【京念珠正規品タグ付】【京ふさ正規品ID付...(数珠コーディネータの専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-10

水晶がとても綺麗でしたが、商品購入のページの房の色がもう少し分かりやすかったら良かったです。(他の紫色もあったので。)
でもとても満足しています。
配達もとても早くて助かりました。

5 2015-10-27

満足です。
本水晶、正絹の房、日本製でこの価格はなかなか無いと思います。レビュー確約で頂いたケースも素敵で良い買い物が出来ました。

5 2015-04-21

若い頃に買った珠数はピンクだったので、真珠か水晶を探していました。8mmで房も正絹とあり決めました。房は紺色でもなく青でもなく群青色ですかね。嫁に行った娘には、白房の珠数を一緒に購入しました。長く使える良い珠数だと思いました。このお値段で水晶正絹房の珠数は他では無いです。良い買い物をしました。

5 2014-06-17

今まで使用していた数珠が壊れてしまったので今回しっかりしたものを購入しようと思い探していたところこちらのショップさんにたどり着きました。
葬儀用のものをあらかじめ買っておくのは良くないと聞きますが、いざ必要になった時に近所では5倍くらいの金額もするので購入を決めました。
房は写真で見るより少し明るく感じましたが、水晶がとてもキレイで思わず見入ってしまいます。
いくつになっても使用できそうです。おまけで頂いた数珠袋は他の方も仰っているとおりマジックテープが・・・ですが私はそんなに気になりませんでした。
いいお買い物ができたと思います!
270869-20140529-0225189308

5 2015-02-03

オススメです☆
購入にあたり、値段もそうですが、色もかなり悩みました。長く使うなら、房の色は落ち着いた濃い紫の物を…と思い、こちらの商品にたどり着きました。色味は、写真で見たままの物だと思います。実物を見ると、値段の割りに高く見える気がします。また大きさもちょうど良かったです。レビュー特典の数珠袋も助かりました(マジックテープは全く気になりません)メール便だったので、いつ届くか心配でしたが、注文の翌日には届いたのでビックリしました。梱包も丁寧で(こんなに丁寧なお店は過去になかったかも…)買って正解でした!

5 2015-01-20

よかったです
高級感あって満足です。大事な時にひとつ持っておきたいと思い購入しました。

5 2014-08-04

いい買い物をしました!
とにかく美しいです。
房は思ったよりも明るい色でした。もう少し暗いかな、、、と思っていましたが、鮮やかな色です。
でも品があり、普段にも持ち歩きたくなるような美しさです。
丁寧な対応にも感謝します。ありがとうございました。

5 2012-11-06

数珠が入り用になったので購入してみましたが、お値打ちな割に水晶も房も綺麗で、レビュー特典で数珠ケースもいただけるが嬉しいです。数珠ケースはちりめんで作りもしっかりしていましたが、ふたをマジックテープで止めるタイプなのがちょっと気になりました。まぁ特典でいただいたものですし、会場で数珠を早めに取り出せばいいかなと思っています。

5 2011-12-09

嫁に私の父の法事の時に使ってもらおうと購入しました。
値段も手ごろで、日本製だし、桐の箱にも入れていただき、プレゼントに最適でした。

5 2011-11-04

助かりました
お手頃価格で桐箱、数珠袋付でお買い得でした。
ネットだとたまにイメージが違う物がありますが、写真通りの品でした。
お店の対応も迅速丁寧でした。電話で無理をお願いし急いでもらい、祝日の14時に注文して翌日の朝9時に届けていただきました。
なかなか数珠を買う機会はないですが、何かあればこちらでお願いします。

• 蜂2700さん
  • 蜂2700さん

4 2014-05-11

思ったよりも8ミリは大きかったですが、袱紗もついてこのお品、お値段には満足してます。

4 2014-05-10

母への贈り物に。手頃な価格でも、品物はきれいだったようで、喜んでもらえました

5 2014-04-30

満足
初めて数珠なるものを購入しました。いろいろなレビューがあるなか若干の不安もありましたが、納得のいく商品が届きました!
初めての方はとくにおすすめです!!

5 2014-04-09

白房と揃えました
四十九日の法要に使います。数珠袋付きでこのお値段は、ありがたいです。

• kazuzu36さん
  • kazuzu36さん

5 2014-03-09

こういうのが大事!
楽天セールで購入しました。夜に注文後、丸2日で商品到着、前回購入と同じく丁寧な包装でした。商品は質感も良く、ふさの造りも丁寧で嫁さんも、この値段でこの質感はスゴい!と大満足でした。値段は安いですが決して安物でなく、値段相応でもなく、一つ一つ丁寧な包装でとても親切心が伝わる満足な商品です。