色を選べるidカードケース★ネックストラッ...(KIRACO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-16
  • かわいい!
  • ブルーとライトイエローを保育園のIDカード入れ用に購入しました。色がとっても可愛くて気に入っています。何点か注文をつけたい点はあるので★4つですが、保育園の送迎時しか使わない(会社のように常時身につけてるわけではない)ことを考えると満足です。注文ポイント■安全ぴん着脱可能だと良かったです。首にぶらさげてると、子供がいじるので安全ぴんがあると危ないし、つけたまま抱っこ紐を使って、子 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-29
  • いい!
  • ブラウン購入。合皮ですが本革に見えるし高級感があります☆スワロも素敵ですが、すぐ下のスナップボタンがシルバーで大きくてそちらの方が目立つ為スワロが目立ちません。でもシンプルで使いやすいので季節にあわせて他の色も欲しいです。おまけのチャームがキノコでした…リンゴが良かったから−1です。追加レビュー毎日使用していますが、スワロの少し上辺りからストラップに右回りにクセが付いていて、い ・・・(続きを読む

5 2016-02-21

紺と白の組み合わせが素敵です
本体は紺、紐は白でお願いしました。
下手するとバラバラで浮いてしまうかなと心配しましたが、紐の裏地が黒のおかげでとても素敵な組み合わせで満足しています。
なんとなく全体的に丁寧で気が利いている印象です。
おまけのラッキーチャームが微笑ましい可愛いさで、でもおまけつける代わりにレビュー強制でなかったのが良くて、レビューする気になりました。

4 2016-04-16

かわいい!
注文ポイント
■安全ぴん
着脱可能だと良かったです。
首にぶらさげてると、子供がいじるので安全ぴんがあると危ないし、つけたまま抱っこ紐を使って、子供と自分のお腹の間に、商品がはさまるので、安全ぴんが外れて自分や子供に刺さらないか怖いです。
■カード入れの上にふたがほしい
会社での出来事ですが、カードホルダーにセキュリティーカードをいれていたけど、ケースからカードが落ちて紛失したケースがありました。
このようなことがないようカードが勝手に出てこないよう蓋なりボタンなり欲しかったです。
■強い力で引っ張ったときちぎれるとベスト
これも会社でのできごとですが、カードホルダーがシュレッダーや機械にまきこまれ事故がおきたことがあります。機械のケースでは、首が締まって最悪の事態になりました。強い力がかかったとき、ストラップとホルダーが分離するとベストでした。

4 2016-06-20

職場の身分証を入れて使っています。他のレビューを参考に、ストラップとカードケースをチェンジして使ってみようとホワイトとネイビーを購入しました。その日によって首から提げたり、安全ピンで付けたりしているので、カード入れの後ろに安全ピンがついていて助かりました。とてもしっかりしている品で良かったです。

5 2016-06-17

幼稚園のIDカード入れに購入しました。横型のものって、ありそうで結構無くて色々探しました…
自分で色を選べるのが嬉しかったです。本体ライトピンク、紐は汚れるかなぁと思いネイビーにしました。想像通りの色味でした。
下の子をおんぶしたり抱っこしたりで、ケースを引っ張っていじったりするので安全ピンは外しました。確かに紐は長めですが、そこまで気になりません。送料込みで千円以内は本当にお安く有難いです!物はしっかりしています。お友達にもおすすめしたいです。

5 2016-05-27

上品な色
ストラップをブラウン、本体をダークブラウンにしました。色の違いはよく見ないとわからないけど、ステキな品になりました。若干ストラップが長いのをどうしようかと思ってます

5 2016-04-17

とても良い
娘が大学生になり授業や図書館利用などどこに行くにもIDカードが必要という事で購入。しっかりした作りで期待に応えてくれそうです。ケースの裏面には安全ピンが付いていて良心的です
追伸
ご縁を大切にということで可愛らしいチャームをいただきました
娘が当たり前のようにストラップにつけていたので
気がつかずお礼が遅れました
ありがとうございます

4 2016-03-27

ライトピンクを購入しました。お仕事場で使用しようと探していてカラーが選べるのでお値段もお手頃なので早速の注文。迅速なメールの返答、発送で、3日で届きました!商品はご丁寧に梱包してあり、中身を見て現品を見る限り納得です。ただ、紐が長すぎるのでどうしようかと考えてしまいます。長さをよく見ていなかったのが失敗でした。調節できたらもっといいですね。気持ちでお店の方からおまけのプレゼントが入っていたのがとっても感じがよかったです。機会があればまたお世話になりたいです。

• y.a0216さん
  • y.a0216さん

5 2016-02-28

ライトグリーンを購入♪
仕事用がボロボロになり今回初めて購入しました~o(^o^)o
キレイなお色で、購入して良かったです♪
可愛いプレゼントも送付して下さり、有難うございましたm(__)m

• ttaammaaooさん
  • ttaammaaooさん

5 2015-10-18

すぐに届きました!
お値段以上の印象を受けます。オマケにキノコのチャームが入っていて,それもほっこり可愛いです(^^)このお値段だと満足できるお品物だと思います。

4 2015-10-07

学校行事のために自分用と主人用を2個購入しました。
カラーは、パープル&ネイビー(自分用)ブルー&ブルー(主人用)を選びました。色合いがとてもキレイで気に入りました。
ただ…目立ちませんがブルーのストラップの縫製がグチャグチャな箇所があったので星4つにしました。
全体的には満足です。おまけも嬉しかったです。

5 2015-09-28

オススメです
今日届きました。連休前の注文だったのでまちくたびれてしまいました。それだけに、お値段以上の商品に喜び倍増です。紫ですが、シブめでかなり気に入りました。明日から早速使います。迷ってる方絶対オススメですよ。

4 2016-08-11

しっかりしています
しっかりとした造りです。
名札を入れる透明のビニールが引っ付くので、☆マイナス1にさせていただきました。
他は問題ありません!

4 2016-07-17

会社の社員証入れに購入しました。
値段の割りにしっかりとした作りで、安っぽくは見えないのでよかったです。
安全ピンはいらないので、取り外しが出来ればよかったのですが・・・
ライトピンク×ダークパープルの組合せにしました。
綺麗な組合せになりました。
おまけのキノコはネイビーでした。

4 2016-06-20

カワイイ
会社のID入れに購入しました。カラーも沢山ありストラップまで色を選べて満足です!ただ安全ピンは必要ないかなぁと思いました。

5 2016-06-08

安いのにかわいい。買ってよかったです。ストラップとカードケース同じ色にしました。