ポールスミス(Paul Smith)ビジネスバッグ...(インスピレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-09

思った通りの品で大満足(≧∇≦)
娘の仕事鞄探してたんですが、中々思うような物がなくて、少し諦めてたんですが、たまたま主人の誕生日プレゼントを探していて、2点で送料無料にひかれて(^^;; ショップを覗き見していて見つけました*\(^o^)/* すごく満足していますo(^_-)O

4 2014-09-27

A4がしっかり入るビジネスバックを探していました。
ナイロン地も軽く、毎日の持ち歩きにはよいと思いますが、ショルダーバックとして使う際、持ち手部分が肩に食い込み、非常に痛いです。
使い始めで革がなれていないため、より固いのかもしれませんが、この点をマイナスとさせていただきました。

5 2014-09-04

軽くてよい。思っていたより落ち着いた紫で、ビジネスバッグでも違和感ない。

5 2014-05-31

仕事用に。
仕事で使うために購入しました。仕事が楽しくなるように、少し高価なもので使いやすそうなものをと思いました。
たくさん入りますが、見た目はすっきりとしています。A4書類も余裕で入ります。内側の紫がおしゃれで気に入っています。