5 2023-07-14

カバーケースのない水筒にピッタリ!
丁寧に手作りされた印象が強く、温かい気持ちになりました。かわいいチャームのおまけも嬉しくて、早速、テプラで名前シールを作りケースにつけました!カバーケースのない少し大きめの水筒がピッタリ収まり、大満足です!

4 2022-12-11

スクイズボトルカバーがなかったので、こちらの商品は幅広で手持ちのものが入るため助かりました。

5 2022-10-21

子供が使うので購入しました。
オリジナルで喜んでます。

• 3AKさん
  • 3AKさん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2022-07-27

ミニバスをしている息子に購入しました。色はユニフォームと合わせ、ネイビーとオレンジを使いました。イニシャルも入れ、他の子とかぶらず良い感じです。

4 2016-11-07

満足です
子供の部活用に購入しました。スクイズのボトルケースでおしゃれで使い勝手の
よいものを探していてこちらのショップにたどりつきました。
ずっとケースなしで、タオルを巻いて使用していたので氷は溶けるし見た目も悪く普通のカバーケースは似たり寄ったりで友達とかぶりそうで、わかりずらい感じがいやで、不満に思い購入を考え中でしたが、こちらの商品は、保冷付で
カラ―を自分のお気に入りにできて、イニシャルが入るので友達とかぶりにくいのがとても気に入っています。
価格は送料がかかり、少し高額商品になりマイナスでしたが、高額なので大事に使用してくれることを願っています。

4 2016-07-20

しっかりした作りで持ち運びも安心です
布地も厚く、しっかりしていて合皮の様な感じです。
お気に入りもカラーで作っていただけて、
イニシャルもどでかく入ってプリントもしっかりしていて長持ちしそうです。
到着までそんなに待たなかったので良かったです。
ただ、
布地がしっかりして分厚い為か、絞り口は役に立ちません。
それと
淡い色味の物で作っていただいたので
持ち手の黒と絞り口の黒が目立ってしまいます。
絞り口の件と
黒の部分が白だったらなーと思ったので星は4つにしました。
スクイズの1リットルサイズのケースはほとんど無いので
今回こちらの商品に出会えて本当に良かったです。
取っ手が腕にかけられるので、持ち運びにすごく便利です。
大切に使おうと思います。

5 2019-12-29

スクイズボトル
保管しているスクイズボトルにカバーするために購入しました

• pearl3203さん
  • pearl3203さん

5 2018-06-15

子どもがバレーボールを始め、年子の兄弟でチームの子たちも同じスクイズを持っているので、一目で自分のボトルがわかるものをさがしていました。こちらの商品は、カラーバリエーションも多く持ち手もついていますので、間違えることは全くありません。様々なメーカーのスクイズボトルもすべて使用できました。素材もしっかりしていたので、バレーの練習以外にも、小学校用の水筒もスクイズに変更しこちらを利用していますが、全く壊れる様子もなく丈夫ですのでいつになるかわわかりませんが、機会があれば再購入すると思います。

5 2017-10-09

子供の部活用
近くの店では、飲料メーカーのロゴの入ったものしか、見つけることが出来なかったのですが、こちらではオリジナルで好きな色で作って頂いて、子供も気に入っている様子です!夏でも一日冷たく感じるくらいの保冷性があると、子供が言っていました。ポカリスエットのスクイズボトルで使用していますが、絞り口なども含めてサイズはピッタリでした。長く使えそうで、購入して良かったです。

5 2022-03-16

お値段以上の品質です!
縫製がとても丁寧で、お値段以上の品質だと思います!卒業生から5年生以下のミニバス部員の子どもたちにプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。
早めの配送をお願いしたところ、快く引き受けてくださり、お別れ会で渡すことができました!
本当にありがとうございました!

5 2020-11-21

ちょっと値段が高いけど可愛くっていい感じ

• RINUrinuさん
  • RINUrinuさん

5 2019-06-16

子どもの部活用に購入しました。オリジナルの色とイニシャルでかわいいので、子どもも気に入ってくれました。しっかりとした素材で長く使えそうです。

5 2018-10-29

商品について不明な点があったので、メールで問い合わせたところ丁寧な回答をいただきました。
商品到着も思ったより早く届きました。
商品の色もイメージ通りで大変満足しています。

5 2018-04-01

今までは、スクイズの水滴対策にタオルを使っていました。これからは水滴も気にせず、他の人と被らずひと目でわかるので助かります!持ち手もあるので持ち運びも便利そうです♪これから沢山使っていきます!

• tomo040910さん
  • tomo040910さん

4 2017-12-17

良い
凄く、可愛いかった。又…購入します‼

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグその他