4 2023-06-23

いつもお世話になっております。
リピーターです

5 2013-08-11

炭酸好きにはこのサイズがお勧め
確かに炭酸強めで、甘さは甘過ぎない程度にほんのり甘いです。瓶入りのラムネを上手く再現していると思います。

• Shingetsuさん
  • Shingetsuさん

5 2014-04-22

ずっと飲み続けているラムネ。
梅酒で割って飲むのに丁度良い量です。
今回はこちらのショップさんがお得でしたので
お願いしました。

5 2013-06-12

子供が大好きなので!小さいサイズで飲みきり出来て良いと思います。初め2ケース注文した後で送料の事に気付いてもう1ケース追加注文したのですが…こちらのお店は快く同梱して下さり大変助かりました。どうも有り難うございました!

5 2013-04-06

ラムネ、缶入りでも、ク〜〜〜ッ!!
サンガリア大好き、炭酸大好き、で、、、いつも飲んでいたサンガリアのラムネ缶190ml!!3箱まで送料同じで、他の同様の送料のものと組み合わせ自由ということで、まず選んだのがこのラムネ!
炭酸強めで、少し甘め、昔ながらの瓶入りラムネを思い出させる商品です。昔の瓶入りは180〜200mlの容量だったと思うのですが、一番それに近く、ちょうど良い量ですぅ。ゲップが出るのにも大容量だと苦しさが強く、気持ちの良いゲップが出るのが良いところ!日本人にしか解からないところでしょう?
とにかく飲み続けさせていただきます。またリピ決定です!

5 2021-08-19

夏に炭酸を飲みたがる子供用に購入しました。
190gは小さいですが缶の場合、公園や出先で飲み干すのに問題ないサイズで使いやすいです。

• neko0915さん
  • neko0915さん

4 2018-08-21

母が炭酸を飲みたいが、普通のは多すぎてもったいないというので、少量のを探していました。少し少ないかなと思っていましたが、ちょうど良い量のようです。

• TOdaQさん
  • TOdaQさん

5 2021-09-21

お勧めできます
丁度良いサイズです。味もちゃんと普通にラムネです。
チューハイにしても、ジョッキにピッタリな量です。
コスパも良く、申し分ないです。

4 2021-07-26

いつも愛飲しています
価格が安いから良いよ

4 2018-07-06

イベント用にとても安く購入できてよかったです。

5 2016-06-13

飲みきりサイズでお気に入りです!また購入したいです。

5 2015-10-08

これからの時期はこのサイズ良いですね!
これから時期は汗をかく事が少ないので、ちょっと甘い物が飲みたいなと思った時に、丁度良いサイズです。
一本当たりの単価も安いから、次回買う場合は他のドリンクと組み合わせで買います。

5 2014-02-17

飲みやすい量で、おいしかったです。また購入したいです。

5 2013-08-10

先様に喜ばれました!
重たい飲み物は配達に限りますね。3ケースまとめて送りましたが、先様に喜ばれました。

• ayamayuiさん
  • ayamayuiさん

5 2012-06-26

盆踊りで
盆踊りで使うので価格が安くて助かりました

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料