バッグインバッグ 大きめ 即納 エルメス バ...(K:COLLECTION PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • しっかりしたおつくりで、大変満足です。
  • バーキン30とバーキン35用のどちらにも使用できるように、、と1点購入しました。●良い部分バーキン自体が革の重さがあるので、バッグインバッグは軽量で丈夫なものをと思っておりましたが、こちらは軽量なのにしっかりとしたおつくりなので、大変気に入りました。荷物の量はもともとそんなには多くなく、バーキン35は荷物をパンパンに入れるより、少しくたっとさせてカジュアルに持ちたいと思っておりました ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-06
  • 固過ぎるのが残念
  • バーキン用にグレーを購入しました。これまで、たくさんのバッグインバッグを買いましたが、どれも使い勝手が悪く、今度こそと期待して購入したものの、今回もやはり数回使用しただけで使っていません。でも、決してクレームというつもりではありませんので、是非、改善していただけたらと思います。1)型くずれし防止の為か? 内側上部は補強的にフェルトを折り曲げて縫ってあり、それが固さを強化しています ・・・(続きを読む

5 2016-03-27

縫製しっかりしています
バーキン30サイズCタイプ購入 色はオレンジ
色は 写真よりも 暗い目の落ち着いたお色味で
バックの中で いい感じになじむ感じです
サイズ感も ぴったりで 型崩れ防止 傷 汚れ防止に なって
おススメです
マジックテープで小分けになっている仕切りも 取り外しできて
便利です

4 2015-12-21

正解でした。
皆さんのレビューを見て、すこし大きめなのかな?バーキンがパンパンになるのかな?と心配しておりましたが大丈夫でした!
少し余裕もありますし、サイドもパンパンにはなりませんでした。
買って大正解でした。
他のバックにも購入を検討中です。

• IZUEIさん
  • IZUEIさん

4 2015-11-15

すっきり片付きそうです
不織布のような薄いフェルトで軽いです。
仕切りが移動させられるようにマジックテープがついています。
使っているうちに毛羽立ってくるのかどうか?といったところです。
コスパが品物が簡素(失礼)な割に結構するので−1です。
アイデアはすごく良いですね。
こちらがよかったらゴヤールのも購入考えます。

5 2015-10-02

エルメスのガーデンパーティーtpm用に
エルメスの小さい方のガーデンパーティー
tpm用に買いました
フェルトで柔らかい素材、マジックテープもふんわりしており、ガサガサしません
小物がバッグの中で散らばることなく、きれいに分けることができ、たいへん重宝します

4 2015-04-30

バーキン30にぴったりです
ぴったりで、隙間がほぼありません。なので、ぴったりが好きな方には完璧かも。
でも、ぴったりすぎて、アコーディオン様の側面の革が少し出っ張ります。
ぴったりすぎて、全面後面のポケットが使いにくいです。
ぴったりすぎて、着脱可能な仕切りがまっすぐではなく曲がってしまいます。
横幅は、もう少し短くても良いのでは、と思いました。
改良版は、蓋が邪魔されないので使いやすいと思います。

5 2014-11-11

PRADAのカナパトートにもピッタリ!
バーキン30用に購入しましたが、試しにPRADAのカナパトート(一番小さいサイズ)に入れてみました。
以前よりも高さが低くなったとのことで、高さもトートのポケットと同じくらいで、幅、マチ、高さ共に作り付けのようにジャストフィット(*^-^*)
他にも色々使い回しができそう。
もちろんバーキンにもピッタリ!購入して良かったです。

5 2015-01-11

気に入ってます。
プラダジャガードキャンパストートバックに使用しています。値段が高いので迷っていましたが様々なバックインバックから自分に合う条件で絞り込んで購入決定しました。サイズはきちんと測ったつもりでいましたが、サイドに化粧ポーチが入るほどの隙間があります。ここは化粧ポーチの指定席となりました。
仕切りはマジックテープで可動式なので自由です。そして、ごちゃごちゃしていたバック内がきちんと整理されていてバックの中を見られるのが恥ずかしくなくなりました。今度は持ち手があるタイプもいいなと思っています。高いですが値段の価値はあります。ひとつは持っていたいアイテムだと思います。

4 2014-11-01

使いやすいですよ〜
今まで、マチがあまりないナイロン素材の物を使用しておりましたが
とにかく使いづらかったのでこちらを見つけた時はときめきました(笑)
しかし、お値段が良いのとサイズ・カラーと迷いに迷い・・・
悩んだ結果、1つ目はどのバッグにも合いそうなこちらのサイズに致しました。
カラーはブラック。 購入した2日後に10%OFFになっていてショックでしたが^^;
使いやすいので目をつぶっておきます(苦笑) フェルト素材ですがしっかりした作りなので
末永く大切に使いたいと思います。 2つ目はサイズ違いの明るいカラーが欲しいなぁ。
(更なる値下げを希望する気持ちを込めて−★1つにさせて頂きました。)

4 2015-06-02

2点購入
ヒマラヤの30cm用に購入。
30cmはこれ1つだけなので専用です。
詳細と画像は、同時に購入した35cm用に記入しております。
35cmはとても良いのですが、こちらはビミョーにサイズ感が合ってない気がします。
高さも幅も、あとほんの少し、1cm程、小さかったら良かった感じです。
長財布と小銭入れを持つわたくしにはもたつく、というだけかも知れませんが。

