【背筋がGUUUN 背筋がグー ン】 3特典【...(カメケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-02
  • 子供がテレビを見る姿勢が気になっており購入しました。他の方のレビューにもありましたが、小柄な男性でないと小さいかと思います。確かにお尻をしっかり奥につけて座ると背中がまっすぐになり綺麗な背筋になります。また慣れや体重も関係あると思いますが抱きつく形で座った場合、体重が前のめりになると倒れ易く、小さい子供の場合は転んでも大丈夫な場所での使用の方が親としては安心出来るかもしれません。我が家は4歳ですが、前のめりに倒れるのが却って楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-28
  • 普通に座イスとして使っています。だっこ座りだと、思ったほど楽な感じではなかったので。。。 他の方も書かれていますが、リクライニングの微調整が難しく、ちょっと伸びとかすると背もたれの形が変わったりするので、その都度もとに戻すのが面倒だったりします^^; 背の方のクッションはちょっと柔らかな材質に感じたので、すぐへたれないか心配です。。。 ・・・(続きを読む
  • xxmomoxxさん

5 2015-09-30

めっちゃ良いです!
口コミを見て小さいと思っていたのですがLLサイズな私でも
ちゃんと座れました(笑)
部屋が狭いのでこれより大きいと逆に邪魔
色も可愛い!(ブラウンとピンクがストロベリーチョコみたいです)
さっそくモフモフ体験してみました。
リクライニング調節も別にむずかしくなく簡単でしたよ〜
背筋のびて気持ちいいし、お尻が痛くないのがなによりうれしい♪
いろんな角度で試してみました。作りもしっかりしているど思います。
軽くて掃除の時の移動も問題なし。
臭うと言う意見がありましたが、私の商品はまったく臭いませんでした。

• isabe1503さん
  • isabe1503さん

5 2015-05-02

座り心地が良い
少し値段が高いが、座り心地は良いのと、リクライニング段階が多いのが使いやすく、その上コンパクトで場所の狭いところで使うので良かったです。

4 2013-11-09

いい感じ
と言ってました。
知人に頼まれ注文しました。その人は、すごくやせ型の小さい身体ですが、「座面からお尻が落ちそうな気がするから、もう少し大きくてもいいかなと思う反面、ズレなくて良いかも」と言ってました。
「中国製なので、いつ壊れるか不安だ」と言ってましたが、中国製で9800円は高い方ではないかと私は思うのですが・・・・。他のショップで見てもほとんどの店が、9800円で値引きもしていないので、比較的、評判が良いのだろうと評価しています。

4 2012-07-02

子供がテレビを見る姿勢が気になっており購入しました。他の方のレビューにもありましたが、小柄な男性でないと小さいかと思います。確かにお尻をしっかり奥につけて座ると背中がまっすぐになり綺麗な背筋になります。また慣れや体重も関係あると思いますが抱きつく形で座った場合、体重が前のめりになると倒れ易く、小さい子供の場合は転んでも大丈夫な場所での使用の方が親としては安心出来るかもしれません。我が家は4歳ですが、前のめりに倒れるのが却って楽しいらしく何度も繰り返し、果ては大きいブロックと見立てて平にしたり角度を変えたり本来の目的とは違う意味で遊んでいます(^_^;)とりあえず子供が気に入ってくれたので良かったです。

5 2014-03-31

満足しています
商品が届きました。今まで使用していた座イスに比べて効果だなっと思ったのですが、実際使用してみるとその差に驚きました。ストレッチ効果や背筋が痛くならなくて気持ちよい座ることが苦痛にならなかったです。カバーが洗濯できないのは残念ですが、それを差し引いても☆を5つ付けけさせてもらいました。ありがとうございます。

5 2013-06-16

コンパクトで背中も14段階になり、腰が沈まないので疲れず、メッシュ素材を買いましたが、蒸れも気にならないので、かってよかったです。

4 2013-05-13

狭い部屋でのパソコン使用時に使っています。座布団やクッションだとお尻が滑って腰に負担がかかっていたのですが、この座椅子はくぼみがあり、お尻が滑りません。背もたれのクッションもほどよく固く、気持ちいいです。思ったよりコンパクトだったのも嬉しい誤算でした。
あとはニオイかな…いずれ薄くなってくれることを期待して消臭スプレーをかけています。

• gotyupiさん
  • gotyupiさん

4 2012-10-21

自分ように
長時間座椅子にすわっていると腰が痛くなることが多くなってきたので負担のかからないいすを探していました。
ポイントも付くのでここで購入、まだ数分しか使用していないのでへたり具合はどの位使ったらでるか心配ですが、座った官職はなかなかよかったです。もうすこし座る面がしっかりしていればひっくり返ることはないのですが・・・全体的に軽くて持ち運びには便利です。

4 2012-06-07

背筋のSカーブがキープできて◎
二年前からヘルニア予備軍になり、定期的に整体治療をして、ずいぶんよくなりましたが、生活習慣の改善(正しく逆S字の座る姿勢)が大切だと実感して、いろいろ試しています。商品が到着して、中のフレームの強度とクッションの寿命・信頼性に不安がありますが、買ったばかりの現段階では、今までの試した中でベスト3に入ります。コスパでは、一番かな? でも、フレームの頼りなさと長期信頼性が心配なので、★を一つ取って、4つにしました。

• ISIS3510さん
  • ISIS3510さん

4 2012-06-06

気になってました
以前からこの座イスが気になっていました。
思い切って購入しましたが、正解です!
座面が肉厚で座りやすく、背面の出っ張りが姿勢を良くしてくれ、いい感じです。
背面を倒し、背筋を伸ばしてみましたが、すごく気持ちが良かったです。
一石二鳥といったところでしょうか。
ただ、背面が重いのか、座っていないと座イスが倒れてしまうのでは?とちょっと心配になりました。

4 2013-11-26

背筋がグーン 美姿勢座椅子
使いやすいですね 背もたれの中央が平らなら私としてはもっと良いです
デザインは良いです
Sスタローン

• d-spec8020さん
  • d-spec8020さん

5 2013-10-30

美姿勢座椅子の使い心地
美姿勢座椅子はその名の通りの使い心地でした。本当に普通に座るだけで自然と背筋が伸ばされ、普通の座椅子では背筋が曲がり長時間座っていると苦痛ですが、美姿勢座椅子だと楽に座り続けられます。デザイン、カラーリングもオシャレで友達にも是非薦めたいと思います。

5 2013-10-25

いいよ
思ったより小さいかな?と思いましたが
座ってみたらちょうどお尻にフィットして
長く座ってても疲れない気がします

• tgmiさん
  • tgmiさん

5 2013-08-23

美姿勢座椅
早朝のテレショップを見て、良いなと思い早速ネットで購入しました。ストレッチ出来るのがお気に入りです。そして何よりもコンパクトなのが「いいね!」です。

4 2013-08-13

美姿勢座椅子
この商品はとても軽くて持ち運びは楽です。難点は座椅子のメッシュ生地にゴミが挟まってなかなか取れない事です。おまけのお米はもっと量が多いものと勝手に想像していたので、その少なさにびっくりしました。