(限定)『2ケース送料無料!』(北海道・...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-10
  • 効果の実感はまだわからないのですが
  • この特茶は自販機などで買えば180円しますし、お安く売っているお店もなかなかありません。以前サントリーの自販機を会社におこうかと思った際に特茶についてプレゼンされ、その折に拝見した実証記録に関して本当なら常用することで変化が起きる可能性があるようでした。そこで頑張って飲んでみよう、ほかの何かと違って日常生活に足すのではなく交換するだけなので続くかもしれないと思って。送料無料を考 ・・・(続きを読む
  • TAKAKO0358さん
  • 3 2015-09-10
  • 発送が早く安く購入できて良かったです。体脂肪の改善に効果を期待して飲んでます。少しずつ改善されてきました。問い合わせ時の店舗の方の対応も良かったです。発送は、ホームページに書いてあるように、商品の段ボールに直接紐でくくってあるのは承知の上でしたが、ただ雨の日に届いたので、配送の問題ですが、箱がボロボロになっていて、ボトルが凹んでいるものが多かったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-10

効果の実感はまだわからないのですが
送料無料を考えて、2ケースものでもう3回購入しています。
もっとも夫が必死で湯水のように飲んでいますので、私は遠慮しつつですが・・・
結果が出るのはまだまだ先のようです。
味は普通の緑茶です。
もう少し頑張ってみます。

4 2015-12-14

安いです。
ネット注文してから8日目。お店から注文を受け付けました。と連絡があってから7日目に届きました。
他のどのお店より格安だった為購入しました。痩せている主人が毎日一本飲んでいます。太めの私は、飲むとトイレが近くなりすぎるし、お腹が少し緩くなるので殆ど飲んでいません。48歳、体脂肪10%の主人は特茶を飲み始めてから体脂肪10%を維持しています。勿論、適度な運動と食事にも気を付けています。
特茶の入っている箱を2つ重ねビニールの紐で縛っただけの配送だった為か、運送会社の運び方なのか、箱がビリビリ敗れており保管に困ってしまったので、★4つにしました。

5 2016-09-18

これからも続けます
この特茶を飲みだしてどれくらいたったかわかりませんが、通常飲むものをこの特茶だけにしました。(毎年仕事場の夏は45度を超すため今年の夏も麦茶持参、休憩挟まず5時間動きっぱなし)人によって効果はでたりでなかったりなのでしょうが、私の場合は効果が出たらしい。今までの環境や食生活などは一切変えずドリンクだけをこの特茶にしただけで職場の人たちが皆「痩せたね」と言ってくるようになりました。そこまで言われたことはなかったので人に指摘されて帰宅後風呂上りに腰周りなどを意識して触ってみると以前にあった分厚いものがかなり減ってることに気がつきました。去年までは一年を通して普通のお茶や糖分のはいらないドリンクなどを飲んでいました。気休め程度に特茶にしただけでしたがこんなふうに効果が覿面に表れるとは思いもしませんでした。

5 2015-08-26

配送も迅速で賞味期限も長いです!!
あぶらじんさんの商品は、どれもほぼ楽天最安値で(送料の支払い等を含め、総合支払金額で他店と比較しますと、確実に最安値です!!!)、
それにも拘らず、賞味期限の長い物を、間違いなく送ってくださりますので、
いつも安心して注文が出来ますし、とても信頼しています。
これからも、飲料類は、あぶらじんさんを使います!!
宜しくお願い致します!!
実は、ここ最近、楽天クーポンで、商品代金を支払ったにも拘らず、
商品を受け取れないという詐欺に遭い、6,000円ほど、諦めました。
顔が見えないので、信頼できるお店はとても貴重です。
このreviewをご覧になられた皆様が、楽天クーポンの詐欺に遭わないことを祈るばかりです。

5 2015-11-15

4 2015-05-13

やっぱり特茶が良いようです。
いろいろあるお茶の中でもやっぱりこのお茶が良いようです。体脂肪率が地味に下がってきています。味も最初は苦ったのですが少しは美味しく飲めるように・・・すいません嘘です。少し苦いのですが、出来るだけ毎日飲んでいます。そして、やっぱり値段です。他のお茶に比べて少し高いです。なので、ネットで少しでも安い特茶を探して買っています。今回で3回目のネット注文なんですが、だんだん安く買っている感じです。これからもだんだん安くなっていくと買いやすいのですがよろしくお願いします。

5 2016-12-17

お得です
これを飲んだから痩せるわけではないので、食事制限や運動もいれて効果が出るのかなと思います。
夫は、これとウォーキングでおなか周りがすっきりしました。
私は、特に効果は感じられないですが、毎日飲んでいると安心感があります。
これを飲んだから体脂肪が減るのではなく、
食事は塩分、糖分、脂肪分を気をつけての効果だと思います。
味は、その辺のお茶よりはるかに美味しいです。
あちこちのお店で金額を見てますが、こちらのお店はかなりお得です。

