【102時間限定!お買い物マラソン5/27(金) ...(登山専門 やまっ子 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-13

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
Lを選びました。165cm55kgで、まさにちょうどいいサイズです。上着の裾は丁度お尻がすべて隠れる長さで、パンツの裾もかなりハイウエストで穿いて、丁度踵までです。個人的には、腕が長い体型なので袖丈が若干ギリギリのような気もしますが、大きすぎず、動きを妨げられる程の窮屈さもなく、快適に動けそうです。ただ、収納されているフードを出すと、フードの後ろにグレーのマジックテープがついているので、せめて同じ色だったらよかったのにと、その点だけが残念です。そういうものなのでしょうけれども。ワインは落ち着いた深い色で、どの年齢層にも格好よく似合うと思います。

5 2015-09-25

• デザイン:5
  • フィット感:
  • 防水性:5
買って良かった
雨の日にスクーターに乗る為に購入しました。
実物の色が思った通りなので良かったです。
身長156センチ、体重55キロ位で大きいとは思いましたがLを選びました。
冬はコートを着るので問題ないと思います。ズボンの丈は少し長いけど少し紐を引けば裾を踏まなくなるし、ファスナーが付いているので脱ぐとき楽でした。
今日雨なので出かけてみました。感激、しみてきませんし、脱いだ時、はたくと雨は落ちるので、ビニール袋にしまえました。
40%offでもちょっと高いと思いましたが買って良かったです。

4 2016-01-05

• デザイン:5
  • 防水性:4
不意の天候悪化に備えて
家族の山に登るときの、備えとして購入しましたが、購入から半年たった現在、まだ使用していません。値段が手ごろでしたので、購入して良かったと思います。

4 2015-10-25

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
まだ運よく?利用する機会はありませんが、リュック内に入れて持ち歩いても重くなく助かっています。
生地もしっかりしていたので、安心かと思われます。
冊子も入っていて好感度よしです!

4 2015-08-21

• デザイン:4
妻用に
Mを購入しましたが、サイズは丁度良い
みたいです(身長155cm)
店頭で買うより、かなり安いので
助かります。

5 2015-12-08

• デザイン:4
満足
ゴアテックスより軽いしコンパクトなので持ち運びなど便利です。
162・53・9〜11号 ユニクロLの私はLサイズでちょうどよかったです。
まだ雨の中未使用です。
はやく試したいです。

4 2015-05-24

【着心地】グッド
【防水性】グッド
【動きやすさ】グッド
【その他】
軽くて薄くて群れが少なく快適な着心地です。