2023/12/04
    ミルクチーズ7506さん
    仕切り:Dタイプ | カラー:ベージュ
    思っていたより早めの到着でした。とても丁寧に梱包してありました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/12/29
    ポーチョコさん
    ごちゃごちゃしていたバッグの中が 整理されました。
    注文日:2022/07/24
    2023/05/23
    めんま1/4さん
    ピッタリ
    バーキン用に購入したのがとても良かったので今回はゴヤール用に購入しました。バッグにぴったりサイズだし、軽いしバックの中が整理されてとてもいい。保存の時に型崩れもしなくていいです。
    注文日:2023/05/14
    2022/10/19
    丁寧な仕事ぶりに感動いたしました!
    大切にしているシャネルのビジネストートのインナーバッグとして購入いたしました。サイズ調整をして製作して頂きましたが、微調整が必要でした。その事をお伝えすると、また新しく作って頂きました。 バッグに入れてみると、きちんと自立し素敵なバッグに生まれ変わりました。インナーバッグはとても丁寧な作りで高価なバッグにピッタリだと思います。また、このような丁寧なサービス精神を受け感激致しました。次回も是非購入したいと思っております。バッグを大切になさっている方こそ、おすすめの商品だと思います。この度はありがとうございました。(娘より)
    注文日:2022/09/22
    2022/12/25
    まりぼー0370さん
    ゴヤールのバッグにぴったりのサイズでした!仕切りを外すと柔らかい方のマジックテープが残るので、荷物を傷つけることなく収納できます。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/26
    MONAKO0624さん
    大きさもちょうどよく鞄の中の整理にとても役立っています。 色々な鞄の整理に再度購入したいと思います。
    注文日:2022/06/06
    2022/11/13
    minimani*mamaさん
    前回、アマソナ用ブラックを購入し、型崩れなくよかったので再度購入しました。 丁寧につくられていて気に入ってます。
    注文日:2022/11/05
    2022/10/04
    レビューではもう少し小さいほうが良いとのお声もありましたが、私はちょうど良いサイズだと思いました。Cタイプにしましたが、A4サイズも入りますし、使い勝手が良いです。違うバッグでもリピートしようと思います。
    注文日:2022/09/24
    2022/06/29
    使いやい
    すごく使いやすくてびっくり。ゴヤールサンルイPM鞄の中汚したくないし、いつもぐちゃぐちゃだったのがこれでスッキリ。フェルトも鞄に優しくて安心。ストレスなく鞄使えるようになりうれしい。また機会あればお願いいたします。
    注文日:2022/06/17
    2016/03/12
    niiko2525さん
    バッグの整理整頓に
    ブランドバッグの型崩れ防止と整理整頓に注文しました。 こちらのお店は持っているバッグの型番で発注し、ピッタリ収まる寸法です。 専用になってくるので、基本的には詰め替えをしないで使用しますが、 気に入ったバッグの中に入れたままバッグ保存をしています。 ペットボトル等の飲料も蓋をしていてもバックの中で横にするのは不安がありましたが、そちらも解決です。 フェルト生地で皮を傷つけないため、そちらも安心して使えます。 鞄の中身がゴチャゴチャになるタイプなので、整理整頓にもなり買ってよかったと思います。
    注文日:2016/03/05
    2021/06/21
    あーさ13さん
    ゴヤールPM用に購入、台形トートに対して長方形?と思ってましたがぴったりおさまって違和感ありません。 Dタイプは長財布の定位置ができるので、お財布の出し入れのストレスがなくなりましたし、いつもゴチャゴチャになる中身がスッキリ整理されて大変満足です。 素材の質感もよく、ブランドバッグに対して釣り合うと思いました。
    注文日:2021/06/12
    2022/03/07
    agatelazuliさん
    リピートです
    ゴヤールサンルイPM用に購入、インナーバングを使うことでバッグの形をきれいに保つことが出来てとても満足しています。
    注文日:2021/09/10
    2021/07/12
    あこなこあさん
    軽くて使いやすい
    実は配送品のダンボールに商品が入っておらず、慌てましたが、迅速に再発送いただけました。 使い勝手がよくリピーターです。
    注文日:2021/01/06
    2020/05/06
    ピッタリサイズ
    母の日のプレゼントとして購入しました。 サイズピッタリで使いやすそうです。 とっても喜んでくれて、それが一番嬉しかったです。
    注文日:2020/04/27
    2015/07/04
    piyopiyo528iさん
    期待以上です!
