楽天最安を目指します!(限定)『2ケース...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • こんなに安いところは他にありません
  • 近所のスーパーでもネット店舗でも167〜169円程度が最安値だと思ってたので、1本138円に驚きを隠せません。今までキリンのアルカリイオンの水をこのお店で頼んでいましたが、特茶もここで買うしかないですね。太めの夫と息子が飲んでおりますが、先に飲み始めた夫に効果が出始めています。本人は気付いていませんが、せり出したお腹が引っ込んで来ました。ウエストサイズは変わってないようなので、胃の辺りが ・・・(続きを読む
  • badgirlさん
  • 3 2015-10-14
  • 「ついてしまった体脂肪を減らす」という謡い文句に誘われ、試してみたいと思ったのですが、毎日2本飲むとなると値段が気になります。購入時点では税込・送料込の価格でこちらのお店が最安値だったのでこちらを選びました。味は濃いけれど少し渋みがあり、舌に残る酸味もちょっと気になります。でも、ペットボトルのお茶としてはまあまあだと思いますし、メーカーサイトによると8週間後から体脂肪が減り始めるとの事なので、とりあえず2か月位は続けてみようと思 ・・・(続きを読む

4 2016-08-19

リピ買いです。2ケースで送料無料ではこちらのショップが一番安いと思います。

4 2016-05-01

リピ買いです。普通にお茶として美味しいのでずっと飲んでます。2ケースで送料無料ではこのショップが一番安いと思います。届くのも早いです。

• よいゃんさん
  • よいゃんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-03-31

美味しい
最初は美味しくないだろなと思いながら飲んだがそうでもなかった。これを飲んで半年がたつがそれまで少しずつ聞いたのか今では少なくなってきた。

4 2016-11-22

初購入
コストパホーマンスも満足で また利用したいです。

5 2016-11-06

飲み始めて3か月くらいから体脂肪率が減りました。体重も減りました。効果あると思いました。普通のお茶のように飲めるので、その後も飲み続けています。

5 2016-10-09

満足
注文から数日で届きました。
価格も手頃で満足しています。

• dekimaronさん
  • dekimaronさん

5 2016-09-13

これは安い
市場の中をいろいろ検索する中で、特茶の最安値でした。
ボトルも最新のもので、満足な買い物ができました。
今は、価格が上がっていますが、それでも最安。ありがたいことです。

• m.a.c.kさん
  • m.a.c.kさん

4 2016-08-30

リピートです。
リピートです。切れたら欠かさずこれを購入しています。

5 2016-08-21

程よいお茶の味の濃さ
日常のお茶代わりに毎日飲み続けています。体脂肪が激減した程ではありませんが、増加はしていないので効果はあるのではと感じています。

4 2016-08-19

満足
注文から少し時間はかかりましたが、
満足です。

• みずX2さん
  • みずX2さん

4 2016-08-15

飲みやすいお茶です
ずっと飲み続けています。
運動も併用している主人は痩せてきました。
運動をしない私は体重増はしませんが、減もしません。
やはり食べ過ぎるとそれなりに微増します。
これで効果があるのかはまだわかりませんが、飲みやすいのでとりあえず続けています。
最近カフェインゼロ品も出たようなので気になっています。

5 2016-08-05

安く購入することが出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2016-08-01

お茶ゲット
特茶を購入出来て嬉しいです。
それも安く、そして送料無料なので大変満足した買い物が出来て良かったです。

5 2016-07-18

商品到着も早く、無くなって慌てて注文しても間に合いました

5 2016-07-14

きちんと梱包されていました。
口コミで心配していた梱包ですが、きちんとされていました。箱も汚れたりしていませんし、商品も全く問題ない状態でした。
私自身はこのことが問題でかなり注文するかどうかを悩んだのですが、普通に梱包されて送られてきています。一言お願いするだけでも対応してくれるショップさんですよ。
届くまでにかなりの時間がかかりましたが、余裕があるならこちらで購入して送っていただくのがリーズナブルでいいかと思います。