5 2024-04-19

これから暑くなるので両親に贈りました。これで暑さを乗り切ってほしいです。

5 2023-03-01

脱水防止
シーズン問わず脱水人間です。ほかの飲み物では 物足りない 味も良いし後味がなくスッキリする

5 2022-10-07

思ってたより速く届いて助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-06-16

コチラでもポカリスエット買っていました
2012年12月、購入分のレビューです。
【500mlペットボトル24本入り】
現在は税込2,419円 送料別(地区により異なる)の模様。
当時は税込2,280円 送料別(地区により異なる)でした。
かなり年月が経過しておりますが
あまり価格変動しておりません。頑張って下さいね。
個人的な感想ですが・・
送料込み設定のショップ様の方が
AFに挑戦して買い物した時に都合が良い気がします。
この辺りがご無沙汰になってしまう原因ですかね〜
ちなみに・・
コレも何気にレビューのレイアウト観察でございます。
すみません(>_<)

4 2012-07-23

送料もあるので お値段的にはスーパーと変わらないけど重いものが玄関まで届くのは便利ですね。

5 2020-06-21

これからの季節の必需品。
これからの季節スポーツ系の飲料は必需品ですね。ポカリスエットは飲みやすくて美味しいのでケース買いしました。

• hi_kottiさん
  • hi_kottiさん

4 2013-02-04

母のリクエストで
ジムに通う母のリクエストで購入。スポーツドリンクではポカリが一番飲みやすいとのことです。
こちらのお店が楽天で一番安かったのですが、結局送料がかかります。たくさん買えば送料無料になるシステムならば、大量購入するのですが・・・。

4 2020-08-23

熱中症対策
まだまだ暑い日ですので、熱中症が心配です。9月でもいいと思ったら早い対応で、ありがとうございました。

5 2019-07-13

父のゴルフのお供に。
暑くなってきたので、消費量も増えてきました。

5 2017-08-16

必須
天気が定まらないいが多く体調も悪くなることが多くポカリは必須です。

5 2017-02-26

年中脱水に注意
丁度いい量で飲みやすい 後味も良い最高ですね

5 2017-02-07

安さに負けた
毎日飲んでるので ラベルも剥がしやすく ボトルも潰れやすくいいと思います。

4 2021-05-03

あsつ
毎年この時期がくると予防のためにポカリスエットをかっています。。。大体この店で買うのが
普通です

• Nacky81さん
  • Nacky81さん

5 2020-08-17

普通に素早く届くことがありがたい
配送が遅くなる可能性がある旨の記載がありま
したが、すぐに届きました。暑い日が続く中でしたので、感謝です。

5 2020-07-01

パーフェクト。
わたしは医師である。これから熱中症の季節本番である。そのために、水分補給は欠かせない。
ポカリスウェットには歴史があるので、安心感がある。されど1日1本と決めている。糖分が多いので、飲み過ぎには注意だ。みなさんも頭を使って、熱中症対策をしてください。感謝。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク