IDカードホルダー オリジナルイニシャルチ...(KIRACO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-27
  • ネイビーを購入しました。素材もつくりもいいと思います。使い始めて1週間ほどですが壊れそうなんてことももちろんありません。カードの出し入れはホルダー部分の上部になります。皆さんが言ってるように出し入れする部分は比較的隙間が開いていますが、一応留め具はあるのでカードなど入れてる分には大丈夫かと。そのほか小さいものも一緒に入れるのであれば逆さにしたときに出るかもしれません。あまり不満点はありませんが少し気になった点をあげると、ケース ・・・(続きを読む
  • planck777さん
  • 3 2013-05-14
  • 色々選べて良かったです☆
  • カラーのバリエーションも豊富だし、色々と選択できたので良かったです。ただ、裏側にポケットがあればもっと良かった。。。あと、カードを複数枚入れてたまに取り出したりするのであれば、不向きかも。裏のホックをはずせば簡単に開け閉めできますが、ひもと一緒になっているので、首にかけたまま中のものを取り出したりができません。うまく伝えられないのですが・・・ひもとカードホルダーの開閉部分は別々 ・・・(続きを読む
  • saikumi☆さん

5 2016-05-26

母にとても気に入って貰えました。ミントグリーンがとてもおしゃれ。チャームもかわいいワンポイント。

4 2016-05-13

かわいいです。
かわいいです。たた、少し重たいかも。一日つけていたら肩凝るかも。イニシャルチャームもかわいいです。

• watagum0さん
  • watagum0さん

4 2016-03-05

可愛いです。
イニシャルチャーム付で可愛いです。縫製もしっかりしています。色は迷った末にラベンダーにしましたが、きれいな色でした。ストラップのネイビーと良く合います。ただ、ストラップが少し短くて、パネルにタッチする時にやりにくいので、手持ちのリールをつなげて使っています。なので☆4つです。

5 2016-01-27

職場の方へ誕生日プレゼントとして
リピートです。職場の方の誕生日プレゼントとして、購入しました。
色が多いので、皆さんに、色違いの物をプレゼントしています。
昨日、プレゼントして、『明日から使います!』と喜んでいただきました。

5 2016-01-26

職場の方へ誕生日プレゼントとして
職場の方への誕生日プレゼントととして、購入しました。リピートです。
色が多いので、皆さんに、色違いでプレゼントできています!
まだ、誕生日がこれからなので、お渡しできていませんが、喜んでいただけると思います。

5 2015-10-18

ダークパープルにしましたが大人っぽい色で気に入っています。
見た目は重厚感があるのに軽くて良いです。
名刺サイズのカードが隠れる部分なく窓から覗くようになっています。
イニシャルのチャームもとても可愛いです。
ストラップのカシメパーツはラインストーン無しも選べたらいいなと思いました。

4 2016-04-21

色は写真通りで可愛い
裏面のボタン部分の縫製の付け位置がちょっと曲がっているのが気になりましたが、使うのに支障はないです。
おまけで入っていた星のチャームすごく気に入りました。

5 2016-03-04

満足です
商品は思っていたよりも早く届きました。
背が低い為ストラップの長さの変更を希望したところ、快く変えていただき助かりました。
おかげさまでオーダーメイドのようなとても良いものが届きました。ありがとうございました。

4 2016-01-08

IDカードケース
今日やっと届きました。年末年始が挟んだのでいつになるかな?と思っていたので届いて嬉しかったです。実際触った感じも安っぽくなくいい感じでした。色はブラウンにしました。粗品でバタフライのチャームも付いてきて嬉しかったです。また何かあったら購入したいです。

5 2016-01-05

とっても、気に入りました。
カラーはとてもキレイで、作りはしっかりとしていて、気に入りました。
価格もお手頃で、色違いで欲しいです。
ただ、贅沢を言えば…ネックストラップに安全対策をしてあれば良いのに。

4 2015-11-17

丈夫です。
役1年前に購入したのですが、
さすが皮だけあって、全然痛んでません。出社の時にカードーを機会に通さないといけないので、ほぼ毎日ボタンを開け閉めしていますが、取れたいしないです。
丈夫です。

4 2015-10-21

素材もしっかりとしていて、色も思ったよりも綺麗で気に入った。

4 2015-10-07

仕事で使います♪イニシャルも入って 可愛いです

5 2015-10-05

いい色
ダークパープルを購入。色が気に入りました!
アルファベットのチャームもいい感じ。
おまけのワンコのチャーム、ありがとうございました!

5 2015-10-02

職場で使ってます
軽くて着けている感が少ないので、首周りの違和感が苦手な私でも全然大丈夫です。肩凝りも特に気にならず、気持ち良く使わせて頂いてます。