楽天最安を目指します!(数量限定!)『2ケー...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-01

年末年始のストックに2ケースで注文。安いので助かります。

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,437

5 2015-12-26

体のために飲むことにしました。
効果に期待しています。
安く購入出来て届けてもらえて嬉しいです。

5 2016-04-10

飲みやすかったです!
主人が仕事の帰りに、コンビニでいつも買って帰ってくるので、値段的に安いので
購入を決めました。私は飲んだ事が無く、思っていたより飲みやすかったです。
50代にとっては、体脂肪は、気になる所です。
まだ何とも言えませんが、続けて飲んでいくつもりです

5 2016-04-13

量販店で購入するより全然安くて、持ってきてくれるので毎回助かっています。また、なくなり次第リピします。

5 2016-03-12

梱包も商品も問題ありません。次回も購入予定です。

5 2015-09-24

まとめ買いが断然お得
毎日飲むものだから
少しでもお財布の負担を軽くしましょう。
美味しいし 続けられなきゃ意味がないですもの。

5 2016-06-05

健康維持の為に続けてます
この店舗では初めて購入。体脂肪に効くと信じて 継続しています。現状維持で痩せるのは無理そうですが、増加は無いので これからも続けます。

4 2016-01-07

飲んでると安心!?
1日1本飲んでいます。飲むと安心しています。

5 2016-06-10

二度目の購入です。
特茶はなかなか安くならないのでとても助かります。
スーパー・ドラッグストアよりもはるかに安く家まで届くので便利。
最初は2ケースは多いかな?と思いましたが、私の口にはあってるらしく美味しくいただいています。
体調が悪くても特茶だけは水分補給に飲んでいたら2ケース飲み終えるころに2キロ↑体重が落ちました。
逆に半月飲んでいなかったら体重が500gほど増えました(特茶の代わりに麦茶や野菜ジュースとか飲んでいたせいかも?)
残念なのは、前回は中がみえないようなキチンとした段ボールに入っていたのですが今回は左右に大きなすきまがあり雨が降っていたため中まで濡れてしまいました。
自販機用とかの段ボールなのかな?梅雨時は避けたい箱ですねー
受注・発送メールなどは早く終始安心してお買い物できました。

• t&t&mさん
  • t&t&mさん

5 2016-06-02

安くて良い!!
スーパーやコンビニでは高いよ。正直続けたくても高いとそれだけで長く続けるのはためらうからここを見つけて大助かり。
沢山買って運ぶのも手間だし何といっても送料無料だからホント得してる。
飲んで体が疲れにくくなり、軽くなったのを実感。今はダイエットを本格的に進めているので食べすぎたなと思っていても以前より体重が増えないのは有り難い。
糖質制限なんてくそくらえな自分・・制限したところで一時的だしごはん、パン、麺大好きなのに一生我慢なんて出来るかい!!
お茶大好きだし、これ美味しいから一日一本じゃすぐ飲み終わって足りないと感じるし、いつでも好きな時に飲んでOKだし体重が増えにくくなっただけでもだいぶ良い。
週2回程度のウオーキングも始めたので8週目以降ホントに痩せてくるか楽しみ。また注文します。

5 2016-07-26

満足
予定通り商品が届きました。全く問題もなく非常に良い買い物ができました。また、無くなる前に注文したいと思います。

5 2016-07-22

安価で有難いです!
特茶は、スーパーの特売でもお高い商品です。それが送料込でこのお値段は本当に助かります。
ちょっと苦味の効いた、大人味の特茶は本当に美味しいと思います。

5 2016-07-09

手放せない一つです
とても安く購入が出来て助かりました。スーパーやコンビニで買っていましたが、検索して特茶を見つけた時は感動しました。こんなに安く買えて良かったです。

• take705さん
  • take705さん

5 2016-06-30

安いのでリピートしました。
でも、前回よりはやや値上がりしておりましたが、送料無料なので満足しております。

5 2016-06-26

リピート購入です。飲みごろサイズでとてもいいです。