5 2023-09-16

美味しいうえに特保でカロリーも比較的に低いためリピート購入しています。

4 2014-12-19

某ショップで購入しようとしたら、購入手続き中に値段が一気に600円程上がってしまい断念し、こちらで購入いたしました。
他の方が書いていますが、11月の頭に注文して賞味期限は3月半ば位のものが届きました。若干命が短いかなと思いますが、一日1本は欠かさず飲んでいるので問題ありません。
発送に関しては、こちらは4日〜14日掛かると書かれていたので諦めていましたが、某ショップと変わらないくらい発送が早くて助かりました。ぎりぎりでしか注文しないので、飲めない日が有るかな…と心配していましたが途切れることなく毎日飲めたので良かったです。

4 2018-09-16

毎回お世話になっています
母が気にいっているのでケースで購入しています。店頭では販売されているところが少ないので助かっています。ただ、前回までは全国送料無料だったはずですが、今回は地域限定で送料がかかりました。配送業界のいろいろなニュースが流れる中、送料の負担は仕方ないのかもしれませんが、地域を限定されると不公平感がいなめません。

4 2016-09-22

頼まれて
注文番号 270768-20160619-0241475255
いつも飲んでいる両親から近所のお店で購入できなくなったので、探して購入。
喜んでます。

5 2015-12-01

調子が良いそうです
お腹の調子が安定しない母に大好評です。ヨーグルトやフルーツをいれて楽しんでいます。

5 2015-10-23

お腹の調子が良いそうです
便通が悪いというほどでもないのですが、たまにもやっとしたり整わないことのある母に試してもらったところ、これにヨーグルトを一匙いれてのむと、とても調子が良いとの事です。

5 2015-09-12

カロリー控えめなのに美味しい。コンビニで見かけないので、ネット購入しました。

4 2015-07-01

乳酸菌は入っていないけれども
乳酸菌が入っているのかと勘違いしてしまいました。オリゴ糖がお腹の調子を整えてくれるトクホでした。とても甘いので、家族で分けて飲んで丁度良いくらいです。プレーンヨーグルトにフルーツを乗せてこれをかけて食べると美味しいうえにすごい満腹感です。

5 2014-12-05

今日、届きました。スーパーなどから突然無くなってネットで探して見つけました。しかもスーパーより格段に安くて良かったです。

• ノン0803さん
  • ノン0803さん

3 2020-01-01

配送が早くて有りがたかったのですが、配送の方の扱いが雑なのか梱包の段ボールがボロボロでした。
どんな扱いをしたらあんなにボロボロになるのか…残念です

3 2014-08-30

賞味期限が短すぎる!
2箱購入で送料が無料になるとのことで、
まとめて購入しました
近所のスーパーはどこも200mlの紙パックのみの取り扱いで、3歳の息子が毎日飲むには
量も多く、お値段も高くつくため
ペットボトルを2~3日で分けて飲んだらちょうどです
しかし、期限が短すぎだと思います
8月初旬の注文で、届いたものは
10月28日が期限の箱と11月12日期限の箱
こんなにたくさん
2ケ月で飲みきれません
せっかくお安いと思ったけど、ムダにガブガブ飲まなければならなくなり、逆に高くついたかもしれません
よく確かめなかった自分も悔やまれますが、
期限の表示をして欲しかったと思います

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料