【京念珠正規品タグ付】【京ふさ正規品ID付...(数珠コーディネータの専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-30

簡易包装だし値段もお手頃だけど、ちゃんと京念珠のタグ付き。
今回、六十代の母に「安いやつでいいから買っておいて」と頼まれ、
発送が土曜もある店という点で購入。
年若い娘さん用とのレビューが多い中、どうかなと思いましたけど、
上品な桜色で逆にこれはアリかなと思います。
房もしっかりとした作りでいいです。

5 2016-02-03

小学生の娘に。7MM玉は、大人女性には小さいと思いますが、子供にはちょうど良かった。
20代前半くらいまで使えそうなので、この価格でお得でした。
房と数珠がほぼ同じピンクだったので、少し房を濃いのか薄い色だったら、メリハリ付いて良かったなと思います。
石も、白濁したピンクなので、状態が完璧でなくても判り難い。
娘も嬉しそうにしておりました。

4 2016-01-12

ローズクオーツお念珠
7歳の子供用、おばあちゃん用で購入しました。子供がさわってすぐ「かたいね〜」と言いました。しなりがないです。ですが天然石でこのお値段はなかなかないので、間に合わせ用として充分です。おばあちゃんが気に入ってくれるといいんですが。。
お届けは素早くてうれしかったです。可愛いポストカードをつけて下さって、ありがとうございました♪

5 2016-08-18

きれいなピンク色
娘用に購入しましたが、かわいい!と喜ばれました。
きれいなピンク色で上品です。
価格にも満足しています。

4 2016-06-23

届きました
商品写真より実物は少しだけイエローが入りくすんだ感じです。
10代の娘用で購入しました。
大事に使わせていただきます
迅速なご対応ありがとうございました。

• mririさん
  • mririさん

5 2016-06-22

プレゼント用に購入致しました。
大変喜ばれました。

5 2016-06-08

これから法要等増えそうなので娘用に購入しました。かわいい色です

5 2016-05-08

自分のと同時に娘用に購入しました 上品なピンク色で若い女性にはぴったりだと思いました お値段も手頃でとても良かったです

• megkovさん
  • megkovさん

5 2016-02-05

綺麗な薄ピンクでした
中学生の娘用にと購入しましたが、長く使ってもらえそうです
梱包も丁寧で、縁起の良さそうなポストカードも頂き、
良い買い物が出来ました

5 2016-02-04

良いです
ローズクォーツが誕生石の家族にちょうど良いと思い購入しました。
値段さえ言わなければ普通に高いと思われる商品だと思いました。
じっくり見たわけではありませんが、石が欠けてるとかヒビとかは入っていません。
重みもそれなりにあって高級感があります。

5 2016-01-23

画像通りのお品です
モニター検証の結果、現品より濃く色が出ますとありましたが、我が家に届いたものは画像通りでした。とても綺麗です。

5 2016-01-21

妹が自分用の念珠を持っていないので購入しました。優しい色合いの落ち着いたピンクで、とても良いお品だと思います。このお値段で購入出来るとは思えないです。

5 2016-01-16

想像通りのお品でした。娘に持たせます。ふさが柔らかくてよかったです。

4 2015-12-16

お値段以上の品だと思います。
娘に希望を聞いたところピンクがいいとのことでローズクォーツにしました。
房は落ち着いた色でしたが、ローズクォーツの色は娘なら問題ないでしょうが、ある程度年を重ねるとちょっとかわいらしすぎかな?

5 2015-11-11

きれいな品物です
発送も早く、すぐに届きました。
安っぽい感じはまったくなくて、買って良かったです。