2018/09/09
    届いて早速試してみると、ひどかったむくみ軽減しました。 磁石の跡が、前でも後ろでもくっきり。 昼間つけています。このままむくまなくなったらいいなと思います。続けてみます。
    注文日:2018/09/06
    2015/12/23
    SUPER CHAMさん
    プレゼントなので・・・
    プレゼントしてしまったので自分では使っていないのですがあたたかいらしいです。足裏用とともに両足セットで購入させていただきました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/06
    2016/10/19
    赤がステキー
    もっと安いともっと買えるんですけどね。お婆ちゃんへのプレゼント、喜ぶといいな。
    注文日:2016/10/13
    2015/03/24
    肩に貼っていたピッ○エレキバンが剥がれてしまい、ふと脚に貼ってみようと試みたところ、翌日ビックリするほど細くなりました。 左ふくらはぎの数ヵ所にだけ貼ったのですが、左右で太さが全然違う!! 埋もれて見えなかったアキレス腱もクッキリ。 むくみがなくなったせいです。 ただ、ピッ○エレキバンではシールでかぶれてしまったり、貼り直しが面倒なので、こちらを購入しました。 磁石の強さがよくわからないまま購入してしまったのですが、ちょっと弱いですね。 でもジワジワ効いてくれればいいかな。 ちなみに足だからそれほど気になりませんが、肌触りはあまり良くないです。 洗濯も、手洗いでも伸びてしまいそうな不安な感じがします。 この生地と磁気の強さからして、この金額は高いと思います。 取り寄せとは書いていないのに発送まで少し時間がかかりましたが、発送日の連絡もあって良いお店でした。 追記します。 2ヶ月ほど使っておりますが、期待していたムクミには効果を感じておりません。 最初はあまり良くなかった生地でしたが、伸びたりする事もなく使えています。 最近はふくらはぎよりスネのほうに磁石を当てて使っていますが、これによって筋肉がほぐれるとか、冷えが改善という効果はありません。 サポーターを巻いていない部分は普通に冷たいままです。
    注文日:2015/03/19