Chic Sin Designインテリア 日用雑貨 雑貨...(K:COLLECTION PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-18

使って良し、眺めて良し
表面の刺繍は細かく丁寧で、凹凸も気にならない程度です。生地も比較的厚めで型崩れしにくそうな印象です。個人的には、人間をダメにする程には「柔らかすぎない」点も高評価です。お腹側は体表側とは別素材の、黒の薄いスエード様の生地となっており、軽い滑り止め効果を狙ったものでは、と推察しました。また、布団圧縮袋のような掃除機で空気を抜くことができる専用の袋が付属しており、細かい配慮を感じました。
実用性のみならず、自分が使用していない状況(ただ置いてある、誰かが寝そべっている状況)でも楽しめる点が好きです。利用説明書も分かりやすくユニークです。

4 2016-01-30

耳と鼻は立体的です。
手足も立体的なのかと思っていたので、そこだけ残念でした。
発送には多少時間はかかりましたが、海外からの発送なので仕方ないのと、きちんと連絡をくれたので対応は良かったです。

• 文緒55さん
  • 文緒55さん

5 2015-09-11

でっかいくまさん
寝ているリアルくまなのに可愛いってどういうこと!と思いながら、躊躇なくポチってました。
あとでお値段見て、高いwwwwってなりましたが、届いたらお値段通りのクオリティで大満足です。
可愛いです。でっかいです。
本体はビーズクッションで、体にフィットしてくれます。
耳と鼻は個別に仕切ってあり、綿が入っているようです。形崩れはありません。
可愛いです。
お腹側がまっくろなのか残念です。どうせなら寝ている足も描いてほしかった。
可愛いので我慢します。
あと、近くで見るとピンク・黄色・黒の糸で陰影が上手く織られているのがわかります。遠くから見ると茶色に見えます。笑