【GWポイントアップ祭】【数珠袋付】【京念...(日本製数珠専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aiko5806さん
  • aiko5806さん

5 2017-01-30

輪は大きめ、綺麗な数珠でした
大学生の娘にブラックフォーマル一式を揃えたのですが
数珠を持っていないことに気付き購入。
若いのでピンクの房も考えたのですが、法要での定番は白か紫ですし
長く使えることと無難であることを重視して白色にしました。
水晶はクラックもなく、たいへん綺麗で粒ぞろいの良品でした。
輪は大きめで、手が大きな人、ふくよかな人でも余裕充分です。
こんな破格で買えるのはネットくらいでしょうね。
数珠入れも付属してきてありがたいです。
仏具屋や京都の土産物屋で色々物色しましたが、どれももっと高値。
でも、クオリティはあまり変わらないか、むしろこちらの方が良いくらい。
シンプルで無難で、どこでも恥ずかしくない数珠だと思います。

5 2016-11-02

とてもきれいです。
この品質で この価格。とても満足です。
いざというときのために 購入したのですが 普段のお守りとしてもいいくらいきれいです。

5 2016-05-11

とても可愛かったです。
写真通りで大変綺麗なお数珠でした。
おまけで付いていた数珠袋は桜色を選びました。
数珠袋はたくさんの色から選べて嬉しかったですが写真がないので色のイメージがわからず心配してましたが
薄い無地のピンクで落ち着いていてよかったです。

5 2017-04-02

白い房の念珠が欲しくて購入。
8ミリと7ミリで迷ったんですが、8ミリ珠で良かったです。
大切に使いたいと思います。
発送もとても早く助かりました。

5 2017-03-22

素敵な商品です
年齢問わずに使用できる水晶を購入しました。
お値段以上に高品質で素敵な数珠でした!
大切に使いたいと思います(^.^)
オマケのふくさ(ラベンダー色)もとってもいい色で大満足です♪

5 2017-02-13

娘に買いました
重量感もあり、しっかりした念珠です、珠の大きさも丁度手になじみます、やはり白が上品で満足しました。

4 2017-02-13

綺麗です
嫌味のなく品のある綺麗な数珠です。お値段的にも求めやすくて良いと思います。

5 2016-08-14

自分用に購入しました。とても綺麗な本水晶です。大切に使いたいと思います。

4 2016-07-12

ちょうどいい
値段も見た目もちょうどいい感じできれいです。

5 2016-07-11

満足です
この価格で、とても綺麗な本水晶を買うことができ、満足しています。

5 2016-06-21

娘に購入しました。失くしても良いくらいの値段でと思い、この商品に決めました。プレゼント用に包装して頂けて嬉しかったです。

5 2016-05-30

娘用に買いました。発送も早く、満足しています。

5 2016-05-08

以前使っていたものが切れてしまったので、いざという時のために前々から購入しようと思っていました
お手頃な価格なので不安でしたが、とても上質な感じでいざという時もこれで安心です

5 2015-06-02

房は正絹
今回は「房は正絹」この条件で検索して見つけました。包装も丁寧で大満足です。色も相当悩んだのですが、紫は姑と同じになるし、地味だと年齢が年齢だけに老けた感じになりそうだし、パソコンで判断するには色合いが不安だったので白にしました。上品できれいです。以前数珠を紛失し、他社で応急で買った数珠は、房の悪癖が取れず、恥ずかしくなり買いなおすことにしました。他人の数珠が高価か安価かなどと見比べたりしませんが、房は手を合わせたときに目立つ場所なので癖のないことは大事だと思います。数珠ケースもついていて安心してバッグに入れることが出来ます。買って良かったです。スマートレター便で注文して翌日に届きました。この速さに驚きでした。

• ran&rikuさん
  • ran&rikuさん

5 2015-06-10

上品な感じで満足
結婚当初に購入したピンクの房が少し汚れてきたのと幼く感じる為、白い房の水晶の数珠を探していました。珠も大きく高級感があり、この値段ならお得な感じです。プレゼントの数珠入れも色が沢山有って迷いましたが、桜色にしたところ優しい感じで満足でした。