5 2015-07-20

熱中症対策
夏本番を迎えますます暑い時期となり、熱中症対策に水分補給は欠かせないものとなりました。とはいえなかなか飲料水を買うとなると、そんなに多くは持てません。またネットで注文するにしても、配達日時や値段や丁寧に運んでくれるか不安はつきものだと思います。
しかし、ここは大丈夫です。とにかく安い!そして配達日時もある程度融通をきいてくれて、しかも迅速丁寧。もちろんポカリスエットイオンウォーターは熱中症対策には必需品。寝る前寝起きに、風呂上りに、外出中はマイボトルに入れて持ち歩きます。1本あたりの価格をみるととても自販機で買う気にはなれません。とにかくまとめ買いが便利です。

5 2015-05-07

スポーツドリンクの定番
このイオンウォーターの方が、
通常のポカリよりもあっさり味で
のど越しも良く、飲みやすいです。
ここ数年は、夏場のスポーツドリンクは、
このイオンウォーターが定番商品です。
今年は、とりあえず少し早い目に1ケース
購入して、初夏を迎えることにしました。

5 2014-07-17

熱中症対策の定番ドリンク
7月中旬から8月下旬の真夏時期は、
就寝時の寝汗水分補充と早朝ジョギングの
熱中症対策として、寝る1時間前ぐらいに
このポカリ・イオン500ml入り1本分を
時間を掛けて、毎日飲んでいます。
イオンウォータなら甘ったるくなく、
飲みやすく、気のせいか体調も良いです。

5 2015-11-03

親が水分をとらなず、熱中症が心配でした。水を送りましたが、なかなか飲まなくて困っていましたが、ポカリなら飲むようになりました。糖分の少ないこちらを送っています。

5 2015-11-13

在庫が少なくなってきたのでリピート購入です。
水以外での水分補給に欠かせません。
飲みやすくて、お気に入りです。

5 2015-04-03

いつも購入しています
これからの時期は熱中症対策でいつもポカリスエットイオンウォーターをまとめて購入しています。コンビニや自販機で買うこともありますが、まとめ買いは無理…しかもここで買うと重たいものも宅配してもらえて送料無料。値段も一本あたりにすると格安です。日時や時間も指定でき、いろいろ融通をきいてくれるので、とてもお勧めします。

5 2015-09-24

体調不良の際、医師からも勧められました。
水以外で、水分補給したいときにとても重宝しています。

5 2020-02-24

イオンウォーター大好きです。
ポカリだと甘めな感じなので、うちではイオンウォーター。
体にしみこんでいく感じがします。
手放せないです。

4 2016-05-26

飲みやすいです
オリジナルのポカリより軽くて飲みやすいです。
送料無料もいいですね。

4 2015-10-04

会社で1日1本飲むようにしています。
普通のポカリほど甘すぎずちょうど良い口当たりです。

4 2015-08-13

必需品!
この季節は何本あってもあっという間になくなってしまうので、まとめて購入できて助かります。

5 2013-11-18

ポカリより
甘さ控えめでカロリー控えめなとこが女性にはうれしい

5 2015-03-29

安い!
送料込みでこの値段は安いですね。商品がわかっている分最安値で問題ないでしょう

4 2015-04-24

到着まで少々時間がかかりましたが、お安いし問題なしです。

5 2017-12-23

運動の後の水分補給には欠かせないスポーツドリンクです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク