2ケース送料無料!(北海道・沖縄・離島は...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-03
  • リピートです
  • ビールはカロリーが気になるし、第3のビールは味がイマイチ。ということでずっと以前からこれに決めています。毎日1本飲むので買い物のついでに買うのは重いし、買い忘れるとがっかり・・・ということも度々。通販を利用すると割高の物が多い中、こちらは送料込で1本当たり186.5円6本だと1119円ですので店頭で買うのとそれほど差もなく、こちらのお店に決めました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-04
  • ボコボコ、缶が凹んでました。商品としては、欠損商品で、価格が安いといえど、納得出来ないです。これだけヒドければ、逆に高いでしょ? ・・・(続きを読む

5 2015-11-23

【いつもの味です】
●糖質:最近、血糖値が高めで糖質70%オフは嬉しいですね。気兼ねなく飲めるのは実に有り難い。

5 2015-07-09

便利です
注文後、すぐに届けてもらえるのでとても便利です!
重いものなのでとても助かりました。

4 2015-11-15

リピートしてます
玄関まで運んでくれるので助かります。
また利用させてもらいます。

5 2015-09-08

便利
お店で買うと重たくて大変なので、届けてもらえるのが便利です。

4 2015-08-26

便利良くて、毎回、大変有り難い商品です。

4 2015-08-26

いつも、大変助かっています。
持って帰る重い手間などもいらず、価格もオイシイです。

5 2015-08-24

安いです!
重いので、玄関先まで運んでいただけて、大変ありがたいです。
値段はもう少し安ければありがたいですが、まとめて買えばポイントもその分つくし、大変満足しています。

4 2015-08-22

家でのビールは、この商品しか飲みません。
特に500は重いので、玄関先までの配送は、とてもありがたいです。
またリピしたいと思います。

4 2015-08-04

いつも買っています。もう少し安いと嬉しいですが、満足しています。

5 2015-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きにはたまらない(^_−)−☆
お中元で、姉に贈りました。
安やと量で、毎日飲むものなので、とても喜ばれました。
日にちと時間も指定できたので、安心でした。
ありがとうございました!

4 2015-07-10

いつも、大変助かっています。
コスパもイイし、有り難いです。

5 2015-07-05

玄関まで運んでくださるので、ほんと助かりました。
今までは近くのお店で買っていましたが、今後はネットで注文したいと思います。
到着も早く、また利用させて頂きたいと思います。

4 2015-05-23

いつも、大変助かっています。
ただ、やっばり、凹みが気になります。

4 2015-05-20

価格や配送の手間がいらない面で、いつも、大変助かっています。

• 鷹3706さん
  • 鷹3706さん

5 2015-05-12

安いです
この商品は安くて良かったです。
また、お店に買いに行く必要もなくとても助かりました。