バッグインバッグ 大きめ 受注生産品 ルイ...(K:COLLECTION PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-05

おすすめします(*^^*)
大型のトートバッグが好きで、たくさんあるけど、結局、悩みは、物を取り出す時に、ごちゃごちゃと、探さないといけなくて、めんどくさいこと。
これなら、いつもの小物は、ばっちり整理できるから、探さなくて済む。
しかも、いちばん悩みの保存時の変形が、これなら、防げる。
乾燥剤と、エアーパッキンをたくさん詰めると、出すのが、めんどうになって、だんだんと、使わなくなるけど、これなら、乾燥剤を、ポンして、袋に入れて、おしまい(T_T)
色違いも、欲しくなりました。
また、買うぞ

5 2016-04-30

無事に届いて良かった
荷物が、きちんと整理できて、買って良かったです。

4 2016-11-13

これは本当に良い商品!!
ちょっと値段は高めなような気がしますが、使ってみたら、無くてはならない物です。
しっかりはしてますが、上に物を少しの時間置いていたら、変形してしまいました。
でも、大きさもピッタリだし、使い方によっては、本当に良い商品だと思います。

• xi_kao_ixさん
  • xi_kao_ixさん

5 2016-02-18

気に入りました。
色味といいサイズといい形状もしっかりしていて
大変気に入りました。
対応も速かった。

5 2016-02-13

型崩れ防止に購入しました。
他のカバンにもサイズがピッタリで、入れ替えるだけでいいので便利です。

5 2016-01-13

バックの中が、キレイに整理出来てかなり満足です。見た感じもちょっと高価な感じだし辺りが優しいのがいいですよ。ブルーにして良かったです。

5 2016-01-09

想像以上に
良かったです(^-^)♪sizeも丁度よかったしレッド頼んだのですが色も良かったです☆とても満足しました!

4 2015-12-19

迅速な対応!!
軽いし鞄にピッタリです!!妻にプレゼント。かなり喜んでくれて良かったです🙋ありがとうございました

4 2015-06-20

ポケットがたくさん!!!
6月1日に注文して6月19日に届きました。
凄く日にちが掛かりました…。
≪ルイ・ビィトン≫のネヴァーフルにピッタリという事でしたが、手持ちのトート2点は同じビトンでも≪コスミックPM≫とファスナー付きトートです。
サイズが似ているので多分大丈夫だろうと思い『グレー』を購入☆
ファスナー付きの方はピッタリでしたがコスミックの方は少しだけバックinバックの方が大きかったです。
でも全然問題ないかな…。
商品はとても軽くてポケット(収納)が多く、あまりの多さに「どこに入れたっけ…?」と探さなけれいけないくらい…。
小物が多いあたしにとっては大変助かりますね!
真ん中の大きなポケットにはコスメポーチがそのまま入るしビトンのジッピーウォレットが縦にキレイに入ります。
ただバックに付いている2個のポケットと同じ高さなので既存のポケットは使いにくいですがバックinバックにたくさんのポケットが付いているので必要もないです☆
また真ん中の仕切りは取り外す事も出来て用途に応じて使う事も出来意外に便利かも。
お値段は高いなと思いますがバックサイズが合うなら1個で済むし安っぽくもなく使い勝手がイイのでおススメですね!

4 2015-06-12

ピッタリ
ネヴァーフルを購入後偶然見つけてこれは良いと思い、即購入しました。納期まで2週間とありましたが、1週間で着きました♪
オレンジを購入しましたが、ネヴァーフルの内側がミモザでしたのでオレンジで正解でした。専用なので大きさもピッタリで満足できました。もっとフエルト感強いと思っていましたが、意外としっかりした生地で他のバッグにも使うそうです。ただ皆さんのレビューにもあるようにお値段が少々高く、北海道在住なため送料も高額でしたので★-にしました。

• akepii1016さん
  • akepii1016さん

5 2015-01-29

ピッタリです♪
画像以外のお色を注文しましたので少しお時間がかかりましたが、待った甲斐のある素敵なお品が到着しました♪ バッグの中が整理整頓できて見やすくなり、立てて入れることで、より多くの物が入れられるようになりました。 見た目・機能とも大満足です♪

5 2015-08-22

ネヴァーフルの形が崩れることが嫌だったので良い商品に巡り合えてよかったです。サイズ違いでもう一つ購入し、別のバッグに使用しています。中の仕切りもマジックテープ式なので取り外しも可能なので大変便利です。

5 2015-06-29

ぴったり
ルイヴィトンネバーフルMMに使用。
ぴったりで、バックの中が整頓できて気持ちいいです♪買ってよかった。

• umimaso33さん
  • umimaso33さん

5 2015-05-22

これはいい!
二週間かかると思いきや、3日ほどで届きました。専用に作られているだけあって完璧です。買って良かったです!!

5 2014-12-23

おすすめ
さすが専用だけあってサイズはピッタリ!
なんのストレスもなく使えてとても良いです。バックの型崩れも防げるし一石二鳥!
スピーディー30のほうも購入しました。