5 2023-11-14

仕切りタイプ:Dタイプ | カラー:レッド

しっかりとした造りで、バックがへたりません。他のものだとすぐにペチャッとしてしまうのですが、軽くてしっかりしているお品でした。PM用も購入予定です。

5 2022-10-18

発送までの期間も、思っていたより早く到着しました。
梱包も丁寧で、お品物が大切に取り扱われてるショップなんだと安心できました。
続けて、バーキン用、ガーデンパーティー用と購入しました。

5 2022-05-17

この大きさのバッグにしきりは必要ないかなとも思ったものの届いて使ってみると大変便利でした。色も中の色とよく合います。いろいろとありがとうございました。大切に使わせていただきます。

4 2017-04-21

レッドDタイプ購入
エピのコクリコを購入したのでレッドを選びました。
色はレッドを選んで間違いなかったです。
他の方も仰っていますがとても便利。サイズもピッタリです。
大きなバックの中では物が行方不明になる事もしばしば(特に小さなものは)ですが、それがありません。
物を探す手間が省けます。
真ん中の仕切りが移動できるのですが(2と4)サイズが同じなので余り意味が無いかも。
2と4のサイズが違っていればもっと使い勝手がいいような。
バックの型崩れ防止にもなりそうです。
商品自体の型崩れは上に物を置いていないので分からないです。
Dタイプなので長財布がすっぽりと収納できるのもうれしいですね。
☆が-1なのは金額です・・・せめて送料が無料ならば嬉しいのですが。

• yuka_777さん
  • yuka_777さん

5 2018-12-12

ありがとうございますm(*_ _)m
無事届きました!所詮フェルトなんで…とそこまで期待はしてなかったのですが、思った以上にしっかりとした、生地で良かったです!サイズもピッタリで、全く、よれることが、ありません。以前使ってたのは、よれてしまって、使い物になりませんでした。これだと、カバンの中身が、ごちゃごちゃにならずに、整理できます!赤のBを頼みましたが、内側のピンクとの相性もバツグンで、落ち着いて見えます。値段がそこそこするのと日にちがかかるので、買おうかどーしようか迷いましたが、買って良かったです!もっと早く買ってれば良かったなぁ、と…笑 配送も思ったより早く着いて良かったです!ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2016-10-05

おすすめします(*^^*)
大型のトートバッグが好きで、たくさんあるけど、結局、悩みは、物を取り出す時に、ごちゃごちゃと、探さないといけなくて、めんどくさいこと。
これなら、いつもの小物は、ばっちり整理できるから、探さなくて済む。
しかも、いちばん悩みの保存時の変形が、これなら、防げる。
乾燥剤と、エアーパッキンをたくさん詰めると、出すのが、めんどうになって、だんだんと、使わなくなるけど、これなら、乾燥剤を、ポンして、袋に入れて、おしまい(T_T)
色違いも、欲しくなりました。
また、買うぞ

5 2022-03-30

とてもいいです
ずっとヴィトンのこのタイプのバックを愛用していたのですが、中がごちゃごちゃになりポーチなどを活用していましたが、ぴったりでとても見やすく探しやすくなりうれしいです。大切にさせていただきます。よく本も持ち歩くので本を入れるためDタイプにしてみました。すっきり入りました。もう一つ大きいタイプも持っているのでまたリピートさせていただきたいです♪ありがとうございました。

• りず0603さん
  • りず0603さん

4 2018-07-01

ぴったりです
フエルトで作られているので軽いですがふえるとの厚みが約2mm程度あるので作りはしっかりしています。高さもあるので、MMだと半分くらいまで(中のファスナーのすぐ下まで)きます。
型崩れはしにくそうです。ただぺちゃんとはならないので見た目ずっしりした感じに見えます

5 2018-04-24

リピートです!
商品は、2度目の購入です。とても便利で、お気に入りのバッグがずっといい状態を保てるので、本当に気に入っています。このたび、母が、バッグを購入したので、このバッグインバッグをプレゼントすることにしました。せっかく高いお金出して買ったバッグが、型崩れすると、自然に扱いが乱雑になりますよね。それを防げるのが、魅力です。対応も素晴らしく、的確で、梱包もていねいにしていただき、大満足です!またお世話になると思います。

• まこ738さん
  • まこ738さん

5 2017-12-27

めっちゃ便利!!
ずっと前から良いなと思っていたのですがベージュカラーで私の欲しいセパレートの形がなかったので買いませんでした。
ですが、いつの間にか欲しい形の物が発売されており購入しました!
凄く使いやすくてセパレートが良く包装も丁寧で、今までごちゃごちゃだった鞄の中が綺麗になりそうです(^ ^)
ありがとうございました♪

4 2015-06-20

ポケットがたくさん!!!
6月1日に注文して6月19日に届きました。
凄く日にちが掛かりました…。
≪ルイ・ビィトン≫のネヴァーフルにピッタリという事でしたが、手持ちのトート2点は同じビトンでも≪コスミックPM≫とファスナー付きトートです。
サイズが似ているので多分大丈夫だろうと思い『グレー』を購入☆
ファスナー付きの方はピッタリでしたがコスミックの方は少しだけバックinバックの方が大きかったです。
でも全然問題ないかな…。
商品はとても軽くてポケット(収納)が多く、あまりの多さに「どこに入れたっけ…?」と探さなけれいけないくらい…。
小物が多いあたしにとっては大変助かりますね!
真ん中の大きなポケットにはコスメポーチがそのまま入るしビトンのジッピーウォレットが縦にキレイに入ります。
ただバックに付いている2個のポケットと同じ高さなので既存のポケットは使いにくいですがバックinバックにたくさんのポケットが付いているので必要もないです☆
また真ん中の仕切りは取り外す事も出来て用途に応じて使う事も出来意外に便利かも。
お値段は高いなと思いますがバックサイズが合うなら1個で済むし安っぽくもなく使い勝手がイイのでおススメですね!

4 2015-06-12

ピッタリ
ネヴァーフルを購入後偶然見つけてこれは良いと思い、即購入しました。納期まで2週間とありましたが、1週間で着きました♪
オレンジを購入しましたが、ネヴァーフルの内側がミモザでしたのでオレンジで正解でした。専用なので大きさもピッタリで満足できました。もっとフエルト感強いと思っていましたが、意外としっかりした生地で他のバッグにも使うそうです。ただ皆さんのレビューにもあるようにお値段が少々高く、北海道在住なため送料も高額でしたので★-にしました。

5 2020-08-05

ありがとうございました😊
商品が届き早速カバンに合わせてみましたが、写真で見て思ってた以上の商品で満足です。これを使用して物を入れればどこに入れたかすぐにわかっていいと思います。。欲を言えば、中の間仕切りを自分の好みに変えれてもいいのかとも思いました。

• miyu-ko-koさん
  • miyu-ko-koさん

4 2020-01-16

素晴らしい
型崩れしていたバックが元に戻り
中は整理整頓出来 とても優れ物です

• mamapyokoさん
  • mamapyokoさん

5 2019-08-01

軽くてピッタリなサイズでカバンの型くずれも防止できそうです。大切に使わせて頂きます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