(限定)『2ケース送料無料!』(北海道・...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • こんなに安いところは他にありません
  • 近所のスーパーでもネット店舗でも167〜169円程度が最安値だと思ってたので、1本138円に驚きを隠せません。今までキリンのアルカリイオンの水をこのお店で頼んでいましたが、特茶もここで買うしかないですね。太めの夫と息子が飲んでおりますが、先に飲み始めた夫に効果が出始めています。本人は気付いていませんが、せり出したお腹が引っ込んで来ました。ウエストサイズは変わってないようなので、胃の辺りが ・・・(続きを読む
  • badgirlさん
  • 3 2015-10-14
  • 「ついてしまった体脂肪を減らす」という謡い文句に誘われ、試してみたいと思ったのですが、毎日2本飲むとなると値段が気になります。購入時点では税込・送料込の価格でこちらのお店が最安値だったのでこちらを選びました。味は濃いけれど少し渋みがあり、舌に残る酸味もちょっと気になります。でも、ペットボトルのお茶としてはまあまあだと思いますし、メーカーサイトによると8週間後から体脂肪が減り始めるとの事なので、とりあえず2か月位は続けてみようと思 ・・・(続きを読む

4 2016-08-19

リピ買いです。2ケースで送料無料ではこちらのショップが一番安いと思います。

4 2016-05-01

リピ買いです。普通にお茶として美味しいのでずっと飲んでます。2ケースで送料無料ではこのショップが一番安いと思います。届くのも早いです。

5 2017-01-12

いつもこれ
美味しいので、こればっかりです
やめたら太るのかなと思うと恐くてやめられません(笑)

• よいゃんさん
  • よいゃんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2016-03-31

美味しい
最初は美味しくないだろなと思いながら飲んだがそうでもなかった。これを飲んで半年がたつがそれまで少しずつ聞いたのか今では少なくなってきた。

• mebaru117さん
  • mebaru117さん

5 2016-09-22

トクホでも美味しいお茶
トクホのお茶は数種類ありますが、個人的に美味しく飲みやすいです。

5 2017-01-24

2ケースで送料無料のショップでお値打ちな価格のこちらを今回は購入させていただきました。

• だい殿さん
  • だい殿さん

5 2017-01-23

いつも通りのコスパ良し!
毎回ほぼ最安値をキープされているショップさんです。
飲み続けて随分経ちました。好きなものを食べて
飲んでしていますが、保険-安心料として続けて
体重は落としたままキープできているので、やはり
それなりに効果はあるものだと思います。

5 2017-01-12

お安かったので
実は、飲んだ事がなかったのですが、気になってました。体脂肪を減らす手助けになればいいな。

4 2016-10-13

ダイエット
飲み続けています。代謝が良くなったように感じます。もう少し続けてみようと思います。

5 2016-10-09

満足
注文から数日で届きました。
価格も手頃で満足しています。

5 2016-09-11

やっぱり、美味しいです。トクホで美味しいのでこれから愛飲していきたいと思います。

• m.a.c.kさん
  • m.a.c.kさん

4 2016-08-30

リピートです。
リピートです。切れたら欠かさずこれを購入しています。

5 2016-08-21

程よいお茶の味の濃さ
日常のお茶代わりに毎日飲み続けています。体脂肪が激減した程ではありませんが、増加はしていないので効果はあるのではと感じています。

4 2016-08-19

満足
注文から少し時間はかかりましたが、
満足です。

• みずX2さん
  • みずX2さん

4 2016-08-15

飲みやすいお茶です
ずっと飲み続けています。
運動も併用している主人は痩せてきました。
運動をしない私は体重増はしませんが、減もしません。
やはり食べ過ぎるとそれなりに微増します。
これで効果があるのかはまだわかりませんが、飲みやすいのでとりあえず続けています。
最近カフェインゼロ品も出たようなので気になっています。