2015/06/20
    ちゃろぼさんさん
    ポケットがたくさん!!!
    6月1日に注文して6月19日に届きました。 凄く日にちが掛かりました…。 ≪ルイ・ビィトン≫のネヴァーフルにピッタリという事でしたが、手持ちのトート2点は同じビトンでも≪コスミックPM≫とファスナー付きトートです。 サイズが似ているので多分大丈夫だろうと思い『グレー』を購入☆ ファスナー付きの方はピッタリでしたがコスミックの方は少しだけバックinバックの方が大きかったです。 でも全然問題ないかな…。 商品はとても軽くてポケット(収納)が多く、あまりの多さに「どこに入れたっけ…?」と探さなけれいけないくらい…。 小物が多いあたしにとっては大変助かりますね! 真ん中の大きなポケットにはコスメポーチがそのまま入るしビトンのジッピーウォレットが縦にキレイに入ります。 ただバックに付いている2個のポケットと同じ高さなので既存のポケットは使いにくいですがバックinバックにたくさんのポケットが付いているので必要もないです☆ また真ん中の仕切りは取り外す事も出来て用途に応じて使う事も出来意外に便利かも。 お値段は高いなと思いますがバックサイズが合うなら1個で済むし安っぽくもなく使い勝手がイイのでおススメですね!
    注文日:2015/06/01