珪藻土バスマット UB足快バスマット 呼吸す...(カメケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie0725さん
  • mie0725さん

4 2014-09-17

サラサラ
今まで子供が使ったあとのバスマットに乗るのが嫌だったんですけど、これは大丈夫です。足の裏もすぐにサラサラになります。
ただ我が家としてはあと10cm程大きいサイズが欲しいな〜という感じです。

5 2014-09-05

満足
以前、NHKの朝の番組で紹介されていたので、ずっと興味がありました。主人の勧めもあり、ためしに購入。本当にすっと水を吸うし、すぐに乾くし、とても快適です。

5 2014-06-03

すばらしい
一昨日の夜注文したのですがもう届きました!!
お風呂上りが快適〜!
実家から勧められて知ったのですが、しっかりしているのもイイ!
もうバスマットに悩まされることもありません。
うれしいです!ありがとうございました!!

5 2013-01-24

足裏さらり
届いて早速使ってみました。
お風呂上りに乗ってみると、足裏が気持良くさらさらになります。
これで暫く布製マットのお洗濯も無くなり快適に過ごせそうです。
あとは耐久性とお手入れに期待したいと思います!