『2ケース送料無料!』(北海道・沖縄・離...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • いつも利用しています
  • 安くて送料も無料なのでよく利用します。重いものなので、届けてもらって助かります。ゼロカロリーの中でも美味しいので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-25
  • パッケージが変わり、しょうゆの入れ物みたいに・・・・。中身自体の味は変わっていないと思います。 ・・・(続きを読む
  • おやじまだむさん

4 2014-09-04

うちの定番です♪重いので玄関先まで届けてもらえるのが有難いです(≧∀≦)

5 2015-07-24

助かります。
自分で買うとなると重たくて大変なので助かってます!

5 2015-07-13

やめられません。
我が家の必須注文です。
この量を宅配してくれるのはありがたい!

5 2015-07-04

いつも満足です!
実際にこの数を自分でスーパー等で買ったら大変なので、助かってます!

5 2015-06-29

助かります。
送料込みでこの価格はうれしいです。
何度目のリピートかわからなくなるくらいお世話になっています。

5 2015-06-21

恒例です。
もう何度もリピートさせていただいてます。
もしなくなったら、もうどうすればいいものか途方に暮れちゃうと思います。

5 2015-06-17

安くて便利。リピートで利用させていただいています。

• PUXさん
  • PUXさん

5 2015-06-07

もうペプシネックスはここでしか買ってません。

5 2015-06-05

頼みすぎかも?(笑)
重たいので配送していただいて、とても助かってます!

5 2015-05-27

リピしまくりです!
もし、このセット商品がなくなっちゃったらどうしよう、と心配なぐらいです。欠かせません!

5 2015-05-17

必須です!
相当な重さになるので、配送していただけるのが助かります! しかも送料無料! 生活に欠かせません!

5 2015-05-10

絶対お得です!
もう何度もリピ買いしてます!
いつまでもあってほしい商品です!

5 2015-04-30

とりこです!
リピーターです。
自宅在庫が少なくなると、率先して注文してます。

5 2015-04-25

おすすめです!
それなりの重さになるので、配送してもらえるのはやはり助かります!

5 2015-04-12

定期購入
こちらは安く買えるためストックが無くなる度に購入させていただいております。
私の場合、同じ商品が近所のドラッグストアで安い値段は付いていますが、
マイカーでの往復のガソリン代を考えると、こちらの通販で買うほうがお得です。
また炭酸とはいえ12リットル2箱を店から車と車から自宅へ運ぶのも大変ですが、
通販だと自宅まで運んで頂けるので大変助かります。