2017/10/06
    座り心地がいい
    今までの椅子で一番座り心地がいいです。 腰も痛くなりません
    注文日:2017/09/17
    2016/10/27
    姿勢の悪い9才の息子の為に購入しました。 座りやすいと気に入っています。 12才の上の子も、自分用の同じものが欲しいと言うので、もう一つ購入する予定です。
    注文日:2016/09/27
    2015/02/07
    骨盤が立ちやすい座面のため、腰痛が悪化しにくい気がします。背もたれも垂直になるので腰が曲がらず楽ですね。 背もたれを前にして、お腹で上体を支えてくれるのも助かりました。痛みの酷いときは両手で身体を支えなければ倒れてしまいますから…。久し振りに食卓で団らんできて喜んでいます。
    注文日:2015/02/01
    2014/12/25
    座り心地はいいです
    クッションに厚みがあり、すっぽりおさまるのでいいです。 もう少し背もたれがあったら楽だったかなー。 この椅子が特別腰にいいかと言ったら悩むところ。
    注文日:2014/12/20
    2015/07/25
    座り心地はかなり良いですが、カバーが?
    前から、購入しようと思っていましたが、洗い替えの、カバーが、付いてるので、早速購入しましたが、座り心地は、かなり良いですが、カバーを、外すと中身が想像していたのと全く違い、真っ黒の、ツルツルした本体。カバーも、色味が、ベージュにしましたが、ちょつと想像していたのと違い、暗い感じで、スタイリッシュとは、程遠いです。中身は、通常のと同じだと思っていたので、カバー無しでは使えません。そこが、マイナス点です。そこは、もっと写真などで、知らせて欲しかったですね。
    注文日:2015/07/20