5 2014-03-07

免疫力向上
年末に購入したお品です。のんびりレビューですみません。
免疫力を高める食品として、にんじんが優れていると知りました。
加熱せず生ジュースで摂るのが理想のようですが、家庭用ジューサーで作ると酵素が無くなるそうで、廃棄物の処理も面倒です。
低速回転式ジューサーなんて高価で躊躇してしまいます。
酵素が生きていると謳う市販の冷凍ジュースは、にんじんの産地が気になるのと高価であるのがネックでした。
こちらは濃縮還元で生ジュースほどの効果は無いでしょうが、気軽に購入出来るのが気に入りました。
酵素は無くてもいいや、毎日手軽に飲めるのが一番と思ったのが決め手です。
肝心のお味は、にんじんの甘味を感じられて美味しいです。
飲み易くするためにレモン果汁が入っています。
原材料は、還元にんじんとレモンだけ。塩など入っていないので余分な物を摂らなくてすみます。
スーパーでは見かけないので、ケース販売で配送までしていただけるのは助かります。

5 2016-05-12

免疫力アップに期待して!
父が肺ガンになり死の宣告をうけています。毎日
痛みと闘いながら生活していますがこのジュースを
飲みだしてから痛みが少し軽減した気がすると言い
今までスーパーで購入していたのですが今回安い
値段で購入する事ができました。肺ガンには人参や
リンゴなどが良いと言われている事を聞きました。
免疫力アップと痛みの緩和を期待して購入しまし
た。父がこれから行く予定先にも配送してもらいま
した。レモンが入っている為か人参臭く無く美味し
いでした。残された時間を少しでも楽に過ごせるよ
うに又購入したいと思います。

5 2022-04-04

人参ジュース
コラゲンの粉末を溶かしたこの人参ジュースを毎晩寝る前に飲んでいます。これだけではなくビタミンCなどを併せて摂取している相乗効果もあり、ニキビと肌荒れで酷かった顔が綺麗に治ってきました。人参ジュースを飲み切りそうになる度にスーパーマーケットまで行き購入し自転車なり徒歩で持ち帰るにはたった1本ですら地味に重いモノなので15本まとめて玄関先に届けてもらえるありがたさ!しかもどこでも売ってる訳ではないし、旦那と車で買い出しに行く先には何故か取り扱いがなかったりしますので、こちらのお店でまとめて購入できて助かります。

5 2021-12-08

他の野菜ジュースも飲んだりしますが、やはりこれに落ち着きます。飽きのこない味です。
トマトベースのジュースほど酸味は無いですし、オレンジベースほどの甘味は無く
生のにんじんのような野菜臭いところもないので非常に飲みやすい味です。

5 2021-10-17

美味しい
最近にんじんブームで連日調理してましたが、手っ取り早く飲めるジュースを購入。
若い頃ハマったにんじんジュースは生臭かったけど、こちらはカゴメの野菜ジュースのベースの味、飲みやすいです。

4 2019-11-06

満足です!
ニンジンは、ガンを予防する効果があると知り、毎日食べるようにしたいと思いつつなかなか取れない食材です。ニンジンジュースは、毎日コンスタントに飲め、美味しくいただけるジュースであり、更に価格が安いので購入しました。毎日を楽しく、健康に生き生きと暮らすために欠かせない商品だと思います。

5 2013-06-12

いつもの定番です
このジュースを飲んで、もう10年位になりますが、去年の秋から少し休んで他の野菜ジュースや果汁100%ジュースを飲んでみましたが、この冬に久しぶりに乾燥肌によるかゆみがでました。そこで、早速このジュースに戻りました。これで、乾燥肌対策は万全。

4 2020-11-22

肌が黄色くなる
体質改善と美容(!)のため、3ヶ月毎朝飲みました。にんじんの甘みと濃さがとても美味しいです。
ただ…手が黄色くなってきました。元々色白なため、カロテンの色素が出てきたのだと思います。飲み過ぎに注意です。

4 2013-09-25

リピします。
一口目は、「あ、やっぱり人参。でも、ま、飲めるかなー。」という感じでしたが、だんだんとおいしくなり、2本目に突入するころには大好きになりました!!
たまに豆乳で割ってみるのですが、これまたいけますよ。おススメです♪
もうそろそろ在庫がなくなるので、リピしに来ました。
ペットボトルがなかなかやっかいなので、-1です。紙パック入りありますか?

3 2018-10-15

毎朝飲んでます。
近所で購入するよりお安く、お家まで届けてくれるので、毎回、無くなると2ケース購入しています。
賞味期限は毎回、飲みきる頃に、切れる、もしくは、少し切れてしまう事があり、もうちょっと賞味期限が長いと良いなぁと思っていました。
今回届いた物は、賞味期限が4カ月を切っているので、賞味期限までに飲み切れそうにありません。。。(10月9日購入、賞味期限2月25日)
でも、毎朝のに習慣ですし、こちらのショップはお安いので、次も購入すると思います。

4 2020-05-04

ニンジンジュース
様々な野菜ジュースを飲んでいますが、今回はニンジンジュース100%が気に入り購入しましたが、
少しさらっとした感じがしています。日本製品ではなかったので、少し不安ですが、飲み口はわるくありませんでした。日本製品は少しコクがあるように思いますがいかがでしょうか?

5 2020-06-14

ニンジンジュースは数あれど・・・
病気を患って以来健康維持のためニンジンジュースは欠かさず飲んでいます。いろいろ銘柄を変えて飲んだが旨味とバランスで最近はこれに落ち着きました。どこよりもコストパフォーマンス良く気に入っています。

• hideizuさん
  • hideizuさん

5 2019-03-16

味が良いと好評です!
普段コーラやファンタばかり飲んでいる義父が甘くて美味しいと絶賛されました!
贈って良かったです。
味が良いのは分かったので、次回買う時は2ケース贈ります!

5 2016-05-07

健康維持にぴったり!
βカロテンが増えて更に健康的になったにんじんジュース。まろやかキャロットの頃より愛飲しています。
味もより濃くなって健康にとっても良さそうです。

• miel87さん
  • miel87さん

5 2018-04-12

リピです
家の在庫を切らして慌てて購入しましたが、意外と早く届いたので助かりました!
二箱買いましたが毎日飲むのでしばらく安心です。
近所のスーパーにもありますが、我が家は牛乳も飲むので普段の買い物で買うのは重くて重くて。
玄関まで届くのでとても助かるし安いのでまた無くなったら購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料