(限定)『2ケース送料無料!』(北海道・...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • こんなに安いところは他にありません
  • 近所のスーパーでもネット店舗でも167〜169円程度が最安値だと思ってたので、1本138円に驚きを隠せません。今までキリンのアルカリイオンの水をこのお店で頼んでいましたが、特茶もここで買うしかないですね。太めの夫と息子が飲んでおりますが、先に飲み始めた夫に効果が出始めています。本人は気付いていませんが、せり出したお腹が引っ込んで来ました。ウエストサイズは変わってないようなので、胃の辺りが ・・・(続きを読む
  • badgirlさん
  • 3 2015-10-14
  • 「ついてしまった体脂肪を減らす」という謡い文句に誘われ、試してみたいと思ったのですが、毎日2本飲むとなると値段が気になります。購入時点では税込・送料込の価格でこちらのお店が最安値だったのでこちらを選びました。味は濃いけれど少し渋みがあり、舌に残る酸味もちょっと気になります。でも、ペットボトルのお茶としてはまあまあだと思いますし、メーカーサイトによると8週間後から体脂肪が減り始めるとの事なので、とりあえず2か月位は続けてみようと思 ・・・(続きを読む

4 2016-08-19

リピ買いです。2ケースで送料無料ではこちらのショップが一番安いと思います。

5 2017-01-12

いつもこれ
美味しいので、こればっかりです
やめたら太るのかなと思うと恐くてやめられません(笑)

5 2017-01-24

2ケースで送料無料のショップでお値打ちな価格のこちらを今回は購入させていただきました。

• だい殿さん
  • だい殿さん

5 2017-01-23

いつも通りのコスパ良し!
毎回ほぼ最安値をキープされているショップさんです。
飲み続けて随分経ちました。好きなものを食べて
飲んでしていますが、保険-安心料として続けて
体重は落としたままキープできているので、やはり
それなりに効果はあるものだと思います。

• mmm*3288さん
  • mmm*3288さん

4 2017-01-23

特茶は普通にお店で買うと高いので、安さを求めてこちらで購入しました。安いし、発送が早くて良かったです。

5 2017-01-12

お安かったので
実は、飲んだ事がなかったのですが、気になってました。体脂肪を減らす手助けになればいいな。

4 2016-11-22

初購入
コストパホーマンスも満足で また利用したいです。

4 2016-10-13

ダイエット
飲み続けています。代謝が良くなったように感じます。もう少し続けてみようと思います。

5 2016-10-09

満足
注文から数日で届きました。
価格も手頃で満足しています。

5 2016-09-11

やっぱり、美味しいです。トクホで美味しいのでこれから愛飲していきたいと思います。

5 2016-08-21

程よいお茶の味の濃さ
日常のお茶代わりに毎日飲み続けています。体脂肪が激減した程ではありませんが、増加はしていないので効果はあるのではと感じています。

4 2016-08-19

満足
注文から少し時間はかかりましたが、
満足です。

5 2016-08-02

価格がよい
効果が有るかはわかりませんが、美味しいです。これまで以上に安くなると嬉しいです。

5 2016-08-01

お茶ゲット
特茶を購入出来て嬉しいです。
それも安く、そして送料無料なので大変満足した買い物が出来て良かったです。

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,847

5 2016-07-31

毎回の購入です
どこよりも安く購入でき、毎回リピート購入しています。