    ゴヤールのバックの中身がグチャグチャになるので注文しました。 サイズは・・・ ぴったりです。中の間仕切用のポケットをつけるとかっちりした直方体に近い形になります、私はゴヤールのやわらかいフォルムが好きなので、中央のポケットは外して四角くなりすぎないようにして使っています。 本当は中央のポケットをつけた方が使いやすいと思いますが。でも、それを取り外しできるところも使いやすいポイントだと思います。 素材と色は・・・ しっかりした厚手のフェルトで丈夫そうです。しかも軽いのは嬉しいです。 明るい色の方が中身が見えやすいというコメントを見てブルーグリーンを注文しました。期待通りに明るくキレイで落ち着いた色で素敵です。中の物も探しやすいです。 注文してから届くまで時間がかかりましたので待ち遠しかったですが、期待以上のバッグインバッグです。 エルメス用にも購入しようかと思っています。
    注文日:2015/06/11
    2021/09/05
    欲を言えば、、
    ゴヤールのアンジュに利用しています。他のものは使用したことがないのでわかりませんが、しっかりしていて使いやすいです。欲を言えば、取り外しが出来るので便利なのですが、下が繋がっていないので、急いでいて一時的に小銭をバッグインバッグに入れたらバッグの中でバラバラになってしまいました。。 どこか一箇所くらい完全に穴が空いていない取り外し出来ないスペースがあったらいいなと私は思いました。 あと、少し大きいのかバッグインバッグの四隅がバッグにあたり、入れていると底の部分が不自然に四角く広がる形状になりますので、長く使っているとその部分に角スレが出来ないか少し不安です。もう少し一回り小さい方がいいかもという印象です。
    注文日:2021/02/26
    2018/02/13
    そらぴ0509さん
    ゴヤールのバックで使用ではないのですが、持っているバックでサイズ一番近かったのでゴヤールサンルイPMを購入しました。サイズが似ているヴィトンのネヴァーフルMMと悩んだのですが、マチが少しでも薄めを探していたのでゴヤールにしましたが、商品届きバックに入れてみるとやっぱりマチがピチピチ!なんとなくマチが大きく見えたので、メジャーで図ると記載されてる商品サイズより1センチ太い!幅を図ると2センチ短い!間違えられたのかな?とサイズを探すとネヴァーフルのサイズにピッタリなので、ゴヤールを注文したのにネヴァーフルと間違えられたのかな?と思いつつ使用する感じです。購入時悩んだくらいなので使えるのは使えますが…ただ、他のバックインバックよりきちっと仕分けできる感じがありバックの中が綺麗に整頓出来そうで、お値段は高いですが、以前買った安いがカバンの中で滑ってひっくり返るバックインバックよりも価値は十分ありそうです。今から使うのを楽しみにしています。あ、オレンジを注文しましたが、もう少し落ち着いたオレンジを想像してたし、写真から感じてましたが、実際の商品は、蛍光に近いようなオレンジでした!!もう少し落ち着いたオレンジの方が良かったです。
    注文日:2018/02/05
    2015/01/06
    探していました!
