楽天最安を目指します!1本当り160円(税別/...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • いつも利用しています
  • 安くて送料も無料なのでよく利用します。重いものなので、届けてもらって助かります。ゼロカロリーの中でも美味しいので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-25
  • パッケージが変わり、しょうゆの入れ物みたいに・・・・。中身自体の味は変わっていないと思います。 ・・・(続きを読む
  • おやじまだむさん

5 2015-07-24

助かります。
自分で買うとなると重たくて大変なので助かってます!

5 2015-07-13

やめられません。
我が家の必須注文です。
この量を宅配してくれるのはありがたい!

5 2015-07-04

いつも満足です!
実際にこの数を自分でスーパー等で買ったら大変なので、助かってます!

5 2015-06-29

助かります。
送料込みでこの価格はうれしいです。
何度目のリピートかわからなくなるくらいお世話になっています。

5 2015-06-21

恒例です。
もう何度もリピートさせていただいてます。
もしなくなったら、もうどうすればいいものか途方に暮れちゃうと思います。

5 2015-06-17

安くて便利。リピートで利用させていただいています。

• PUXさん
  • PUXさん

5 2015-06-07

もうペプシネックスはここでしか買ってません。

5 2015-06-05

頼みすぎかも?(笑)
重たいので配送していただいて、とても助かってます!

5 2015-05-27

リピしまくりです!
もし、このセット商品がなくなっちゃったらどうしよう、と心配なぐらいです。欠かせません!

4 2015-08-17

助かります。
重たい品物なので、玄関まで届いてくれるのは重宝してます。

4 2015-08-15

満足です
ゼロコーラが好きなのですが、中でもペプシが一番美味しくて好きです。こちらの商品は安くて毎回利用しています。送料無料なのも嬉しいです。

5 2015-08-09

やはりNEXでないと・・・
「ストロングゼロ」が発売になった為か、普段購入している店からNEXが姿を消してしまったのでNEXは生産されていないのかと心配しましたが、ネットで見つけたので、ほっとして購入しました。「ストロングゼロ」は宣伝されているほど炭酸が強くないし、後味もよくないです。私は、やはりNEXでないと飲めません。

5 2015-08-07

助かります!
この暑い時期は特に、重いケースを届けて頂けるのは大変ありがたいです。発送も迅速で助かります。また宜しくお願いします。

5 2015-08-02

定期的に購入させていただいてます!
なくしては考えられません!

5 2015-07-15

何度もリピートさせて頂いています。重いケースを届けて頂けるのが大変ありがたいです。今回、品不足がありましたが、迅速な対応で追加便を即日、発送して頂きました。また宜しくお願い致します。