特定小電力トランシーバー2台セット FT-20Z...(カメケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-29

充分使えます
子供のおもちゃとして購入。
1階と2階で、家の中と外で話して遊んでいます。
はっきり聞こえて充分使えます。

5 2016-10-13

じゅうぶんに使えます
何度目かの買い増しリピです。小さなホールなどでのイベント時に重宝しています。モノによって、多少の雑音を拾うものがありますが、問題ない程度ですし、基本的にはクリアに使えます。なんといってもこのお値段。イヤホンマイクがついているのも便利です。

4 2015-11-16

仕事で使いたく・・・
ショップの対応も早く、早々に届きました。早速電池を入れテスト・・ハンズフリー可能との事で試したところ、タイミングはずれるもののなんとかいけそう!値段的にそんなに期待はしていませんでしたが、結構使えそうです。

4 2015-08-28

自分としては、おもちゃ感覚で購入したつもりでしたが、室内では音声も良く、
なかなか使えるものだなぁと思いました。
距離や障害物によっても違いますが、バイクに乗りながらちょっとした会話は楽しめると思います。