    私は、セリーヌやボッテガ・ヴェネタの大きめトートの愛用者です。色々なバッグインバッグを試してみましたがなかなかしっくりせず。このバッグインバッグは、サイズ・機能性・素材・軽さなど完璧です。オレンジを選びましたが、明るい色なので、入れたものが探しやすく本当に便利です。タブレットもぴったり入る上、タブレットカバーも不要なので非常に良いです。
    注文日:2015/01/05
    2020/10/07
    Chloe20190412さん
    バーキン30とピコタンMMのバックインバックを購入し、とても良かったのでゴヤールサンルイの物をリピート購入です。 型崩れ防止になりますし、荷物もまとまります。 バックインバックの中の形はそれぞれ好みがあるかと思いますが、わたしは仕切りが一つのものが長財布も入り使いやすいと感じました。 おすすめです☆
    注文日:2020/08/06
    2019/01/19
    ykane96さん
    良いです
    ゴヤールのトートバッグの中が整理し易くなります。GMに使う方がいい感じです。 PMに使うと、底面積がぴったりなので、ファスナーがない分オープンになりすぎてしまいます。 もう一回り小さめがいいように思いました。 ゴヤールのショルダーバッグにはファスナーがあるので、きっちりサイズで大変使い易くなりました。
    注文日:2019/01/12
    2018/08/29
    ねこときどきらいおんさん
    ぴったりでした
    ゴヤールのPMに合わせたくて買いました。サイズがぴったりで、ポケットも使いやすいです。 バッグはホワイトですが、インナーバッグはブルーにしました。鮮やかできれいな青ですが、雨の日など青がバッグに移らないか少し心配です。「色落ちしない」と書いてあったので信じていますが。 届くまで日数はかかりましたが、色、デザイン、サイズどれも良かったです。
    注文日:2018/07/15
    2017/11/22
    pajiko99さん
    買って良かった
    普段使いしているサンルイの激しい型崩れを防ぐために購入。 バッグインバッグにしてはちょっと高めだとは思いましたが、実際に使用してみて納得できる商品でした。アレンジも可能ですし素材もフェルトなので軽くて丈夫で使いやすいです。いつも、鍵を見つけるのに苦労しておりましたが、ストレスフリーになりました。他のバッグにも購入したいなと思っています。
    注文日:2017/11/05
    2017/06/14
    CHANELのバッグに合わせて、サイズを調整していただきました。使い初めて3ヶ月ほど経ちます。 型崩れの心配がなく、バッグ内側も汚れ知らずで、とても良いです!もちろん、収納力も抜群です! バッグの裏地にあわせてオレンジ色をオーダーしました。厚手のフェルト地に落ち着いたカラーで高級感があります。 バッグ同様、大切に使いたいと思います。
    注文日:2017/03/12
    2014/03/12
    ひなたぼっこ69さん
    ゴヤールPMにピッタリでした。 中身がごちゃごちゃになりがちなトートがスッキリ 内ポケットも収納抜群です。いい買い物が出来て大満足です。
    注文日:2014/02/26
    2022/04/20
    びろえさん
    思ったより早く届きました! でかい!と思いましたがゴヤールに入れてみてピッタリ、ごちゃごちゃにならなくて整理できましま! 長財布もは入り、満足です!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/19
    おきょん317さん
    今回で4回目の購入です。 初めてCタイプにしてみました。真ん中に仕切りがあるだけでこんなに違うとは!! スリットのボケットも使えますし、形が崩れないのがいいです。 もう少し小さい方がいいという方もいますが、自分的にはピッタリはまって満足です。
    注文日:2022/04/10
    2022/02/23
    ゴヤールサンルイPM(グレー)用に購入。 dタイプのカラーはグレーにしました 箱から取り出した時は思ったより大きいと感じましたが、ピッタリはまり感激しました。 妹もサンルイを持っているのでプレゼントしようかと思っています、
    注文日:2022/02/15
    2021/11/06
    ネヴァーフルMM用で購入したものが良かったため、サンルイPM用にも購入しました。どのパターン、色にするかいつも悩んでしまいます。中のつくりは荷物に応じて汎用性のあるものだと良いなと思います。また、もう少し高さがある方が中の生地が汚れにくくなるのではと思いました。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/09
    ゴヤールPM用に購入。 ぴったりですが ぴったり過ぎて余裕なさすぎな感じもあり 型崩れ防止にはよいですが 何も入れてないのに すでにパンパン感が。 もう少しでよいので小さければ 大満足です。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/23
    ai4481さん
    CHANEL用に^_^
    CHANEL用にサイズを測ってリピートしました! なんと、ピッタリでした。 次は廃盤になったエルメス のバックインバックを計測して購入させて頂きます!
    注文日:2021/08/31