合同酒精 鍛高譚 (たんたかたん) しそ焼酎 ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜37件 (全 37件)

5 2014-01-10

たんたかたん一升瓶は格安
価格も抑えられて今後も利用したいと思います。

5 2013-11-09

毎日の晩酌を楽しみにしています。ついつい美味しいので飲みすぎてしまいます。

5 2013-09-09

毎晩晩酌に飲んでいます。少ししその匂いが初めはしましたが、癖もなくとても美味しく飲んでいます。

3 2016-09-18

晩酌用
紫蘇風味の焼酎です。
優しい風味なので、苦手な人は少ないのでは?って感じです。

3 2015-10-27

自分用
紫蘇の風味が爽やかな焼酎です。
アルコールが20度と少な目ですが、気に入っています。

3 2014-05-28

自分用
しそ風味で軽い焼酎です。
個人的には呑みやすいと思っています。

1 2013-05-07

送料の表記について
HPトップページの偶数個購入すると送料が安くなるという表現に惑わされて、2個(6本入り2ケース)購入しましたが、ビンは適応外と小さく記載されており結局2個分の送料がかかりました。送料が2個分かかるのなら1つしか注文しなかったのにと憤慨しています。注文確定時に送料を表示して頂ければこのような間違いはないように思われます。購入後のショップからのメールで送料を伝えられては大変分かりにくいです。商品が安かったのに大変残念です。改善の必要があると思われます。