5 2023-09-29

毎日飲むため消費量が多く都度購入するのが面倒でした。定期的に購入を検討したいと思っています。

5 2022-07-07

めっちゃリピしてます
本日届きました。
このコーヒーは、本当に飲みやすくて
ここで頼むまではスーパーで買っていました。
しかしこちらでお願いしてから凄く楽になって助かっています。飲みやすいがゆえに飲み過ぎてしまうので注意して飲んでます。
いつもありがとうございます♪

4 2012-08-08

美味しいです。
無糖と混ぜて飲んでます。もう半分以上減りましたのでストック予定しています。

5 2021-11-16

リピーターです。
前回もですが、今回も記載ある日時より早く到着するので助かります。飲料水は重いので、ネットで注文するのが一番ですね。

5 2021-07-26

コスパよし!発送早い!
2ケース購入。納期まで時間が掛かる場合があると記載があった為、覚悟して待とうと思いましたが(笑)注文してから、4日位で手元に届き良かった。
早く届いた事に大変満足!
スーパーで購入するより安くて
飲料水はまとめ買いするとかなり重い為
ネットで格安に手に入る事は大変満足。
飲みやすさは、甘くなく丁度いい。
また次回もこの価格であれば利用したいです。

5 2022-01-29

要望
リピーターです。送料は高め?ですが
玄関まで配達してくれるのは魅力的。
出来たら送料入っての金額ならばまとめ買いしたいですね。。。

4 2021-06-22

ありがとうございます。
早速到着しました、試飲してみます。

5 2021-05-21

田舎の恒例の両親へ。二人ともアイスコーヒーが好きだけど、重いものは大変なのでプレゼントしました。大変喜ばれました。

5 2020-05-31

2ケース購入。激安でありがたいです。これでしばらくは実店舗で買わなくてよいです。
味は癖がなく、飲みやすいです。

5 2017-07-21

毎日飲むのでまとめて買って玄関まで届くのは嬉しいです。水物は重いですからね。低糖は甘過ぎずそのまま飲んだり牛乳を入れたり、美味しいです。

5 2012-09-12

大好きです
お安いし、美味しい 家族みんな大好きです。このコーヒーを買い始めてから一時期、コーヒーゼリーにはまりました。ホットは砂糖無しで飲んでるので、アイスは少し甘みが欲しいし、低糖がいいですね。

5 2012-09-04

お手頃なアイスコーヒー
とても飲みやすいアイスコーヒーで良かったです。低糖なので、ガムシロップを買わなくてもいいし、普段ホットコーヒーはブラック派の私にも甘過ぎずOKでした。お手頃価格で買えたのも嬉しいです。1箱12本入りを2箱買いました。思ったより小ぶりな箱ですが、きっちり12本入っています。2箱が縛ってあって1個口の荷物として佐川急便で届きました。箱もしっかりしていましたし、中の商品ももちろん無事に届きました。

5 2012-08-11

美味しい
このコーヒーは直ぐに無くなります。カフェオレにして朝食に飲んでます。最近はコーヒーゼリーをよく作ります。家族みんな大好きです。

5 2012-07-23

夏はアイスコーヒーが欠かせません、近くのスーパーで買って美味しかったので、安く買えるお店を探していたら、このショップさんで安くなっていたので頼みました。

4 2012-07-17

安さに満足です
職場用のアイスコーヒーを購入。大量購入ですし、なるべく安いものを探していました。
消費が早いので期限も気になりませんし、送料入れて単価割りしてもスーパーで買うのと変わりません。
4ケース買いましたので送料も割安ですし、自分で運ぶ気にはなれませんので、大変満足です。
在庫が切れたらまたリピするかもしれないです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料