5 2013-07-04

この値段で、満足
注文して、直ぐに届きました。急に必要となりましたので、たすかりました。品物も綺麗で、特典も有り、うれしい限り。バタバタしている中、インターネットで、購入できる便利さも実感しました。品揃えとして、もう少し高級感のあるものもあつっかてほしかった。何しろ専門店や、デパートに出掛けられない、事情ででしたので。

5 2012-12-02

とても良いお品でした!
葬儀の際に、お数珠を無くしてしまい、急遽こちらで注文させていただきました。
お値段がかなり安いので、あまり期待はしていませんでしたが、とてもしっかりしたお品でしたので、驚きました。水晶の玉も大きく。房も安っぽくありません!お店ではこのお値段では買えないのではないでしょうか。一生ものとして、大切に使えそうです。そして、プレゼントで選んだ数珠袋(エンジ)も派手すぎず素敵な色でした。バックの中に入れるのにもちょうどよい大きさですので、重宝しそうです。

4 2012-11-10

葬儀用
本当は可愛いピンクの房が欲しかったのですが、住まいの地域では葬儀は白房と決まっているので白を購入しました。
水晶が大粒で触るとひんやりとしています。
母に見せたら逆に粒が大きくてごついと言われてしまいました。
そんなに使う機会もないし、この値段で数珠入れも無料・送料無料なので特に問題ありません。数珠入れをピンクにしましたが派手すぎず可愛いです。

5 2022-02-17

美しい数珠です
とても清楚な数珠が届きました。房も美しく、珠も綺麗でした。数珠袋のマジックテープをご指摘の方もおいででしたが、お通夜やお葬儀が始まる前には手にしているものなので問題ないです。何かの時にはまたこちらを利用しようと思います。

5 2021-08-09

先日、母が亡くなりこれを機に娘達に購入させて頂きました。凄く上品で素敵な数珠入れも付けて頂き大変満足しております!

4 2021-03-14

いい
このpriceで、このitemは素晴らしい。
とてもキレイで品のある略式数珠です。

• pin_kiriさん
  • pin_kiriさん

5 2020-06-07

自分用の数珠を新しくするのに合わせて、もうすぐ中学生になる娘用に購入しました。
大人になっても使えるものと思い選びましたが、水晶も房もきれいでとても満足です。

5 2020-02-01

いつかのために買っておこうとお気に入りに入れたまま、急に必要になってしまいました。お店に納期の問い合わせるとすぐ返信して下さったので午前中に注文することができました。金曜に注文、今日の午後届きました。お品も良く、袋付きなので持ち運びにも便利です。

5 2019-10-13

綺麗です
子供に持たせるのに、恥ずかしくない綺麗なお数珠です。
お値段もお手頃でありがたいです。

5 2019-10-13

綺麗です
4本目になりますか。
とても綺麗で、お値段もお手頃だと思います。
入れる袋も種類が豊富で、父親の法事に一番下の子の数珠として間に合いました。
綺麗なお数珠、ありがとうございました♪

4 2019-07-29

いいと思います
綺麗な水晶です。
8mmはとても立派です。
華奢な人にはもう少し小さくてもいいかもしれないです。

5 2019-06-24

略式念珠
使用していたものがくたびれてきたので購入しました。
白房を探していてこちら見つけました。
お手頃な価格の割に水晶の珠が大きく綺麗でした。
おまけの数珠袋はあれば便利なものでした。
(マチがあればもう少し使いやすいかも。)
購入して良かったです。

5 2019-05-13

水晶の珠も大きくて高級感があります。
お値打ちに購入できてよかったです。

5 2019-04-29

30代の娘用に購入
希望の色等、何も聞かずに購入しましたが、無難だと思います。

5 2019-01-28

名古屋を中心とした東海地方では、お通夜・ご葬儀の際の女性の御数珠の房は白色・珠は白か透明だそうで、探しておりました。この商品は本水晶なのにお値打ちで房も白!助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