5 2019-08-02

ジャスミンティーならコレ!
ジャスミンティーもペットボトルタイプに多少は他社も出していますが味も香りもこちらの商品が一番美味しいお茶です!近所のスーパーでも売っていますが最近はあまり重い物を持つのは大変になって来たので玄関先まで配達して頂けれるのはとても有り難いです(^∇^)♪
また飲みきってしまったらお願い致します(*^^*)

5 2014-01-01

今、一番のお気に入りです。
元々ジャスミンティーが好きなのだが、中でも伊藤園のものが一番味が良く飲みやすいと思ってナチュラルタイプを購入していた。Relaxが発売されて、カフェインが低いのも良いし、味も良いので、このところはこればかり。価格の安さと、配送してもらえるのも嬉しいです。

5 2017-07-09

とってもお得!!
カフェインが少ないので、苦々しさがなくゴクゴク飲みやすい。
香りも良くて飲んだ後はスッキリサッパリします。
近所のディスカウントスーパーよりも安い、なのに賞味期限が短いということもなくて送料無料とくれば・・・・とってもお得!!

5 2014-11-05

お気に入り
最近ジャスミン茶にハマっていて色んなメーカーのものを飲んでこれが1ばん美味しいと思いましたが、いつもどこにでも売っているわけぢゃないので欲しい時にみつからないことがあり、まとめ買いしようと思い探したところ、こちらが安かったので即購入しました。飲みたいときに買いに行かなくて良いので助かってます。

5 2013-09-06

旦那がジャスミンティーが好きなので、いつもスーパー等で購入していますが安くても88円。
こちらは1本77円。
安くて重たい荷物も家に届きとっても便利です。
本当は24本1,560円を購入したかったのですが、1,560×2個+送料よりも、送料込48本の方が少しだけ安かったのでこちらを購入しました。
これだけ安いと賞味期限が短いものが多いのですが、短くありませんでした。
また利用させて頂きます。

5 2017-06-04

口がさっぱりするので大好きです
お茶は色々と飲みますが、中華の後は、絶対ジャスミンティーが合います。一口でさっぱりして、良い香りに包まれるので、無くなると急いで補充しています。

5 2017-09-01

美味しいです。
これは香りがほんのりして美味しく飲めるので気に入っています。いつもそばに置いて飲んでいます。こちらのお店はいつも安く買えるので、買わせてもらっています。

5 2017-04-22

さっぱりしていて美味しいです。
このお茶はさっぱりしていて、そしてジャスミンの香りがほんのりして美味しく飲めるので気に入っています。伊藤園のは苦味がなく常用しています。

• RM0000さん
  • RM0000さん

5 2014-02-16

普段持ち歩きに
ジャスミンティーと言えばこちら、と言うくらい馴染み深いですが、ペットボトル飲料としては香りもまずまずで、普段持ち歩いて飲む機会が多いです。

5 2013-10-14

カフェイン少なめで会社で毎日これを飲んでいます。
和にも洋にも合う飽きない味。
賞味期限も2014年6月で安心して購入しています。

5 2016-09-11

飲みやすくて美味しいです。
これは苦味も無く美味しく飲めるので気に入っています。こちらのお店が早く安く対応してくれているのでいつも買わせてもらっています。

5 2013-08-19

伊藤園のジャスミンティーは会社で飲むためにいつも箱買いをしています。
今回はこちらのショップがお安かったので購入しました。
カフェインも少なめでクセがなく飲みやすいです。

5 2015-09-25

安い!おいしい!リピート確実です。
コンビニで買うより、送料ふくめてこちらの方が安かったので購入しました。
くせがなく飲みやすいしリラックスできる香りなので大好きです。

5 2014-09-27

本当にハマっています。
このお茶は苦味も無く口当たりが良いので、いつも飲んでいます。本当に美味しくてハマってしまいました。

5 2017-06-04

スッキリ♪
お茶、ミネラルウォーターとは違い、程よい香りとスッキリした飲み心地が良いです。
これからも購入させていただきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料中国茶