IDカードホルダー オリジナルイニシャルチ...(KIRACO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-27
  • ネイビーを購入しました。素材もつくりもいいと思います。使い始めて1週間ほどですが壊れそうなんてことももちろんありません。カードの出し入れはホルダー部分の上部になります。皆さんが言ってるように出し入れする部分は比較的隙間が開いていますが、一応留め具はあるのでカードなど入れてる分には大丈夫かと。そのほか小さいものも一緒に入れるのであれば逆さにしたときに出るかもしれません。あまり不満点はありませんが少し気になった点をあげると、ケース ・・・(続きを読む
  • planck777さん
  • 3 2013-05-14
  • 色々選べて良かったです☆
  • カラーのバリエーションも豊富だし、色々と選択できたので良かったです。ただ、裏側にポケットがあればもっと良かった。。。あと、カードを複数枚入れてたまに取り出したりするのであれば、不向きかも。裏のホックをはずせば簡単に開け閉めできますが、ひもと一緒になっているので、首にかけたまま中のものを取り出したりができません。うまく伝えられないのですが・・・ひもとカードホルダーの開閉部分は別々 ・・・(続きを読む
  • saikumi☆さん

4 2017-04-13

縫製が、、、
今日届いたのですが、ホルダーの左下の部分、最初から糸が切れていました。
多分、使う分には支障がないと思うのでそのまま使いますが、不良があった際の連絡先や返品についてのお知らせが全くなく、少し残念でした。
*****補足*****
レビュー後、すぐに連絡をくださり、新しい商品を送ってくださいました。迅速に対応頂きありがとうございました。
また、プレゼント用などで購入する時は、こちらのショップさんへお願いしたいです。

5 2017-01-12

職場の方への誕生日プレゼントとして
職場の方の誕生日プレゼントとして、購入しました。
喜んでくださり、使ってくださっています。

5 2017-01-12

職場の方への誕生日プレゼントとして
職場の方への誕生日プレゼントとして、購入しました。
プレゼントした方は、気に入ってくださり、早速、使っています。

5 2017-03-25

遅くなってすいません…。
今週から使い始めました♪
色も明るく、周りからも好評です(*^^*)
季節で変えれるように色違いを検討中です(^-^)

5 2017-03-16

もう一回
買いました。前回と互い違いにして。まだ届きませんが、届き次第すぐに使いたいと思います。

5 2017-03-16

自分用
いい品物でしたが、ストラップと本体を色を替えて注文。同色が正解だと思ったため、もう一回買います。

5 2017-02-28

自分の好きな色も選べられるし、安く購入できてよかったです。
選んだ色も。思っていた通りで気に入りました。

5 2016-05-26

母にとても気に入って貰えました。ミントグリーンがとてもおしゃれ。チャームもかわいいワンポイント。

4 2016-05-13

かわいいです。
かわいいです。たた、少し重たいかも。一日つけていたら肩凝るかも。イニシャルチャームもかわいいです。

4 2015-06-25

今まで100均のネームホルダーを使っていたのですが、すぐ使えなくなるのでこちらを購入しました。色を選べるのがいいですね。紐部分とカード入れの色はピンクにしました。思った通りかわいいです! ただちょっと長めでした。使いにくいほどではないので、問題ないです。スワロフスキーのボタン?部分、キラキラ綺麗なのでかなり気に入ってます。

5 2016-03-04

満足です
商品は思っていたよりも早く届きました。
背が低い為ストラップの長さの変更を希望したところ、快く変えていただき助かりました。
おかげさまでオーダーメイドのようなとても良いものが届きました。ありがとうございました。

5 2016-01-27

職場の方へ誕生日プレゼントとして
リピートです。職場の方の誕生日プレゼントとして、購入しました。
色が多いので、皆さんに、色違いの物をプレゼントしています。
昨日、プレゼントして、『明日から使います!』と喜んでいただきました。

5 2016-01-26

職場の方へ誕生日プレゼントとして
職場の方への誕生日プレゼントととして、購入しました。リピートです。
色が多いので、皆さんに、色違いでプレゼントできています!
まだ、誕生日がこれからなので、お渡しできていませんが、喜んでいただけると思います。

4 2015-09-28

満足です
学校の保護者ネームを入れる為に購入しました。
夫が使う事もあるので、色は無難にネイビーにしました。
実物を見て、濃い色だと思いましたが、服の色を選ばず使用できて良かったかな。
早速使っていますが、やはり今まで使っていた安い物とは違い、しっかりしているので長く使えそうです(^^)
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2015-09-12

かわいいです
ストラップをライトブルーに、ホルダーをターコイズにしましたが画面の色見本ほどの違いはないので、よくよく見ないとツートンにしてあるのがわかりません
でも、色自体がかわいいので気に入りました。
ストラップがかなり長めでおへその下らへんにホルダーがあり、デスクワークで少し気になってしまいます
ストラップの長さを指定できるようになったら嬉しいです