1 2015-08-21

かなり雑…
以前も安いため利用しました。その時も梱包の箱が汚かったのですが、安いからリピ。2箱買ってびっくり。下の箱に明らかに落としたような、靴で蹴って開けたくらいの穴が開いていて、雑にガムテでベタと抑えてありました。しかも、全然塞げてなく、ペットボトルが漏れてこそいませんでしたが、12本底が変形し、穴のとこの分は立てれないくらいにボコボコ。
汚すぎて、飲料なのに凄い不快です。
佐川の担当は知らん顔で置いていったので、店と配送どちらの責任か分かりませんが、とても嫌な思いをしました。全体的に汚いし。次は他店で買います。

• farandoleさん
  • farandoleさん

1 2015-10-03

傷だらけ、箱潰れで届きました
レビューにもあったので、それなりに安いし覚悟してましたが、ここまで酷いとは思いませんでした。あれだけ重いのに何の補正もしないで
単に宅配会社に送らせてるだけで、真心が伝わりません。それどころか、わざわざ、商品に異常がないか、宅配先に確認サイン貰うような指示をしてありまして、箱も開けてないのに、真ん中まで確認できず、その真ん中のボトルが、傷だらけでした。あれは、1度外に落とさない限りできるような傷ではありません。
飲むのも怖くなってきました。
今更開けてしまった以上、どうしようもありませんし、処分も考えています。

5 2015-09-10

いつも1ケース購入していましたが、
単価が安いので、まとめて2ケース購入しました。
毎日欠かさず飲んでいます。
体脂肪は少し減りました。
今回から、ボトルキャップも変わり、
味も少し苦くなったような気がします。
普通の伊右衛門茶は、季節ごとに味が変わると聞きましたが、
この特茶もそうなんでしょうかね。
でもおいしいお茶なので、
続けていきたいと思います。

4 2015-11-16

スーパーで買うより安いです。
在庫が少なくなったら、買い物マラソン中に最安値店で購入するようにしています。今回は、このショップが最安値でした。
賞味期限は6月6日だったので余裕が有ります。
最安値だと、缶だったり、寸胴型の硬い容器の商品だったりすることもありますが、この商品は普通にスーパーで販売されている品物でした。
ただ、ケースを2段重ねて結束テープで束ねての配送だったので、ケースのダンボールは崩壊寸前でしたし、ペットボトルも少々変形している物がありました。
そういうことが気になる方には向かないと思います。

5 2015-06-09

もう何度目のリピか、、
外ではあんまり水分を摂取していない様子の家族も、このケルセチン効果・いつのタイミングで飲んでも脂肪の燃焼を助けるという特茶だと持参して飲んでいるようなので常にストックするようにしてます。
暑い季節の水分摂取の心配も、本人の脂肪燃焼に期待も、ダブルメリットで良いです。
梅雨に入り、雨で湿気て段ボールがあちらこちら崩れかかりで届きました。
配達員さんがこの状態を苦労して運んでくださっていたのだろうなぁと思うと有難いです。玄関まで届いて感謝です。

5 2015-05-12

薬として飲んでます。味は濃くて美味しい。
一日、500mlを一本飲んでます。2ヵ月続けて血液検査で諸々の数値に改善が見られる事を期待してます。でなければ、こんな高いお茶は買わないです。注文時点でできるだけ条件(総価格、納期)の良いと思われるお店に注文です。価格は結構動きます。

4 2015-03-13

リピです
とても飲みやすいです。体脂肪が劇的に減ったというよりは、無茶しても維持できているという感じ。これからも続けていきたいと思います。
あぶらじんさんでのリピートは4回目なのですが、最近、かなり凹んでいるペットボトルがそこそこの本数入っています。手で押しても戻らない程の凹みで、もちろん味や品質には問題ないのでいいのですが、会社のデスクに置いている時や、飲んでいる時にちょっと恥ずかしいので、星マイナス1させていただきました。

5 2015-07-07

地道に飲もう
去年の健康診断に向けて、3ヶ月で3キロ落ちました。
ちょっと油断してたら、戻ってしまったので、今年の健康診断に向けてまた飲み出したところです。
今まであまりおトイレに行かなかったのですが、
特茶を飲むようになっておトイレの回数が増えました。
なんか効いているような気がしています。
コーヒー党なので、お茶は元々飲まなかったのですが、
と言うより、お茶の味が嫌いだったのですが、
今は、常温で飲めるようになりました。
健康の為に続けていこうと思います。