楽天最安を目指します!(数量限定!)『2ケー...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-10
  • 二度目の購入です。
  • 特茶はなかなか安くならないのでとても助かります。スーパー・ドラッグストアよりもはるかに安く家まで届くので便利。最初は2ケースは多いかな?と思いましたが、私の口にはあってるらしく美味しくいただいています。体調が悪くても特茶だけは水分補給に飲んでいたら2ケース飲み終えるころに2キロ↑体重が落ちました。逆に半月飲んでいなかったら体重が500gほど増えました(特茶の代わりに麦茶や野菜ジュース ・・・(続きを読む
  • さちゅみん☆さん
  • 3 2015-06-18
  • 商品には満足してますが・・・
  • 定期的にリピートしていますが、箱が丈夫でない為、容器に凹みが出来ていることが、時々あります。中身に問題はないので、多少は仕方ないと思っていましたが、今回は、箱が壊れてビニールテープで修復してあり、自立不可能な程、歪んだ容器もあった為、配送業者に連絡したところ、返品交換することになりました。届いた後、しっかり中身を確認しておくことをお薦めします。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-30

これしか飲んでない
味が好きで飲んでます
痩せたような気もします(笑)

5 2016-06-05

健康維持の為に続けてます
この店舗では初めて購入。体脂肪に効くと信じて 継続しています。現状維持で痩せるのは無理そうですが、増加は無いので これからも続けます。

5 2016-06-10

二度目の購入です。
特茶はなかなか安くならないのでとても助かります。
逆に半月飲んでいなかったら体重が500gほど増えました(特茶の代わりに麦茶や野菜ジュースとか飲んでいたせいかも?)
残念なのは、前回は中がみえないようなキチンとした段ボールに入っていたのですが今回は左右に大きなすきまがあり雨が降っていたため中まで濡れてしまいました。
自販機用とかの段ボールなのかな?梅雨時は避けたい箱ですねー
受注・発送メールなどは早く終始安心してお買い物できました。

• t&t&mさん
  • t&t&mさん

5 2016-06-02

安くて良い!!
スーパーやコンビニでは高いよ。正直続けたくても高いとそれだけで長く続けるのはためらうからここを見つけて大助かり。
沢山買って運ぶのも手間だし何といっても送料無料だからホント得してる。
飲んで体が疲れにくくなり、軽くなったのを実感。今はダイエットを本格的に進めているので食べすぎたなと思っていても以前より体重が増えないのは有り難い。
糖質制限なんてくそくらえな自分・・制限したところで一時的だしごはん、パン、麺大好きなのに一生我慢なんて出来るかい!!
お茶大好きだし、これ美味しいから一日一本じゃすぐ飲み終わって足りないと感じるし、いつでも好きな時に飲んでOKだし体重が増えにくくなっただけでもだいぶ良い。
週2回程度のウオーキングも始めたので8週目以降ホントに痩せてくるか楽しみ。また注文します。

5 2017-01-18

ずっと愛飲中なので
効果あるのかもしれないと思ってます。
普段ほとんどお茶飲料しか飲まないのですが、その中の1本として毎日飲んでます。味も好きなのでお気に入りです。体脂肪が極端に減った!と感じたのは初めの頃だけでしたが、無意識にずっと飲んでいて時々暴食もありますが体脂肪が増えた!と感じることがないので効いてるんじゃないかなと思います

5 2016-07-26

満足
予定通り商品が届きました。全く問題もなく非常に良い買い物ができました。また、無くなる前に注文したいと思います。

4 2016-07-16

効果がありますように!
今のところ変化無しです。お茶にしては高価なので、数字に表れて欲しいです。もう少し続けてみます。

4 2016-07-16

痩せたいので
安い所を探して購入しています。家族も一緒にかなり続けて飲んでいます。効果があることを期待して・・・

• dai8600さん
  • dai8600さん

5 2016-07-08

効いています、かな?
飲み始めて1年以上経ちますが健康診断ではいい数値が出ています。これだけじゃないでしょうが…。

• take705さん
  • take705さん

5 2016-06-30

安いのでリピートしました。
でも、前回よりはやや値上がりしておりましたが、送料無料なので満足しております。

5 2016-06-26

リピート購入です。飲みごろサイズでとてもいいです。

5 2016-06-23

毎日 家族で飲んでるので これだけお安いとありがたいです。また リピさせてもらいます。

5 2016-06-19

痩せそうです。
今まで十六茶Wを飲んでいましたが、ネットで調べると効能が全く違うようで…。期待大です。12月の人間ドックに向けて毎日続けていきたいと思います。

4 2016-06-19

健康の為のみ続けているのでお安く買えるところで購入。
届いた商品には問題ないけど箱がボロボロでした。持ち手のところに手をかけたらそのまま取れちゃったし商品さえ無事ならいいのですがなんとなく不快に思ったので★ひとつマイナスです。

5 2016-06-12

家族が毎日飲んでいます。
飲みやすい味で、ほとんど緑茶と言ってもいい位に飲みやすい商品です。