4 2014-02-21

加齢臭予防に効果があるか試し中…(苦笑)
女性、31歳ですが数年前より加齢臭が酷く悩んでいます。
きっと長年のストレスによるものだとは思いますが、
女性で体臭がきついとなると辛いもので…。。
インターネットで色々調べていると、
「人参ジュースが効果があった!」というのを見たので、
物は試しでと思い購入しました。
インターネットには「人参そのものをミキサーで」とありましたが、
毎回人参の皮をむいて、ミキサーを洗ってって、
忙しい朝には面倒で続く気がしなかったので、
少しでも効果があればと、人工的に調味料を加えられていない物
でこちらを購入。
ん〜青臭いものが苦手な私にとっては美味ではありませんが(笑)
甥っ子はごくごくのんでいます(*^^*)
甥っ子が飲めるのに私が飲めないのは大人として!と思うので、
毎日頑張って100mlほどを飲んでいます☆
3ヶ月経って変化があるかどうか…
あってほしい。。。

4 2016-08-27

とても美味しいです!
人参の味が濃くて、とても美味しいです。野菜ジュースが苦手な方にも飲みやすい味になっていると思います。店舗ではトマトや野菜ミックスばかりで、人参ジュースは入手できず、且つお安く購入出来たので良かったです。美肌効果や免疫力の向上など、身体への変化は分かりませんが、美味しいのでコップ一杯を朝食で摂ることが毎日の習慣になっています。

4 2021-07-19

とてもサッパリしておいしいのですが、勝手に田舎の土の香りのする野菜味が濃いニンジンの味を想像していたので物足りません。都会の、とことん洗ってから皮をむいて摺りおろして濾して、風味だけ残したような味わい(実際の製法は知りません)コップで飲む じゃなくて グラスで頂く ような上品な味わいに感じました。ニンジンが好きすぎる私は物足りないけれど、逆に言えばニンジンが苦手なかたにはむしろオススメです。

4 2020-08-24

リピートです。
粉末の青汁を飲むために、割る材料として購入。
その青汁は皆さまリンゴジュースで割ることが多いそうなのですが、どうせ飲むなら少しでも身体に良いものにしたい。
こちら、少し賞味期限が短いという評価もありますが、12本入りを1人暮らしの私が毎日飲んでも1ヶ月以内に飲みきります。
ので全然気になりません。
本当は自分でにんじんジュースを作る方がヘルシーですが、その気力がないので こちらで充分満足です。
にんじんとレモンしか、入ってないのが嬉しい。
またリピ予定です。

4 2021-08-13

味も梱包も惜しい
初めて買いました。味はちょっとイメージしていたものと違って、薄めでサラッとした感じ。100%とのことですが、少し人工的な味というか、あまり人参をそのまま絞った…というような印象はないかも。
商品の箱のまま上から送り状が貼られていましたが、ダンボール箱のサイドにラベルが半分丸見えになるような大きな穴があったのが謎です。不衛生だし、そのすぐ上の「持ち手」の穴も重さに耐えられるような強度でないからか、底を抱えて持たずに持ち手(穴)を掴んで長時間持ち運ばれたらしく、大きな破れがありました。もう少しで天面も破れそうなくらい…。
二重梱包は無理なのでしょうか?他店(楽天傘下)では破損があった場合は早急に対応して頂けたので、次からはそちらで買うかもしれません。

5 2021-04-16

にんじんジュースは身体の為に飲もうと思い購入しました。
味は、カゴメの野菜生活の味です。
りんごなどが入っていなくても、あの味がします。あれより甘くない飲みやすさです。
これなら毎日美味しく飲めます。
賞味期限は4月中旬に購入して8月でしたが、
味も美味しいので飲めると思います。

4 2020-09-24

美味しい
缶のにんじんジュースはゴミが増えるし重たいし、冷凍のは量が少ないし、こちらを購入してみました。
飲みやすいですね、他メーカーのペットボトルのにんじんジュースも試しましたが、こちらの方が少し濃いです。私は濃い方が好きです。

4 2021-08-20

飲みやすい(^^♪
初めて購入しました。スーパーやドラッグストアでは見かけないジュースだったので気になって。
サラッとして飲みやすいにんじんジュースです!もう少し人参臭さ?濃くても良いかな?
でも美味しく頂いてます。近所で見かけないので無くなったらまたこちらにお願いしたいと思います。

5 2018-12-19

にんじんは嫌いだけどこのにんじんジュースは美味しくいただいています。
子どももにんじんが嫌いだけど飲みます。
スマホはPCを仕事で一日中つかうのでカロテンの摂取に良いです。
夜の視界がクリアになりました。
賞味期限が割と短いので1ケースずつ送料無料で発送してもらえて助かります。

• bobo.46さん
  • bobo.46さん

5 2021-06-06

飲みやすい
味は人参の臭みもなく甘味も感じられて飲みやすい。720mlのペットボトルなので1回180ml飲むと4回飲める。朝と夜に飲んでみたりおやつに飲んでみたり、2.3日で飲めるのでちょうど良い。お値段もリーズナブル。
スープにも足して野菜スープを作ってみようと思う。 購入して良かった。

5 2018-07-02

美味しい
スーパーでいつも買っていましたがこちらで買う方が安く、マラソン中でポイントもたくさん貯まりました。
家の玄関まで持って来てもらえるのも助かります。
初期のガンになってしまったことと、子供と毎日外遊びをして日焼けがきになるので、その2つに効果があればいいなと思って飲んでいます。2歳半の子供もおいしいとお気に入りで毎日飲んでいます。

5 2022-01-22

にんじんは苦手ですが、こちらは飲みやすいジュースです。
ここ数年、毎朝、トマトジュースですが、たまには、にんじんも良いかなと思い、購入してみました。
オリーブオイルを少し混ぜて飲むと、栄養成分の吸収率が良さそうです。
さらに、毎日快便です。

5 2018-05-27

美味しいです。
紫外線対策に、少しでもリコピンを取りたいと思い購入。人参の青臭さもなく、サラっとしていて大変飲みやすいお味です。店舗ではなかなか見かけないので、今回購入出来て良かったです。

5 2014-04-06

スーパーで限られたとこでしか売ってない為、楽天で調べたところ、こちらがスーパーよりも安く売っていたので、購入してみました。
砂糖不使用なのに、この甘みは本当になんなんでしょう。
とても美味しいです。
体や肌の為に飲み続けたいと思います。

4 2013-06-13

思っていたより
思っていたよりすばやく届きました。
カゴメのまろやかキャロット送料込みと考えると、安かったです。
にんじんジュースを飲むと、お通じも、低血圧、低血糖で、朝食が食べれない私は調子が良いので助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料