5 2014-12-16

スーパーSALEで購入♪
エリシャコイ セルフデトックスアイクリーム 20mlです。
ハリを与えて、ぐぐっとリフト
肌に与える最高の贅沢・Eye Care 24h 韓国コスメ
★Elishacoy Self Detox eyecream
★デトックスケア リンクルケア
特許成分配合 有機農認証 無香、無刺激 水分供給♪
★韓国コスメ★elishacoy★エリシャコイ公式ショップ

通常価格 2,800円 (税込 3,024 円)
価格 1,960円 (税込 2,117 円) 送料別
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スーパーSALEでお安く購入出来ました。

5 2012-03-15

エリシャコイ
蛇毒クリームとBBクリームで、こちらの化粧品の良さを実感しました。
これは、化粧水の次に使うアイクリームです。
少し硬めのクリームですが、薬指の先で優しく馴染ませると密着する感じでいいです。
朝使っても、BBクリームやファンデーションがよれないところも気に入っています。

5 2015-01-11

アイクリーム20ml(*^^)v
★20代の目元をキープするデトックスケア。
★特許取得「ナノ・シルク成分」でたるまない目元。だそうです。
期待を込めて、初めての購入です。
せめてこれ以上しわやたるみが増えない様に(>_<)
此方も1950円の所287円での購入です。嘘みたいでしょ^^
アイクリーム初めて使用です。
形状も使いやすいのではないかと思います。
潤ってます。
もっと買っとけば良かったと・・・後悔。
注文番号:270835-20141202-0443613138

5 2015-01-09

目元にハリが出ます
年齢とともに目元のシワやハリのなさが気になり始めましたのでクリームの他にこちらのアイクリームをプラスしてみました。
成分も良さそうなものがいっぱい入っているのですが、無香料で刺激がないのも気に入っています。
結果はとてもいいです。母が昔まぶたの上をつまんで「歳をとるとこんな風につまむと元に戻らなくなるのよ」と見せてくれたのを思い出します。その頃の母より年齢は上がっているのですがまぶたはちゃんと戻ります。
3本買ったので娘にも衰えが出る前に使うように進めました。すると上まぶたはハリが出過ぎてしまうくらいと言っていました。シワができないように目尻と口の周りに少しだけ使っています。
注文番号:270835-20141202-0447930129

• vcmasaさん
  • vcmasaさん

5 2014-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
潤います!
9割引きで購入させていただきました。2012年2月製造のものでしたが、問題なし!
今までアイクリームって使ったことがなかったので、比べられないのが残念ですが、本当に使うとつかわないでは、全然違うものなんですね。まだ使って3日ですが、しわがなくなって、潤って透明感が出ます。それと塗った後は温かい感じがします。血流がよくなるのかな?
それと、自己責任になりますが、ほんの少し唇につけて(ついちゃった)みたら、リップクリームどころでないほどうるうるに。リップクリームみたいなべたべた感はなくすべすべのうるおい唇になりました。

5 2015-06-06

49歳女
最初は、あまり良さは正直分からなかったが、使い終わりの頃から、少し今までと違う気がしたのでもう少し使って見たくなりました。

4 2014-12-05

やっぱり私には必需品
何度目かの注文です。配送も早いし、私にとっては離せない商品です。年齢とともに目の周りは頭痛の種でしたが、使ってみたら離せなくなりました。容量が少ないので早め早めの注文をしています。

4 2015-06-09

気になる歳に
目尻のシワが気になる歳になり、頑張って続けてみようと思います。

5 2015-06-08

アイクリームを探してて
エリシャコイはクレンジングを使ったことがあったので、今回はクリームも合わせて使ってみようと思い購入しました。アイクリームは確かに昼間、化粧をしていても乾燥しませんでした。クリームはテクスチャーが、ちょっと固め?手のひらで温めて使うと馴染みがよくて、しっとりします。お値段も安かったし、買って良かったです。

4 2015-06-05

使い続けてみたい
最近、目尻のシワが気になり始めたので、初めてアイクリームを買ってみました。
まだ、使用して数日で、塗った感じはのびがよく、しっとりとしていました。まだ他にハッキリとした効果がないように思いますが、他の方のレビューを見ると、とても良さそうなので、もう少し使い続けてみたいと思います。
期待を込めて☆4つにします。

4 2015-04-04

エリシャコイ♪ 新大久保にてピンク色のモイストアップクリームを購入し使ってみたところ、とても私の肌に合っていて翌朝の化粧のノリも良く、年齢的に目元のケア用品を探していた事や茶クマに少しでも効果があればと思いこちらで購入しました。
まだ使い始めたばかりなので期待をこめて☆4つ!
おまけのシートマスクも嬉しかったです

5 2015-01-07

ふっくらします。
初めて使いました。
夜に目の回りを優しくマッサージするように塗り、翌朝起きたら、わずかに目の下の涙袋の下のへこみがふっくらとしてました。
加齢と共にこの部分がへこんで気になっていたので嬉しい効果!
使い続けることによる、これからの効果が楽しみです。
香りは特になく、クリームが固いかなと思ったら、とてもよく延びるので使いやすいです。

4 2014-01-11

良いかも
まだ2回しか使用していませんが、目の下のたるみ、しわ、目尻の茶色くなってしまった箇所が緩和されるような気がします。継続して使ったら、疲れたような目元も元気になるような期待が持てます。

5 2013-04-11

目の下の乾燥が気になってきたので、購入してみました。
届いてさっそく使用してみたのですが、1日目にしてファンデーションが浮いたりよれたりしなくなりました\(◎o◎)/!
現在カタツムリクリーム・スリーピングマスク(こちらもおススメです☆)を使用していて、化粧水の後にマッサージもかねてそれらを塗布しているのですが、やっぱり専用のものは違いますね(^−^)♪
おまけでつけて頂いたパックも私が使用した事の無いものが入ってきたので、うれしかったです♪

4 2013-01-09

先の細い形が良いと思いました。
思春期は、ニキビに悩まされていた肌で、基本的には油質体質でしたが、年とともに目の周りは乾燥気味になってきました。最近になって、アイクリームを使うようになりましたが、コンタクトを使うので、どうしてもまぶたについたクリームがコンタクトを汚してしまうことがあり、困っていました。先の尖った形に惹かれ購入して使っています。使いやすいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム