(数量限定!)『2ケース送料無料!』(北海道...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-10

二度目の購入です。
特茶はなかなか安くならないのでとても助かります。
スーパー・ドラッグストアよりもはるかに安く家まで届くので便利。
最初は2ケースは多いかな?と思いましたが、私の口にはあってるらしく美味しくいただいています。
体調が悪くても特茶だけは水分補給に飲んでいたら2ケース飲み終えるころに2キロ↑体重が落ちました。
逆に半月飲んでいなかったら体重が500gほど増えました(特茶の代わりに麦茶や野菜ジュースとか飲んでいたせいかも?)
残念なのは、前回は中がみえないようなキチンとした段ボールに入っていたのですが今回は左右に大きなすきまがあり雨が降っていたため中まで濡れてしまいました。
自販機用とかの段ボールなのかな?梅雨時は避けたい箱ですねー
受注・発送メールなどは早く終始安心してお買い物できました。

• t&t&mさん
  • t&t&mさん

5 2016-06-02

安くて良い!!
スーパーやコンビニでは高いよ。正直続けたくても高いとそれだけで長く続けるのはためらうからここを見つけて大助かり。
沢山買って運ぶのも手間だし何といっても送料無料だからホント得してる。
飲んで体が疲れにくくなり、軽くなったのを実感。今はダイエットを本格的に進めているので食べすぎたなと思っていても以前より体重が増えないのは有り難い。
糖質制限なんてくそくらえな自分・・制限したところで一時的だしごはん、パン、麺大好きなのに一生我慢なんて出来るかい!!
お茶大好きだし、これ美味しいから一日一本じゃすぐ飲み終わって足りないと感じるし、いつでも好きな時に飲んでOKだし体重が増えにくくなっただけでもだいぶ良い。
週2回程度のウオーキングも始めたので8週目以降ホントに痩せてくるか楽しみ。また注文します。

2 2015-08-23

カフェイン注意
500mlに90mgのカフェイン含有量のことを忘れていました。1日1本を飲みはじめ2日連続入眠障害と寝ても1〜2時間で起きてしまい、普段なかったことがおこり変だと思いましたが、原因はこのお茶でした。
味も気に入り、お安く買えたので喜んでいたのですが、残念ながらカフェインに敏感な私の身体には合いませんでした。
大量に残った分は、家族に消費してもらおうと思います。どの程度の量だと睡眠に影響がないか、快眠ができ体調が戻ったらやってみようと思いますが、しばらくは飲みたいと思わないと思います。
味は気に入ったんですが、本当に残念です。

4 2015-03-28

何かだんだん安くなってきている感じの特茶
以前他で特茶を買ったんですがそのときは7000円を超えていたのですが今回はそれより遥かに安かったです。1本140円は近所の大安売りでも買えない金額です。前も2ケース買って送料が無料になったののですが、家族で飲むのでこのくらいづつ買うのが良いみたい。徐々に体脂肪が落ちているのかはよくわかりませんが嫌いな味では無いのでもう少し飲み続けてみたいと思います

5 2015-09-09

現状維持&ダイエットの為
今回ゎ無くなる前に注文出来て良かった。
やはり玄関中まで配達して頂けるのも嬉しい。ただ外箱がチョイ変形[破けてたり]するのが困るかな(=_=;)
配達担当者によるが 2箱抱えての配達か2箱台車に乗せての配達...どちらにせよ箱ゎ...形を変えるみたぃ(-"-;)
それでも やっぱり^。^;
2箱送料込みで安いから...オススメしなたぃな(*^o^*)
※1日1本を目安
※味...常温だと チョイ苦味を感じる場合が有るかも(=_=;)
※寒い時期..温めても美味しかった
(≧∇≦)

• Crape1972さん
  • Crape1972さん

4 2015-04-04

父に頼まれて購入
わりと美味しく、健康にも良いとの事で、購入を頼まれました。
実店舗では定価でしか販売していなかったので、安く購入出来て助かります。
こちらのボトルは細長く柔らかい感じなんですよね。
丈夫な自販機用タイプを安く購入出来るならそっちの方が良いかもしれないです。
1ケースの元々の梱包(段ボール)が一部空いている状態で中身が一部むき出しなんですが、そのまま配送されてくるとちょっと微妙な感じしますよね。。
透明でも良いのでビニールか何かで包んで下さると嬉しいです。

