5 2023-07-30

とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2017-11-23

48本購入
家族に頼まれて購入しました。寒くなると水分補給を忘れがちなので、気をつけて飲むようにしています。偶数カートンで注文すると送料がお得になります。

5 2017-04-26

飲みやすい
すっきりとした後味で飲みやすい飲料です。定期的に24本入りを2箱購入しています。こちらのお店は、奇数箱で購入すると送料が割安になります。

5 2017-02-27

GREEN DAKARA
送料別ですが、それでもとても安いです。常温でも飲みやすい味でカロリーも低いので気に入っています。冬は意識して水分補給しないと脱水ぎみになり疲れやすくなるので気をつけて飲んでいます。緑茶も大好きなのですが、これならカフェインフリーで水分補給に向いてますね・

5 2017-10-26

GREEN DA KA RA 550mlx24 本
48本買って送料払ってもずいぶん安いです。賞味期限はありますが十分です。とても助かっています。

5 2017-07-18

GREEN DAKARA
550ml48本購入しました。今回は旧ボトルという事で、冷凍できませんしキャンペーン応募のハートマークもありませんがお安いのでOKです。夏の熱中症対策にたすかります。

4 2017-10-13

期間限定お得ダカラ
時折出る
お得24本
冬も乾燥
水は 取りにくい
だから ダカラをお得に摂取
玄関前においておくと
勝手にもって行ってくれる
助かるんだから♪

5 2013-09-08

美味しく飲んでいます。今までは麦茶と一緒に購入していたんですが真夏を過ぎたら売れ行きがイマイチ、DAKARAの麦茶はイマイチだったのでグリーンダカ2箱購入しました。

5 2017-09-05

安い!
毎日家族が仕事に行くのに持っていくので、安いのはほんとに助かります。

5 2017-08-02

実家の母へ
実家の母へ送りました。
高齢なので熱中症には気を付けてほしいです。

5 2020-01-17

冬だけど。
年末からお正月向けに一度購入させていただきました。がほぼなくなり追加させていただきました。

5 2020-01-03

飲みやすいです❗
冬場の水分補給に非常に良いですね❗助かります。

5 2017-07-18

やっと届いた〜。二箱購入したのでこの夏はがぶ飲みします。賞味期限がサイト上で見つけられなかったので不安でしたが、2017.12.27まででした。安心。

5 2014-09-02

いつもの
子供の熱中症対策に外出時用として使っています。無くなりかけたら、また購入します。

5 2014-09-02

熱中症対策に
子供の熱中症対策に、外出時用にこのサイズを購入させて頂きました。飲みやすく後味もさっぱりしているので気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク