5 2015-04-21

若い頃に買った珠数はピンクだったので、真珠か水晶を探していました。8mmで房も正絹とあり決めました。房は紺色でもなく青でもなく群青色ですかね。嫁に行った娘には、白房の珠数を一緒に購入しました。長く使える良い珠数だと思いました。このお値段で水晶正絹房の珠数は他では無いです。良い買い物をしました。

5 2014-06-17

今まで使用していた数珠が壊れてしまったので今回しっかりしたものを購入しようと思い探していたところこちらのショップさんにたどり着きました。
葬儀用のものをあらかじめ買っておくのは良くないと聞きますが、いざ必要になった時に近所では5倍くらいの金額もするので購入を決めました。
房は写真で見るより少し明るく感じましたが、水晶がとてもキレイで思わず見入ってしまいます。
いくつになっても使用できそうです。おまけで頂いた数珠袋は他の方も仰っているとおりマジックテープが・・・ですが私はそんなに気になりませんでした。
いいお買い物ができたと思います!
270869-20140529-0225189308

5 2012-11-06

数珠が入り用になったので購入してみましたが、お値打ちな割に水晶も房も綺麗で、レビュー特典で数珠ケースもいただけるが嬉しいです。数珠ケースはちりめんで作りもしっかりしていましたが、ふたをマジックテープで止めるタイプなのがちょっと気になりました。まぁ特典でいただいたものですし、会場で数珠を早めに取り出せばいいかなと思っています。

5 2011-11-04

助かりました
お手頃価格で桐箱、数珠袋付でお買い得でした。
ネットだとたまにイメージが違う物がありますが、写真通りの品でした。
お店の対応も迅速丁寧でした。電話で無理をお願いし急いでもらい、祝日の14時に注文して翌日の朝9時に届けていただきました。
なかなか数珠を買う機会はないですが、何かあればこちらでお願いします。

5 2016-06-20

ふさ、水晶、とてもきれいでした。
一緒に購入した艶消し縞黒檀も思ってた以上に良かったです。
包装もキチンとしていました。

4 2015-11-10

水晶がとても綺麗でしたが、商品購入のページの房の色がもう少し分かりやすかったら良かったです。(他の紫色もあったので。)
でもとても満足しています。
配達もとても早くて助かりました。

5 2015-10-27

満足です。
本水晶、正絹の房、日本製でこの価格はなかなか無いと思います。レビュー確約で頂いたケースも素敵で良い買い物が出来ました。

5 2015-01-20

よかったです
高級感あって満足です。大事な時にひとつ持っておきたいと思い購入しました。

• 蜂2700さん
  • 蜂2700さん

4 2014-05-11

思ったよりも8ミリは大きかったですが、袱紗もついてこのお品、お値段には満足してます。

4 2014-05-10

母への贈り物に。手頃な価格でも、品物はきれいだったようで、喜んでもらえました

5 2014-04-30

満足
初めて数珠なるものを購入しました。いろいろなレビューがあるなか若干の不安もありましたが、納得のいく商品が届きました!
初めての方はとくにおすすめです!!

5 2014-04-09

白房と揃えました
四十九日の法要に使います。数珠袋付きでこのお値段は、ありがたいです。

• kazuzu36さん
  • kazuzu36さん

5 2014-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こういうのが大事!
楽天セールで購入しました。夜に注文後、丸2日で商品到着、前回購入と同じく丁寧な包装でした。商品は質感も良く、ふさの造りも丁寧で嫁さんも、この値段でこの質感はスゴい!と大満足でした。値段は安いですが決して安物でなく、値段相応でもなく、一つ一つ丁寧な包装でとても親切心が伝わる満足な商品です。

5 2013-12-12

自分用
注文から発送までとても早く商品は丁寧に包装されていてよかったです。

• haru8835さん
  • haru8835さん

5 2013-04-16

おすすめです
来月の法事のために購入しました。探し始めてから数週間、石の種類・色・大きさ・房の色、形等々でいろいろ探していました。最終的に決めたのは、石の大き(8mm)と水晶という点、ほかの方のレビューで間違いなさそうだったので。
到着したお品を見て、納得でした。私の手には8mm大で良かったようです。また石も黒色の石と迷っていましたが、この水晶の透明なお念珠を見ていると、心が洗われるような感じで、これで良かったと思いました。
ショップの手書きのカードも暖かみがあって良かったです。
このお値段では、申し訳ないくらいの良いお買い物でした。これに限らず、ブレスなども探してみたいなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