『2ケース送料無料!』(北海道・沖縄・離...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • 必須です!
  • 相当な重さになるので、配送していただけるのが助かります! しかも送料無料! 生活に欠かせません! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-25
  • パッケージが変わり、しょうゆの入れ物みたいに・・・・。中身自体の味は変わっていないと思います。 ・・・(続きを読む
  • おやじまだむさん

4 2014-09-04

うちの定番です♪重いので玄関先まで届けてもらえるのが有難いです(≧∀≦)

5 2015-05-17

必須です!

5 2015-05-10

絶対お得です!
もう何度もリピ買いしてます!
いつまでもあってほしい商品です!

5 2015-04-30

とりこです!
リピーターです。
自宅在庫が少なくなると、率先して注文してます。

5 2015-04-25

おすすめです!
それなりの重さになるので、配送してもらえるのはやはり助かります!

定期購入
こちらは安く買えるためストックが無くなる度に購入させていただいております。
私の場合、同じ商品が近所のドラッグストアで安い値段は付いていますが、
マイカーでの往復のガソリン代を考えると、こちらの通販で買うほうがお得です。
また炭酸とはいえ12リットル2箱を店から車と車から自宅へ運ぶのも大変ですが、
通販だと自宅まで運んで頂けるので大変助かります。

5 2015-04-12

リピしまくりです!
重たいので、めちゃめちゃ助かってます!
しかも送料無料!
感謝です!

5 2015-02-28

安い
味はみなさんご存知だと思いますが、安いのでリピートです。
安いので毎回ここで購入してます。

リピートです
ノンカロリーということで何度もリピートしています。
車がないのでまとめて2ケースを送料無料で宅配なので便利です。

4 2013-11-10

いつもは2セット・今回は1セットだけでしたが、何回もお世話になっています。

4 2013-11-03

玄関まで運んでくれて、このお値段なら安いと思う!

4 2013-11-03

いつもいつも助かっています。
またお世話になります。

4 2013-10-11

4 2013-09-03

また今回も2セット購入です。
玄関まで届けてもらえるのはとてもありがたいです。

4 2013-07-05

いつもいつもお世話になっています。
今回も2セット購入♪