色を選べるidカードケース★ネックストラッ...(KIRACO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-16
  • かわいい!
  • ブルーとライトイエローを保育園のIDカード入れ用に購入しました。色がとっても可愛くて気に入っています。何点か注文をつけたい点はあるので★4つですが、保育園の送迎時しか使わない(会社のように常時身につけてるわけではない)ことを考えると満足です。注文ポイント■安全ぴん着脱可能だと良かったです。首にぶらさげてると、子供がいじるので安全ぴんがあると危ないし、つけたまま抱っこ紐を使って、子 ・・・(続きを読む
  • sunsan0679さん
  • 3 2014-07-16
  • 印象は値段以上!
  • 会社から支給されたネームホルダーが古くなり、少し高級感のある、でもお手頃価格なものはないかと探していました。たくさんある色から選べるのはもちろん、それぞれのパーツを好きに組み合わせられるところが楽しそうと思い決めました。同僚も誘って、二人で使わせていただいてます。ケースもストラップもしっかりしているので、モノを出し入れしてもすぐ壊れてしまうような不安はありません。ただ、しっかり ・・・(続きを読む
  • jedai77さん
  • jedai77さん

5 2017-05-14

十分な出来です
今使っているものがボロボロになったのでブルーを選びました。若干深みがある色合いで好きです。サイズ感も丁度よく重宝しそうです。これなら色違いで予備を購入してみようかと思うくらい満足です。

• rinagggさん
  • rinagggさん

5 2017-04-21

意外な使い道
ネイビーを購入しました。社員証にぴったりサイズでした。
ホルダー中央に名刺を入れるようにしてますがストラップとホルダーが外れるつくりなので名刺入れとしても中身が取り出しやすく、これまで別に持っていた名刺入れをポケットやバッグに無意識にあちこち入れてしまう癖がありましたがホルダーを間違ってどこかに片付けることは無いのであたふたせず良い習慣づけになってます。

5 2017-04-14

お店に対応もよく、質もよく、すぐさま、気に入りました。
緑とオリーブにしました。
普段、使わない色を選んだのですが、緑の色合いは深く、落ち着いていて
買ってよかったです。
おまけにテリアのチャームがついていて、テンションがあがりました。
うれしかったです。
ピンクや赤もほしくなったので、また、リピしたいと思います。

5 2017-04-14

とても良い
お値段の割に凄く品物の質が良かったです。
びっくりです。
期待以上で嬉しいです。

5 2016-11-07

ちょうどいい!
会社のIDカード入れに購入しました。
ストラップの長さもちょうどよく、色のバリエーションもたくさんあっていいと思います!
ただ、ひとつ注文をするなら、カード入れる透明部分の縦の長さがもう1〜2縫い目分くらいあるとよかったかも。何かの拍子にカードが抜けちゃうかな?と思います。
それを差し引いても、このお値段で買えたので満足です!

5 2016-09-19

本体、ネックストラップ共にホワイトをチョイスしました。
本革で探していたのですが、リーズナブルで良い感じだったので
試しに購入したところ、十分すぎる商品でした。
発送も早く、ネックストラップに合いそうなテリア型のチャームまでつけていただきました。
ホワイトなので目立たないかな、と思いつつ選んだスワロも
存在感しっかりあって満足です。
後ろの安全ピンは必要なかったのではずしましたが、必要な方にとっては
便利だと思います。

5 2016-09-19

しっかりした作り。
とてもしっかりしている。100均のやつみたいに長さが調整できない。小柄な方やお子様はおへそくらいの長さになるでしょう。
よくも悪くもない。値段も普通。キラキラボタンは可愛いです。白を購入しました。色合いは気に入っています。
編集して
星を5にしました。すごく愛着感がわきました。色違いをいつか買いたいな。

4 2017-06-27

色は写真通りで問題無く値段も安い為、毎日使用するには充分です。色違いで購入してもいいと思います。

4 2017-06-15

長さ選びでちょっと失敗
私はストラップしか使わないので、パスケースがついたイメージ写真でショートを選んだらちょっと短かったかな?
色、素材、縫製すべてお値段以上なのでロングも買ってみたいです。

5 2017-05-26

しっかりしてる。
思ったよりもしっかりした作りでした。色も画面よりも綺麗です。ありがとうございました。

5 2017-04-23

しっかり可愛い
しっかりしてて少し重いので肩凝りますが、高級感あるし買って良かったです。

5 2017-04-23

娘のパスケースに
私が使っていてよかったので、黄色が好きな女子高生に買いました
長いストラップがいい感じです

5 2017-04-20

いいです!
小学校入学にあたり、入校証を入れるために購入しました。イメージ通りのかわいさで、お値段以上のお買い物でした。壊れたらリピートします。(壊れてほしくないけれど)

5 2017-03-22

お値段のわりに見栄えもよくてよかったです。

5 2017-03-04

クルーズ船で重宝しました♪
とにかくカッコいいんです。
首から下げて船内を散策しましたよ。
必ずまた乗船します!!
よいお品です。ありがとう。