色を選べるidカードケース★ネックストラッ...(KIRACO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-16
  • かわいい!
  • ブルーとライトイエローを保育園のIDカード入れ用に購入しました。色がとっても可愛くて気に入っています。何点か注文をつけたい点はあるので★4つですが、保育園の送迎時しか使わない(会社のように常時身につけてるわけではない)ことを考えると満足です。注文ポイント■安全ぴん着脱可能だと良かったです。首にぶらさげてると、子供がいじるので安全ぴんがあると危ないし、つけたまま抱っこ紐を使って、子 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-29
  • いい!
  • ブラウン購入。合皮ですが本革に見えるし高級感があります☆スワロも素敵ですが、すぐ下のスナップボタンがシルバーで大きくてそちらの方が目立つ為スワロが目立ちません。でもシンプルで使いやすいので季節にあわせて他の色も欲しいです。おまけのチャームがキノコでした…リンゴが良かったから−1です。追加レビュー毎日使用していますが、スワロの少し上辺りからストラップに右回りにクセが付いていて、い ・・・(続きを読む

4 2015-06-12

ばら売りして欲しい
IDカードを首からかけたくないので、いつも手持ちです。
なのでネックストラップをばら売りして欲しいです。。
今回は+100円で取り外しできるネックストラップにして、外して使っているので、無駄になってしまいました。
IDケース自体はいいのですが、クリームイエローが欲しかったのに間違えてイエローを注文してしまい、かぼちゃのような色のIDケースが届きました。
まあこれはこれで可愛いので納得です。

5 2016-02-21

紺と白の組み合わせが素敵です
本体は紺、紐は白でお願いしました。
下手するとバラバラで浮いてしまうかなと心配しましたが、紐の裏地が黒のおかげでとても素敵な組み合わせで満足しています。
なんとなく全体的に丁寧で気が利いている印象です。
おまけのラッキーチャームが微笑ましい可愛いさで、でもおまけつける代わりにレビュー強制でなかったのが良くて、レビューする気になりました。

4 2016-04-16

かわいい!
注文ポイント
■安全ぴん
着脱可能だと良かったです。
首にぶらさげてると、子供がいじるので安全ぴんがあると危ないし、つけたまま抱っこ紐を使って、子供と自分のお腹の間に、商品がはさまるので、安全ぴんが外れて自分や子供に刺さらないか怖いです。
■カード入れの上にふたがほしい
会社での出来事ですが、カードホルダーにセキュリティーカードをいれていたけど、ケースからカードが落ちて紛失したケースがありました。
このようなことがないようカードが勝手に出てこないよう蓋なりボタンなり欲しかったです。
■強い力で引っ張ったときちぎれるとベスト
これも会社でのできごとですが、カードホルダーがシュレッダーや機械にまきこまれ事故がおきたことがあります。機械のケースでは、首が締まって最悪の事態になりました。強い力がかかったとき、ストラップとホルダーが分離するとベストでした。

4 2015-06-01

総合的には満足です
職場の先輩へのプレゼント+自分用。3人分(ライトピンク・ダークパープル・ネイビーブルー)購入です。私は身長があるのでストラップの長さを感じませんでしたが(169cm)長さが調節できるといいなとは思いましたが値段を考えるとそこまでは贅沢でしょうか(笑)
ライトピンクは淡くて思っていたより落ち着いていて好感。パープル・ネイビーは想像通りの色合いで満足です。
ストラップとカード入れを繋ぐ輪っかにチャームを付けようと思ったところ輪っかが思いのほか太く チャームのカニカンがひっかからず・・・星評価マイナス1はそこです。カジュアルなプレゼントにはお値段以上に見えるのでお勧めかと思います。

5 2016-04-17

とても良い
娘が大学生になり授業や図書館利用などどこに行くにもIDカードが必要という事で購入。しっかりした作りで期待に応えてくれそうです。ケースの裏面には安全ピンが付いていて良心的です
追伸
ご縁を大切にということで可愛らしいチャームをいただきました
娘が当たり前のようにストラップにつけていたので
気がつかずお礼が遅れました
ありがとうございます

5 2016-04-15

20人の友人に頼まれて再度の注文しました。
商品は、一つずつ各個人の希望に添って、丁寧に作られてました。皆さん、口々にとても喜ばれ、衣替えのように又お願いしたいと話が、あがってます。その時は、よろしくお願い申し上げます。配送状況もご配慮助かりました。ありがとうございました。

4 2016-04-09

カーブしている所の切れ目が出てるのは仕方ないのかなぁと星マイナス1にしましたが、他は言うことなしでした!
色の組み合わせで凄い迷いましたが気に入ってます!
プレゼントにも良いと思いました。

5 2016-03-30

はじめての買い物
期待以上の商品でした。他の方からも注文したいと希望があり、集計中です。素晴らしい工夫があり、感謝申し上げます。

4 2016-03-27

ライトピンクを購入しました。お仕事場で使用しようと探していてカラーが選べるのでお値段もお手頃なので早速の注文。迅速なメールの返答、発送で、3日で届きました!商品はご丁寧に梱包してあり、中身を見て現品を見る限り納得です。ただ、紐が長すぎるのでどうしようかと考えてしまいます。長さをよく見ていなかったのが失敗でした。調節できたらもっといいですね。気持ちでお店の方からおまけのプレゼントが入っていたのがとっても感じがよかったです。機会があればまたお世話になりたいです。

• y.a0216さん
  • y.a0216さん

5 2016-02-28

ライトグリーンを購入♪
仕事用がボロボロになり今回初めて購入しました~o(^o^)o
キレイなお色で、購入して良かったです♪
可愛いプレゼントも送付して下さり、有難うございましたm(__)m

5 2016-01-25

しっかり!
以前IDカードを紛失してしまったのでしっかりしてるものを探してたところこちらを🎵
きちんと、落ちない作りだったので助かりました

5 2015-12-19

満足
ネイビーを買いました。1000円以下でも安っぽくないし、色違いで買える気軽さが良いです。

4 2015-10-07

学校行事のために自分用と主人用を2個購入しました。
カラーは、パープル&ネイビー(自分用)ブルー&ブルー(主人用)を選びました。色合いがとてもキレイで気に入りました。
ただ…目立ちませんがブルーのストラップの縫製がグチャグチャな箇所があったので星4つにしました。
全体的には満足です。おまけも嬉しかったです。

5 2015-07-16

素敵なカードケースです。
ターコイズのケース&ストラップを選びました。写真の色よりずっと鮮やかで思った以上に良い色でした。会社のIDカードとセキュリティカードを一緒に持ち運べるものを探していて、こちらのお店を見つけました。ケースとストラップの作りもしっかりとしていて、こちらの商品を購入して良かったです。また、注文から到着までがとても早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2015-06-08

思っていたより、良かった。組合せできるので、オリジナルでいい感じです。