5 2015-02-15

安い!
48本6719円安すぎ(*⌒▽⌒*)1本139円嬉しいです。近くの自販機で180円で購入してましたが気付いたら190円に値上がりしてた。近くのスーパーで180円を袋いっぱい購入!店員の苦笑い!そんなに痩せたいのか?!と言われてるみたいで恥ずかしくとうとう、こちらで購入!48本6719円金額は安いのだけどまとめ買いは高額になるので買うのをためらいチビチビ買ってましたが買ってしまったら48本当分なくなりません。商品も綺麗でした。又購入します!!
痩せる事はありません。しかしジュース飲むよりマシかな?

5 2015-05-21

飲みやすいです
味的にはちょっと苦めのお茶。カフェインも多少あるせいか、私にとっては非常に飲みやすいです。(コーラ世代なので)
炭酸があるわけではないので、爽快感はありませんが、夕ご飯時に併せて飲むので、効果出てるといいなぁ・・・一応春の健診では中性脂肪とLDLが低下傾向にはなりました!!
でも、油断大敵!!継続して飲み続けたいと思います。

• マア♪さん
  • マア♪さん

5 2015-10-08

やっぱり美味しい
昨年販売機で買って以来、とりこになっています。少々お値段が高いのが気になり、ネットで探し回りました。ずっと毎日一本と決めて飲み続けています。果たして体脂肪は減っているのかわかりませんが、体調が良いのが何よりで続けようと思います。せめて一本あと20円ほど安くなったら助かるなあ〜〜〜〜

5 2015-04-14

値段も味もともに大満足、2度目の購入です
ネットで、色々と検索してみましたが、こちらのお店が一番安いと思いますので注文させていただいております。効果につきましては今のところは正直言ってよくわかりませんが、相乗効果があると信じています(笑)お茶の味自体も美味しいですしひき続き頑張って飲み続けたいと思っていますので今後ともよろしくお願いします。

4 2015-04-22

リピです。私と旦那は毎日飲むのが定番になっているので、少しでもお安い所でと思い、いつもこちらで購入しています。ビニールバンドでしばられた段ボールなので、雨の日に配達されると、段ボールが悲惨なことになってる事もありますが、ペットボトルが飛びたしていたりはしないので許容範囲です。血液検査などはしていないので、数値的に体脂肪の減少は分かりませんが、飲みやすいので続けるつもりです。

• toku2903さん
  • toku2903さん

3 2015-06-06

発売と同時に2ケース購入し試したことがありますが、全く効果ありませんでした。でも、夏が近づき薄着の季節になると、ダイエットの文字が頭の中を横切り、ついつい購入してしまいます。ですから、あまり期待しない方がよいと思いますが。味はカテキンの苦みがありますが、私は好きな味です。今回は夫も一緒に飲んでいます。

5 2015-02-25

価格が安いので買っています。
例年だと冬には体重が増えるのですが夏場とあまり変わらないのはこのお茶のおかげかもしれないです。スーパーなどで買い物ついでに2・3本ぐらい買っていましたが少し続けて飲みたいので他の店より価格が安いのと配達してもらうと重たい思いをしなくてもいいので買っています。

5 2015-06-04

飲みたいときに飲めます
この特茶、中性脂肪値が下がることは私がすでに実証済み。少し苦みが強いですが、飲み始めると気になりません。暑い時期はかえって口の中がさっぱりしておいしいですよ。まとめて家に置いておくと飲みたいと気に無理なくいただけます。

• yogloさん
  • yogloさん

5 2015-04-20

私はこれを飲み始めて体重が6キロ減しました。体脂肪を減らすというキャッチコピーにひかれ購入。
そのことばのとおりに、脂肪が減少しました。
食事のときは、野菜を気をつけながら摂る様に。
価格が一番安く、お徳感満載です。
楽天の中んでは、あぶらじんさんが一番安いと思います。