• ten☆tenさん
  • ten☆tenさん

4 2015-04-19

○○用のコピーは気にせず♪
フェルト製でフレキシブルですから、お手持ちのバッグを
よく考慮して、バッグインハッグの仕上がりサイズと照らし合わせて
(○○用にこだわることなく)購入されるのも一案かと思います。
どなたかがレビューされていましたが、
バッグにはパンパンにいれることはあまりないので、
(私は子育て終了世代なので)、
敢えてバーキン35にと購入致しました。
当然少し余裕がでますが、横のマチ巾ぴったりにくるより、
少し余裕がある方がgoodです。問題ありません。
先日、化粧ポーチを初めて今年流行の「黄色」にしたのですが、
化粧品が探しやすいことに、この歳になって気づきました。
というわけで、真っ暗なバッグ内で、
色々なものが探しやすくなりました♪
ガーデン36に・・・幅も奥行も数センチ余ります。
パコッと出しいれOKな位の余裕が出ますが、
これはこれで良いです。
隙間に長財布1つがちょうど収まりますしね。
ネゴンダ素材は使用しなくもいいかもしれませんが、
くたびれてきたキャンパス素材や、アマゾニア素材
(若い方はご存じないかな?)のガーデンにはおススメかも。
ガーデン31センチ・・・仕立てたみたいにピッタリでした。
ただし、横のホックを外した場合です。
横のホックを留めて使う方は、仕切りを外されることをおススメします。
でないと、バッグインバッグの奥行部分がしなります。
きれいに仕切りが出ません。外すと、ピッタリな感じでした。
ピコタンロックGMに・・・どなたかのレビューに「いいかも」と
ありましたが、まさにそんな感じです♪
一辺に余裕がでますが、そもそもバッグの中で荷物が
泳いでしまうGMサイズ。
ぴったりサイズだと重箱みたいになってしまうでしょうから、
これはこれで「いいかも」です。笑。
ボリード31センチに・・・奥行、幅ともにきつい感じがしますが、
中の仕切りを外して使えばなんとか使用できます。高さはいい感じです。
以上、すべて試着(お試し装着)での感想ですので、実際に使用して感想が
違ったら、修正しますね。
お店のせいではないのですが、やはりお値段が高いと思いました。
期待を込めて★−個です。ごめんなさい。
お店は紳士的な店長様で、安心してお買いものできますよ。

5 2015-09-10

この度はスムーズな対応ありがとうございました。
サイズはバーキンにピッタリ、とても使いやすく、追加でサイズ違いを注文させていただきました。ピンクが品切だったのが残念です。

5 2015-09-09

形崩れがなく、とても使いやすいです。プレゼント用に購入しました〜

5 2015-06-16

すごくいい!
フェルトでこの値段はどうかなー?と思いながらの購入でしたが、実際使用してあまりの使いやすさに感動!30センチにも、35センチのバーキンにもつかってます。友達にも早速プレゼントします!とてもおすすめ!必ず満足しますよー

4 2015-02-14

しっかりしたおつくりで、大変満足です。
●良い部分
荷物の量はもともとそんなには多くなく、バーキン35は荷物をパンパンに入れるより、少しくたっとさせてカジュアルに持ちたいと思っておりましたので、30サイズ用で、わたしにはちょうど良いです。バーキン30用はピッタリで、こちらはしっかりとバッグが立つ感じになります。
●今後の希望
中の取り外しが出来る仕切りについて、仕切り自体の底面はなく、縦の間仕切りという感じです。
鍵・小銭入れなどの小さく厚めのアイテムを真ん中のしきりに入れて使用したところ、底がそのまま抜けているため、底面からそのまま横のポケットのほうに小物がはみ出してしまいました。
長財布などの革小物に傷がつかないようにしたかったので、中の仕切りにはこまごましたものは不向きかもしれません。なので、ハンカチやティッシュ、名刺入れなどを中央に入れて、鍵・小銭入れ等は端のポケットへお引越ししました。
ちょうど真ん中の使いやすい位置に出し入れが頻繁なものをぽいぽいいれれたらいいなと思ったので、もし、今後改良の機会がございましたら、中の間仕切りにも底面があると使い勝手が良いかなと個人的には思いました。
(ただ、そうすると厚みや重みが出すぎてしまうのでしょうか?皆さん使い方が様々なので万人受けするお品というのは難しいかと思いますが、もし可能であれば、、と思い記載させていただきました)
色々書いてしまいましたが、総じてとても満足です。バーキンのサイズに合わせて特化した製品があると、サイズも選びやすく、ネットでの買い物もしやすいです。ありがとうございました。
[受注番号] 270801-20150212-0925217329

• aloalo801さん
  • aloalo801さん

4 2015-01-22

ブルー購入。とてもきれいな色です。私は35センチのボリードに使用しています。少し奥行きが大きいですが特に問題ありません。バッグ内部の傷を防げるし中身がきちんと整理できて、物をさがしてひっかきまわすこともなくなり満足しています。☆−1はお値段が高いこと。もう少しリーズナブルなら言うことありません。