ノーノーフォーメン no no for men  男性...(カメケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-02
  • めげないこと
  • 使用してみましたが、なかなかなれるまで難しいです。といっても、何カ所かしているうちにすぐなれます。ただ、細かい部分やヒゲはまだまだ難しそうです。使用後はふつうにカミソリ等で処理した後と大体同じ感じですが、使い続けることが大切なようなので、めげずに頑張りたいと思っているところです。毛にダメージを与え、だんだんと弱っていく…その効果を期待します!! ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-15
  • 根気が必要
  • オーダーしてすぐに対応していただけました☆結婚を控えているために同居後に彼も使えるように男性用にしました。さっそく使ってみましたが、深ぞりできず、短い毛が残ってしまいます。きれいに剃りたい一心で強く押さえすぎたためか、熱くて肌が荒れてしまいました。早くコツを掴みたいです。 ・・・(続きを読む

4 2011-10-17

濃いヒゲを薄く
ヒゲが本当〜に濃く、朝剃っても夕方頃には生えてしまう位男性ホルモンが半端なくてかなり悩んでました。雑誌でこの商品のことを見つけて、わらにもすがる思いで購入しました。ぶっちゃけ値段は張りましたが、使ってみた感じは長く使っていれば効いてくるんじゃないかと期待を寄せています。早くこのヒゲともおさらばしたいです。

4 2011-09-02

めげないこと
使用してみましたが、なかなかなれるまで難しいです。
といっても、何カ所かしているうちにすぐなれます。
ただ、細かい部分やヒゲはまだまだ難しそうです。

4 2013-01-22

ひげがある程度伸びていないと使えないです。

4 2012-07-28

ムダ毛気になる人には。
レーザーですが、あてても痛くもかゆくもないです。操作は非常に簡単です。毛の生え変わりなどの周期がありますが、3ヶ月近く根気強く使用すると効果が大分実感できます。夏になんとか間に合う感じで満足しています。

• 抹茶102さん
  • 抹茶102さん

4 2012-05-14

旦那に
まだ数か月なのであまり効果が得られませんが、プレゼントであげたので地道に使い続けるようです。
使用時は焦げるにおいは多少ありますので空気清浄器の近くで使っています。

• totti8376さん
  • totti8376さん

4 2012-02-24

正直使ってると少し痛いですが、根気よく使い続けて薄くなることを期待しています

4 2011-11-15

購入後、一月ほど使用してみましたが、なかなか難しいです。
特に、細かいところや濃い部分の処理には根気が必要です。
今後に期待して、使用を続けてみようと思います。

4 2011-08-24

思ったほど臭いは気になりませんでした。キレイにしようと思うと同じ箇所を何度も使用しなければならず、ちょっとヒリヒリとやけどした感もあります。指など狭い場所や凹凸のある場所はとても難しいです。根気が要りそうですが、期待して続けてみようと思います。

5 2011-08-15

楽しみです
友達が使用して凄く良いと聞き注文しました。楽しみです。

4 2013-06-04

届きました
子供に頼まれ購入を決めて調べて行くうちに自分用に購入しました使ってみてまたレビューします

• irisawa103さん
  • irisawa103さん

5 2011-09-10

ためしに
試しに使ってみましたが、結構使いやすくていいですよ

1 2013-07-05

子供に頼まれて
お米付きで選んだのですが…
失敗しました…
まさか1合だったなんて…
もっと安い所もあったし…
他の所の特典のほうがまだ良かったかもです
かなり失敗しました(..)
なんか…何キロとか書いてないと思ったら…
大体1合なんて
炊ける訳ないやろ
(`・ω・´)

2 2012-09-21

あんまり
あまり実感がわきません、ひげもやりづらいし。

1 2012-07-10

これは・・・
あまり良さげではないです。熱源から、毛根へ伝わると説明されてますが、実際どうかとおもいます。
やはり脱毛するならフラッシュかレーザーがいいと思いました。

3 2012-06-15

根気が必要
オーダーしてすぐに対応していただけました☆
早くコツを掴みたいです。