• mizoyanさん
  • mizoyanさん

5 2016-09-28

おいしい。
直ぐに届いた。とりあえず2本を冷やし,1本は開けてそのまま飲んでみた。常温でも美味しい。今朝2杯目を飲んで,2時間後の血圧は昨日より10程度下がっていた。とりあえず朝に1杯ずつ飲み続けてみるつもりです。

5 2014-03-30

リピートです
アミールの最安値ということで購入しています。できれば、送料ももっと安ければ助かります。

5 2016-11-09

LTPは、血管を若返らせます。
2年前に心臓病で倒れ、何か自分だけで出来るものはないかと。
その時にカルピスのネット宣伝で、LTPに興味を持ち、飲み続けてます。
健康食品なので、利いてる実感は、正直、まるでないです。(笑)
ただ、この夏で 大学病院通いも「卒業」できたので、
少なくとも、体に悪いことも無い の か な と。
これからも飲み続けるつもりです。
この病気の人は、飲み物にも困る場合も多いので お薦めしたいですね。
(勿論、主治医に聞いてからですよ。)

5 2016-02-12

両親へのプレゼント
相も変わらずですが、高齢の両親にプレゼントで定期的に送っています。
最初は高血圧の父用でしたが、血圧が下がったと言うことで母も飲むようになっています。
一日200ccで血圧だけでなく、お腹の調子もよくなっていると言っています。
薬に頼るよりよいので、離れて暮らしているのでこんなことしかできませんが、できる限り続けたいなと思います。

4 2016-02-11

アミールS
私の 主人 毎年会社の健康診断で
血圧高め❗と 診断されます。
アミールSを 飲んで
血圧が 下がれば 良いな🎵と
思ってますが スーパーやドラッグストアは
値段が 高くてちょっと 続けにくい。と
思っていたら こちらで購入すれば
重くも 無いしこちらで買うより安い。
続けて 飲んでもらって 元気に過ごしてもらいたいですね。

5 2015-10-18

尿酸値の数値が2下がりました。
商品レビューを見て、買った人が二週間で尿酸値の数値が1下がったと書いてあったので、半信半疑で試しに買いました。これで改善されないようならジムに通うつもりでしたが、4週間飲み続けた結果尿酸値が2下がり、標準値になりました。なのでジムには行ってません。簡単に下がったお陰ですっかり堕落し、酒の量が増えました。(笑)

5 2015-06-05

思いもよらぬ効果が!!
以前読売新聞記事にLTPには血管を丈夫にする効果が認められる事が判明・・・・記事末尾にアミ−ルSに商品化とありました。小生の血圧はサラリ−マン時代32年 上135前後下90前後でまずまずの状態でしたが両親は共に脳梗塞で他界。血管が丈夫になるならと考えアミ−ルを飲み始めて半年を経過し、何気なく血圧を計測した時上125 下75で理想的な数値でびっくり、その後現在まで左記の数値前後で安定、友人に小生の実績を教えております。

5 2015-05-25

高血圧、特に下が高めなのが判明して、あわてて食事療法を始めました。
並行してこちらのアミールも飲み始めました。
近所のドラッグストアで税込500円ほどで購入してたのですが、5日毎に買わなきゃいけないのが大変で、楽天さんで探してみました。
こちらがケースで送料込みでも一番お安かったので、購入させていだだきました。
また無くなりそうになったらリピさせていただきます。

5 2014-03-06

薬は飲みたくない
リピーターです。毎日欠かさず飲んでいます。飲まないと不安です。私の場合は病院では血圧がかなり上がってしまいます。3年前と比べると処方される薬の量が倍になったので、医者の言われるままに、このままずっと飲んでいたら腎臓を悪くするのではないかと不安に思ったからで・・・普段は、薬を半分にして飲んでいます。アミールSを飲むと一時間程で下がってくるので病院へ行く前には必ず飲んで行きます。早く病院とは、おさらばしたいです。今回は特売ということで家計に有難いです。本当に助かります。

• y.y36さん
  • y.y36さん

5 2018-10-20

娘のために購入
いつもあぶらじんで購入しています。少しずつ値段も上がっているかなと思いますがお値打ちだと思っています。これからも購入したので、値上げは・・・。よろしくお願いします。

4 2017-06-03

転ばぬ先の杖3
投薬の副作用で血圧が高めになり、一年近く前から飲み始めました。普通よりやや高めですがそれをキープできてはいます。

4 2016-12-22

主人が 血圧高めなので ひとづてに聞きアミールSが良いと言われ続けてます。
特に 血圧が上がってしまうのがないので 効いてるのかなという思いです。

5 2016-11-17

血圧が高いので毎日飲んでいます。近所のドラックストアーで買っていましたがこちらのお店が安かったので購入しました。まとめ買いなので場所をとりますが値段は他店より安かったです。

5 2016-10-29

血圧高めなので継続して飲んでます
血圧高めのため継続して飲んでます。血圧を記録しているわけではないですが、効果があると思って飲み続けてます。何より美味しく頂けることが嬉しいです。

5 2016-07-25

ずっと続けて飲んでます
わたしは血圧高めなので、ずっと飲み続けてます。血圧を毎日は計るようなことはしてませんが、効果があると思います。何より美味しくて飲みやすいので続けられますよ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料