4.41 (1,014件)
1件~15件 (全 1,014件)次のページへ

5 2014-11-02

ミネラルプレストパウダー(*^^)v
結構色白なもので、13号ライトベージュを購入。
いつも一番明るい色を選んでます。
白浮きする事も無く、BBクリームの後にフェイスブラシで軽く仕上げると、とても粒子が細かいので毛穴のカバーも良く、しっとりとして化粧崩れも無くて良いですよ。
普段2,700円の所1,620円とお得に購入できました。
此方のショップさんでは他の商品にもお気に入りがあり、価格も大変リーズナブルで嬉しいですね(*^^*)
無くなったらまた購入したいと思います。
おまけの「マスクシート」有難う御座いました。
[注文番号]:270835-20141024-0158128329
**********=**********=**********
お気に入りの
Schiaparelli de Cocoさんも此方で何点か同じ商品を購入されてました。
いつも有難う御座います。

5 2013-07-19

超お気に入り
【くずれにくい】
とてもいいです。汗かきの私でもくずれないしよらないです。
【ナチュラル】
大変粒子が細かいので自然に毛穴がカバーされるように感じます。
【潤い】
今の時期だかもしれませんが、乾燥しません。他の会社の製品だと夏でも夏でも乾燥していましたが、これは心地よくしっとりしています。
【色味】
21号を選んだのですが、頬に赤みがある色白の私でちょうどいいです。
【カバー力】
問題ないです。毛穴が開いているのですが、綺麗にカバーされ陶器肌っぽくなります。
【透明感】
細かい粒子で厚ぼったく感じにくく、軽い仕上がりです。
【その他】
当然ですが、BBクリームとセットで使うとちょうどいいです。敏感肌ですがトラブルは起きていません。
受注番号 270835-20130707-0786950337

5 2015-04-06

• 透明感:4
娘は最近こればかり使ってます
スキニーミネラルパクトのファンの娘に頼まれての再購入。もう他のはつかっていないようです。
以下娘の使用感レビューです。
【ナチュラル】
自然な仕上がりで重ね塗りしてもよれない
【潤い】
吸い付くように乗ります。UVカットもされていて冬場もしっとり
自分の肌色にあっている
【カバー力】
薄いシミが隠れる。2度塗りするとつるんとした感じに
【透明感】
薄塗りにすると自然な感じで仕上がる
【その他】
普段はこれだけで十分。BBクリームを下地にするときっちり仕上がる

5 2015-03-15

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • 色味:
  • カバー力:
  • 透明感:
ミネラルパウダー
【くずれにくい】はい。
【ナチュラル】はい。
【潤い】ちょっとわかりません。
【色味】明るい顔で好きです。
【カバー力】あります。
【透明感】あります。
【その他】リピですが、最初のは、まだまだありますが、ストックで
購入しました!
お値打ちな時に購入できたので満足です!

4 2015-11-16

• くずれにくい:3
色味はちょうどよく、
ほどよくカバー力があり、マットな肌になれます。
ケースが開封しづらいかな。中蓋も、外れてしまいました。

5 2014-12-07

娘のリクエスト
エリシャコイさんのスキニーミネラルパクトが大のお気に入りの娘に頼まれての購入です。11月の注文でしたが12月にまた買いました^o^。
ビタミン&コラーゲンのマスクシートのおまけもありがとうございました。1ヶ月先まで使えるお礼の300円引きクーポン届きました!次の購入で使わせていただきます。
以下娘の使用感レビューです。

【くずれにくい】
汗かきなのですが崩れにくいと言っています(私も同感)
【ナチュラル】
粒子が細かく自然な仕上がりです
【潤い】
しっとりとフィットする感じがいい。エイジングケアーUVカットもうれしい。前のレビューでは夏場のせいか実感薄く4にましたが最近の乾燥時期に潤い感じます
肌によく合って自然です
【カバー力】
薄いシミも隠れます。そばかすのある人もいいかも
【透明感】
よくのびるので薄塗りで自然な肌感、ちょっと厚めにすると陶器肌
【その他】
きっちり決めたいときはBBクリームの上に重ね、軽く済ませたいときはこれだけでも肌が綺麗に映えます

