2ケース送料無料! キリンビール 淡麗グリ...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-29

グリーンラベル
2回目の購入です。2ケースだと送料無料で良かったです。冷麺のおまけが付いてました。

5 2016-03-16

いつも買っています
安いのでいつもここで買っています。
購入から到着するまでが早くて助かっています。

5 2015-07-02

いつもここで購入してます
配送も早いです
ただケースはいつも汚いかなぁ

5 2015-06-24

最近いろいろな糖質ゼロやプリン体ゼロがあるがグリーンラベルがヘルシーさと味のバランスが一番いい。また買います。

5 2015-03-23

いつもこちらで頼んでます
安く買えて嬉しいです

5 2012-11-02

安い
値段の安さで購入を決めましたが正解でしたね メタボが気になっているんでビールはやっぱりグレーンラベルだね キリンだね キャンペーンの応募シールが張られていたら言うことなしですね 欲が深いでしょうかね

5 2012-05-29

重い商品ですので送料無料で配送は、有難いです。
贈り物にさせていただきましたが、いつも飲んでる銘柄にしました。

5 2012-02-28

常備酒です。少なくなると不安になります。

• abmlkさん
  • abmlkさん

2 2014-01-03

指定日に来ないけ
友人と忘年会のため買ったのに指定日に来ず、次の日に不在届けが。何のために買ったのかバカみたいです。

3 2012-04-30

まとめてお得
ネットで買うとお家に届けてもらえるのでとても助かります。
2ケースで送料無料はとっても嬉しい。