IDカードホルダー オリジナルイニシャルチ...(KIRACO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-27
  • ネイビーを購入しました。素材もつくりもいいと思います。使い始めて1週間ほどですが壊れそうなんてことももちろんありません。カードの出し入れはホルダー部分の上部になります。皆さんが言ってるように出し入れする部分は比較的隙間が開いていますが、一応留め具はあるのでカードなど入れてる分には大丈夫かと。そのほか小さいものも一緒に入れるのであれば逆さにしたときに出るかもしれません。あまり不満点はありませんが少し気になった点をあげると、ケース ・・・(続きを読む
  • planck777さん
  • 3 2013-05-14
  • 色々選べて良かったです☆
  • カラーのバリエーションも豊富だし、色々と選択できたので良かったです。ただ、裏側にポケットがあればもっと良かった。。。あと、カードを複数枚入れてたまに取り出したりするのであれば、不向きかも。裏のホックをはずせば簡単に開け閉めできますが、ひもと一緒になっているので、首にかけたまま中のものを取り出したりができません。うまく伝えられないのですが・・・ひもとカードホルダーの開閉部分は別々 ・・・(続きを読む
  • saikumi☆さん

5 2016-05-26

母にとても気に入って貰えました。ミントグリーンがとてもおしゃれ。チャームもかわいいワンポイント。

4 2016-05-13

かわいいです。
かわいいです。たた、少し重たいかも。一日つけていたら肩凝るかも。イニシャルチャームもかわいいです。

• watagum0さん
  • watagum0さん

4 2016-03-05

可愛いです。
イニシャルチャーム付で可愛いです。縫製もしっかりしています。色は迷った末にラベンダーにしましたが、きれいな色でした。ストラップのネイビーと良く合います。ただ、ストラップが少し短くて、パネルにタッチする時にやりにくいので、手持ちのリールをつなげて使っています。なので☆4つです。

5 2016-01-27

職場の方へ誕生日プレゼントとして
リピートです。職場の方の誕生日プレゼントとして、購入しました。
色が多いので、皆さんに、色違いの物をプレゼントしています。
昨日、プレゼントして、『明日から使います!』と喜んでいただきました。

5 2016-01-26

職場の方へ誕生日プレゼントとして
職場の方への誕生日プレゼントととして、購入しました。リピートです。
色が多いので、皆さんに、色違いでプレゼントできています!
まだ、誕生日がこれからなので、お渡しできていませんが、喜んでいただけると思います。

5 2015-10-18

ダークパープルにしましたが大人っぽい色で気に入っています。
見た目は重厚感があるのに軽くて良いです。
名刺サイズのカードが隠れる部分なく窓から覗くようになっています。
イニシャルのチャームもとても可愛いです。
ストラップのカシメパーツはラインストーン無しも選べたらいいなと思いました。

4 2015-09-28

満足です
学校の保護者ネームを入れる為に購入しました。
夫が使う事もあるので、色は無難にネイビーにしました。
実物を見て、濃い色だと思いましたが、服の色を選ばず使用できて良かったかな。
早速使っていますが、やはり今まで使っていた安い物とは違い、しっかりしているので長く使えそうです(^^)
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2015-09-12

かわいいです
ストラップをライトブルーに、ホルダーをターコイズにしましたが画面の色見本ほどの違いはないので、よくよく見ないとツートンにしてあるのがわかりません
でも、色自体がかわいいので気に入りました。
ストラップがかなり長めでおへその下らへんにホルダーがあり、デスクワークで少し気になってしまいます
ストラップの長さを指定できるようになったら嬉しいです

5 2015-09-04

驚きました
娘の入館証ホルダーとして購入しました。毎年気分に合わせてかえているので、大して期待せず、色とお値段で選びましたら、届いてみて家族みんなでびっくり。とても良いではありませんか!つやと言い手触りと言い、申し分ありません。チャームもいいポイントになり、おまけまで付けていただいてこのお値段!早速他の家族からの熱望で追加購入の予定です。

5 2015-09-01

職場の方への誕生日プレゼントとして
ネームプレート着用の職場なので、実用的な誕生日プレゼントとして、ずっと購入しています。
色も豊富なので、皆、色ちがいにして、差別化もはかれて、プレゼントする側として、気に入っています。
喜んで使ってくださっています。

4 2016-04-21

色は写真通りで可愛い
裏面のボタン部分の縫製の付け位置がちょっと曲がっているのが気になりましたが、使うのに支障はないです。
おまけで入っていた星のチャームすごく気に入りました。

5 2016-03-04

満足です
商品は思っていたよりも早く届きました。
背が低い為ストラップの長さの変更を希望したところ、快く変えていただき助かりました。
おかげさまでオーダーメイドのようなとても良いものが届きました。ありがとうございました。

4 2016-01-08

IDカードケース
今日やっと届きました。年末年始が挟んだのでいつになるかな?と思っていたので届いて嬉しかったです。実際触った感じも安っぽくなくいい感じでした。色はブラウンにしました。粗品でバタフライのチャームも付いてきて嬉しかったです。また何かあったら購入したいです。

5 2016-01-05

とっても、気に入りました。
カラーはとてもキレイで、作りはしっかりとしていて、気に入りました。
価格もお手頃で、色違いで欲しいです。
ただ、贅沢を言えば…ネックストラップに安全対策をしてあれば良いのに。

4 2015-11-17

丈夫です。
役1年前に購入したのですが、
さすが皮だけあって、全然痛んでません。出社の時にカードーを機会に通さないといけないので、ほぼ毎日ボタンを開け閉めしていますが、取れたいしないです。
丈夫です。