5 2014-11-02

• 潤い:4
粒子が細かい
娘の愛用品です。UVカットもできエイジングケアーにも配慮してあるプレストパウダーはありがたいです。シルキーな輝きが好きで最近はこのミネラルパクトばかり使っているようです。
「もうなくなるから買っておいてね」とリクエストが入りました。いろいろまとめて買ったのですが、予備のパフやお気に入りのゴールドBBクリーム15mlを2本ももプレゼントしていただいてとても喜んでいます。ありがとうございました。

4 2016-10-11

• ナチュラル:4
  • 透明感:2
マッドでピターッと。
ツキがいいし、しっかりとマッドなタイプでした。BBクリームの押さえに利用して、ベルベットな肌感に仕上がります。
ツヤを求める方には向きません。キラッとした感じがあってもいいと思いました。内ブタがあったのでいいんですが、左利きなので使いづらいです。仕方ないですね。

5 2015-02-10

• 透明感:5
しっとり肌ツヤもUP!
とてもしっとりしていて、尚且薄付きで肌にもツヤも出てキレイに見えます。

5 2017-10-01

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • 色味:
  • カバー力:
  • 透明感:
注文番号 270835-20170924-00063002
私には残念ながら合いませんでしたが子供に譲ったら大変気に入りましたので、お安くなっているのを見てまた購入しました。

5 2015-03-11

• 潤い:4
21号購入。
ミシャBB21番使用後、ブラシでつけています。
ブラシで肌にのせた時、粒子が目立ったので
自分の肌には馴染まないんじゃないかと思いましたが
全体に軽く広げて過ごしてみました。
結果、よく馴染み、粉浮きもなくヨレや崩れ
気になるほどの乾燥感もありませんでした。
白に近い肌色ではなく、黄色みに近い肌色なため
色番で悩みましたが、21号で違和感なく良かったです。

4 2014-06-11

• くずれにくい:4
  • ナチュラル:4
  • 透明感:3
ケースいいです。
真ん中の明るさのものを購入しました。
私の肌は、黄味寄りの普通の明るさなのですが、白浮きしたりせず、調度良い色味でした。
毛穴が劇的に隠れることはないですが、塗り重ねても粉っぽくなりにくいし、今まで使って来た色んなメーカーのパウダーの中では一番好きです。
それからケースの形状が良いと思います。中蓋がセロファンでなく横に開けるタイプのプラスチックですので、落ちてストレスになることも有りません。
オマケで頂いたBBクリームは、残念ながら私には色が暗すぎましたので、部分使いにしようと思います。

5 2017-01-16

• 色味:4
  • カバー力:3
乾燥肌にはいいかも
大容量の別韓国ブランドのファンデーションを使ってました。お安くなっていたのでお試し。ちょうど乾燥で肌荒れしていましたが、こちらは粉浮きしたり、乾燥部分に塗ってもヨレたりしませんでした。今まで使用中のものだと肌荒れが目立ってたのに、とびっくりです。逆に肌荒れを目立たなくさせてくれてます。スーパーセールでお安くなっていたので、リピしました。お安くなってる時であれば、大容量の別ブランドと同じ位のお値段ですので、こちらにしようと思ってます。韓国ブランドにありがちな香りもほとんど感じられずよいです。

• vcmasaさん
  • vcmasaさん

4 2014-02-18

• くずれにくい:3
  • 色味:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
13号ライトベージュ を買いました。私は色白ですが、ふだん普通肌用のお色を選ぶことも多いですが、こちらは白っぽくなりません。
リピするかは敏感肌でトラブルがあるかを見極めながら使い切ってから決めますが、ケースはかわいく、パウダーの上の透明プラスチックはすごくいいアイデアだと思いました。
おまけのゴールドのBBクリームが肌になじみ、気に入っています。
ナチュラルなので幼稚園のお迎え程度なら十分かなと思います。

5 2016-01-15

• 透明感:5
リピしました。綺麗な仕上がり
まだ、使っているのがありますが、始めて買って、とても良かったので在庫でリピしました。
私は、リギットファンデの上に21号をうっすらつけてますが、毛穴も隠れて陶器のような綺麗な仕上がりになります。
肌色は、黄みを帯びたお肌ですが21号で合ってました。
コンパクトの中は普通は
セロファンですが、こちらは横から開く透明の蓋がついていて、セロファンを無くすこともなく、とても使いやすいです。
また、なくなりましたらリピします。