ポールスミス 財布 長財布〈黒〉(psu266-1.. .(インスピレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-28

ありがとうございます!
満足です!またお願いします!

5 2016-04-27

プレゼント
息子の財布を探していました
プレゼントに買ったのですが
喜んでくれました

4 2016-03-26

大学入学祝いで
娘が弟に合格祝いとして、購入しました。
息子もとても気に入ってくれた様で、贈った娘も喜んでます。

5 2016-03-25

よかった😊
商品が届く時間も早く
ラッピングも綺麗にされていて
とてもよかったです😊👌
誕生日プレゼントだったのですが
とても喜んでもらえたのでよかったです💎

4 2016-03-16

良かった
友人の結婚と昇進祝いに購入しました。本人もとても喜んでくれてよかったです。

5 2016-03-07

良かった
息子のプレゼントに買いました。
ラッピングもしていただきよかったです

5 2016-02-28

息子に
コーチの財布がいいって言われましたが、他の財布を探しててこの財布を見つけました。見せたら気に入ってくれて喜んで使ってます

5 2016-02-14

高校生の息子にプレゼントです。想像より大きめでしたが、とてもスタイリッシュでかっこいいです。息子もとても喜んでくれました。カラーの部分が明るい色なので、若い人向きだと思います。とてもいい買い物ができました。

• toki3478さん
  • toki3478さん

4 2016-02-07

とても使いやすいです
落ち着いたデザインで気に入っております。小銭やカードもしっかりしまえて使いやすいです。

4 2016-01-06

いい感じ
大学生の息子に購入。青のラインがおしゃれで本人も気に入って使ってくれています。

5 2016-01-03

新しい年に
今まで二つ折のさいふをつかってましたが、初めてのラウンドファスナー長財布。早く慣れないと。

5 2015-12-18

彼氏へのクリスマスプレゼント用に購入しました。高級感があって、手触りもよく、値段以上の商品だと思います。

5 2015-09-05

大切な人へのプレゼント用に購入しました。
作りもよく、とても気に入ってもらえました!
プレゼント用だと説明していたら
包装された状態で届きました!
ショップ様の心遣いに とても感動しました!

5 2015-06-23

無事、商品が届きました。包装も丁寧で満足しています。思っていたよりは、縁の水色が目立って若者向きの様なきがします。ショップとしては安心して取り引きができ、次回も機会があればよろしくお願いします。

4 2015-09-13

弟のプレゼントで購入しました
発送も早く弟も満足したようです。