(限定)『2ケース送料無料!』(北海道・...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • こんなに安いところは他にありません
  • 近所のスーパーでもネット店舗でも167〜169円程度が最安値だと思ってたので、1本138円に驚きを隠せません。今までキリンのアルカリイオンの水をこのお店で頼んでいましたが、特茶もここで買うしかないですね。太めの夫と息子が飲んでおりますが、先に飲み始めた夫に効果が出始めています。本人は気付いていませんが、せり出したお腹が引っ込んで来ました。ウエストサイズは変わってないようなので、胃の辺りが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 「ついてしまった体脂肪を減らす」という謡い文句に誘われ、試してみたいと思ったのですが、毎日2本飲むとなると値段が気になります。購入時点では税込・送料込の価格でこちらのお店が最安値だったのでこちらを選びました。味は濃いけれど少し渋みがあり、舌に残る酸味もちょっと気になります。でも、ペットボトルのお茶としてはまあまあだと思いますし、メーカーサイトによると8週間後から体脂肪が減り始めるとの事なので、とりあえず2か月位は続けてみようと思 ・・・(続きを読む

3 2015-10-14

「ついてしまった体脂肪を減らす」という謡い文句に誘われ、試してみたいと思ったのですが、毎日2本飲むとなると値段が気になります。購入時点では税込・送料込の価格でこちらのお店が最安値だったのでこちらを選びました。味は濃いけれど少し渋みがあり、舌に残る酸味もちょっと気になります。でも、ペットボトルのお茶としてはまあまあだと思いますし、メーカーサイトによると8週間後から体脂肪が減り始めるとの事なので、とりあえず2か月位は続けてみようと思っています。効果はまだわからないので値段と味の評価として☆3です。

5 2015-10-24

こんなに安いところは他にありません
近所のスーパーでもネット店舗でも167〜169円程度が最安値だと思ってたので、1本138円に驚きを隠せません。今までキリンのアルカリイオンの水をこのお店で頼んでいましたが、特茶もここで買うしかないですね。太めの夫と息子が飲んでおりますが、先に飲み始めた夫に効果が出始めています。本人は気付いていませんが、せり出したお腹が引っ込んで来ました。ウエストサイズは変わってないようなので、胃の辺りがスッキリして来たのだと思います。

3 2016-06-27

配送会社の問題とは思いますが
商品自体は満足しています。しかし配送会社の問題か外箱が不自然にテープで巻かれ箱も不安定。
開けてびっくり!ボトルが歪み単独で置けません。
ほとんどのボトルが歪んでて落としたとしか思えません。
48本も不安定な状況で飲みきるまで嫌なイメージで過ごすことになり残念です。
配送会社に連絡したところ問題が発生していたそうです。知らないで受け取り重ねて残念!!!
配送会社は「ヤマト」のお店が安心かな?

3 2015-10-28

発送が早かったです。特保の伊右衛門はずっと毎日飲んでましたけど、しばらく飲まなかったら何だか飲みたくてハマりました!体脂肪は減ってるのかはわからないですけど体にはいいと思うので続けて行こうかな…と思ってます。他の方が言うように到着後開けたらペットボトルがベコベコで酷かったです。前はこんなんじゃなかった気がしますけど。品質的には問題ないでしょうけど気分は良くないですよね…安いからまた購入すると思いますけど…

5 2015-10-24

よさげ
スーパーやコンビニでは180円はしちゃいますが、今回こんなにお得に買えてラッキーでした。思いきって2ケース分買って良かったです。
毎日飲んだ方がいいと思うので!
効果のほどはよくわかりませんが、期待を込めて☆5をつけました。
便秘気味でしたが、お通じが良くなった気がします。(関係あるのかわかりませんが…)
広告で大々的に出ていたお店よりもこちらが安かったのには驚きました。ちゃんと調べるべきですね(笑)
いつも他のドリンクでお世話になってるお店でした。ビックリ!
また、リピしたいので、最安値期待します。

5 2016-06-15

濃いめの味が気に入っています
かれこれ一年近く家族で愛飲しています。脂肪を減らすドリンクだと食事中に飲むものが多いのですが、特茶は何時飲んでも良いという事もお気に入りのひとつです。脂肪が減ったかどうかは何とも言えないですがこれからも続けたいです。

4 2015-12-10

美味しいです
効果はいまいちわかりませんが、味が濃くて美味しいので飲み続けています。
ただ、普通に購入するとペットボトルのお茶にしては高価なので、こちらでお安く求められるのは助かります。
毎日のことなので、思っている以上に消費していて、今回2ケースでの購入だったのですが、4ケースにしとけばよかったかな…と思っています。
次のセールを待ちます。

• chikoniyoさん
  • chikoniyoさん

4 2016-02-13

健康維持に?
この「特茶」を毎日一本飲むようになってから、偶然かもしれませんが日々の体重の変化が小さくなっています。
毎回飲むたびに軽く振ってから飲むと、そのままで飲むより飲み易いですし、味も嫌いではありません(と言うより、好きかも・・・)。
たぶん、これからしばらくは飲み続けると思います。

• ルス6295さん
  • ルス6295さん

5 2015-12-29

温泉旅行のお供に
ご馳走が出てしまうといけない(笑)ので、旅行先に持ち込みました。実際は温泉に入ったあと水分補給に飲みました。
旅先の自販機で190円で販売していたのを見たので、安く買えて良かったなーと思いました。
今回も潰れているのが何本か有りましたが、家族で消費するので問題なく頂いています。大丈夫な時は1つも潰れてない時もあるので私は気にしません。

5 2015-10-04

最安値ですね!
3月から家族で飲み始めて、12回目のリピートです。
今回、最安値に出会えました(^w^)
特保の苦味を感じさせない飲みやすくて 無いと困る 大好きなお茶になりました。
特茶を愛飲する様になってから よく汗をかき トイレの回数も増えました。
代謝がよくなったと思います。
これからも続けます。
何時も ありがとうございます。

4 2016-04-06

続けてます
今年に入ってから毎日飲んでいます。食べる量はそのままですが、顔周りが楽になった気がします。自分には味が濃いので水で薄めて一日かけて飲んでいます。
今回の購入で残念なのは届いた商品の何本かが凹んでいたことです。仕方ないのですかね。

4 2015-10-04

ドラッグストア等で購入するよりお安く購入できるので
リピートしています。
特茶の味に慣れると普通の緑茶の味が薄くて物足りなく感じてしまいます。
また自宅の特茶の数量が少なくなってきたら注文しようと思っています。

5 2016-04-21

体重維持できて味も美味しい
飲み始めてから9ヶ月になりますが、難しかった体重維持(努力で若干減少気味)ができているので、効き目あるのかなと思っています。気の持ちようってこともあるし、お茶として味も美味しいので、愛飲しています。

5 2016-01-19

体重維持できていて味も美味しい
飲み始めてから半年になりますが、体重維持(努力で若干減少気味)できているので、効き目あるのかなと思っています。気の持ちようってこともあるし、お茶として味も美味しいので、愛飲しています。

5 2015-11-04

毎日飲んでます。他の特保のお茶に比べて、かなり美味しいと思います。値段も他のお店よりも安く、また購入したいです。