• 紘瀬さん
  • 紘瀬さん

3 2016-03-30

紐が長いです。
150センチの私にとっては紐が長すぎました。ターコイズブルーを選んだのですが、色は綺麗です。紐の長さを最初から選べればいいかな。と思いました。

3 2015-10-22

ストラップが長い
みなさんも書いていましたが、やはり女性にはストラップが長すぎます。身長157ですが、臍のあたりにきちゃいます。そこは残念ですが、値段のわりに素敵に見えてます!ストラップが短いのが出たら、色違いでまた購入します。期待をこめて!

3 2015-09-14

ストラップが結構長いです
問い合わせしたところモデルさんは160cmの方という事で私と変わりないのですが、写真よりもケース1個分くらい下の腰骨の位置に来ます。(撮影時に特に後ろで短くしたりはしてないそうです)注文の際に指定など出来るフォームがあるので、自分で丁度いいサイズを測って連絡してもいいかもしれません。注文から到着まで結構早いです。

3 2015-04-27

保育所用に
ケースがターコイズ、ストラップはグレーで。
ターコイズは思ったより青でしたが(笑)満足です。

3 2015-03-21

色が・・・
仕事用に初めて購入。
届いて見たら、結構どぎつい色でがっかり・・・もう少し淡い色を期待していたので、ただせっかく購入できたので早速使っています。
お店の方の対応がよかったので次回もこちらで買います~

3 2015-02-01

今まで100均のを使っていましたがちょっとイイのが欲しくこちらを購入してみました。
色はブルー とてもキレイな色でした。
使い心地は…もっとヒモが長ければなと…
又100均に戻るかも…?

3 2015-01-23

物は良いです
ストラップの長さが調整できないと思ってなくて注文してしまい、折角、ストラップを止める石まで選んだのにストラップは使えず、使ってるのは本体のみ…
革製の星形のチャームがサービスで入ってましたが、それだったらイニシャルのアルファベットをもう1つ入れるサービスの方が良いです。
(医療関係者は仕事中指輪ができないので、夫や彼氏のイニシャルと一緒に付けていられたら嬉しいと思います)

3 2013-09-13

カラーバリエーション豊富!
ネイビー購入しました。青みが強いネイビーでした。周りとかぶらないくらいカラーバリエーション豊富なところが気に入りました。質もお値段相応で買ってよかったです。
ネックストラップのカシメパーツがすぐ外れます。歩いているだけで外れるので不便でした。

3 2013-05-14

色々選べて良かったです☆
カラーのバリエーションも豊富だし、色々と選択できたので良かったです。ただ、裏側にポケットがあればもっと良かった。。。あと、カードを複数枚入れてたまに取り出したりするのであれば、不向きかも。裏のホックをはずせば簡単に開け閉めできますが、ひもと一緒になっているので、首にかけたまま中のものを取り出したりができません。うまく伝えられないのですが・・・ひもとカードホルダーの開閉部分は別々になっている方がありがたかったです。

3 2013-02-13

色がきれいです。
色がいろいろあるので選ぶのに迷いましたが、グリーンにしました。
思っていたよりも明るめの色でした。
本体とストラップをつなぐリングの部分がホックを外すと落としそうに
なるのがちょっと残念でした。

3 2012-12-24

しっかりしていて良いと思います。もう少し色が分かりやすい表記の方が良いと思います。

• akashi914さん
  • akashi914さん

3 2012-12-08

うーん、、、
若干縫製が雑、、、許容範囲ですが、、もう少し丁寧に縫ってほしい、、
ボタンや、クリスタルも若干真ん中よりずれてたり、、少し雑さが目立つ。。
残念です、、、

3 2012-10-09

Suica入れとして。
価格が価格なのでちょっと安っぽいです。
ボタンを閉めても1枚しか入れないとスカスカなのでカードが
落ちそうで怖いです。何枚かいれる方には良いかもしれません。
色は綺麗です。

3 2012-04-07

思っていたのと違った
これがネット購入の怖さですね。
悪くは無いですが、当方の頭の中にあったものと違ったので、星二つ減らしてしまいました。