【あす楽対応】【34%OFF】【フリーペーパー...(登山専門 やまっ子 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Akko_yさん
  • Akko_yさん

4 2016-04-20

• デザイン:3
  • 防水性:
  • 動きやすさ:4
Lサイズを購入しました。
163cm53kg、普段は物により、MかLかを着ています。
皆さんのレビューを読んでLにしましたが、ピッタリでした。
上着よりパンツの方が比較的小さ目に感じましたので、ウエストや腰回りのサイズを参考に選ぶと良いのかも知れません。
山歩きとゴルフ用に購入しました。
まだ試着だけですが、重宝しそうです。
多少嵩張るような感じもしますが、お値段から考えるととっても良いと思います。
他より随分安くで買えて、助かりました。

5 2016-06-08

• フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
レインウェア
ミズノだし、いいかな?と思って、娘用に買いました。
画像や説明ではわからなかったのですが、足元は、ファスナーになっていて、便利です。
送料無料で、ポイントも使って、安く買えて、うれしいです(ゴアテックスを買った場合の予算の半分以下)。
自分用にも考え中ですが、Lで大丈夫か?それとも、メンズにするか、悩みます。

4 2015-10-05

• デザイン:3
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
フェスや山歩き用に購入しました。普段S〜M着用体型なのですが、厚着の際にも対応出来るようMを購入しましたが少し大きかったのでSでもよかったかな。

• *Lira*さん
  • *Lira*さん

5 2015-09-02

• 防水性:4
霧雨風で
白馬岳に行きましたが、霧雨風・・・
初めてそこで使用しましたが、水をきちんと弾いてくれました。
ズボンのすそが大きく開くので靴をはいたまま着れました。
すそはきゅっとしぼれるので水も入ってこないです。
首の所が布地になっていて暖かいのが、地味にありがたかった。
とても良かったです^^

4 2014-10-06

• フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:
  • 動きやすさ:5
まだ雨ではきていませんが、、
まだ雨が降らないので雨具としては使っていませんが、先日の登山はとても寒く首部分があたたかく風も通さないのでとてもあたたかかったです。
雨も期待できそうです。