3ケースまで2ケース分の送料です!(離島は...(あぶらじん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-10
  • ブシュッと、ぷはーと、毎日飲んでますビールと比べて麦芽使用比率が少ないだけで安くなるんだから発泡酒最高や!ありがたや!ありがたや! ・・・(続きを読む
  • 2 2014-05-08
  • 送料の表記を更新しなさい
  • 商品を購入する時、送料別・送料込を勘案してトータルで一番安いショップを選択するのですが、当商品の注文画面では関東地方は送料500円となっていたのに、ショップからのメールでは550円・・・。理由をメールで尋ねたら、4/1からの消費税増税分を含んでいるとか。もう5月なのだから、画面の表記を変えるべきでは?5/8現在でもまだ500円のままです。 ・・・(続きを読む
  • bitter-chocoさん

4 2015-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安い!
気を遣わないお歳暮での利用。麒麟淡麗グリーンラベル希望だったので、よそよりお安く買えて良かったです、迅速な発送に感謝します。

5 2015-11-05

なんせ早いです。注文してからすぐ商品が到着します。素早い対応で満足です。

5 2015-08-05

グリーンラベル
いつも飲んでますが、車を運転できないので6本ずつ買っていました。値段も安売りの時と変わりないので助かります。

4 2015-10-30

お友達へ
ちょっとした感謝の気持ちでプレゼントしました。

5 2015-10-06

出荷も早い
贈り物として利用させて頂きました。他店からも注文を入れてお願いしたのですが一番に到着の連絡がはいり安心しました。北海道迄でしたので送料無料も嬉しかったです。

• ecohouseさん
  • ecohouseさん

5 2015-08-13

格安です。
親戚へのお礼に送りました。無事届いたようです。

5 2015-05-10

ブシュッと、ぷはーと、毎日飲んでます
ありがたや!ありがたや!

5 2015-04-26

早くて安くて楽ちんで助かります。いつもありがとうございます。

5 2015-04-18

グリーンラベル最高や!美味しい安い!ありがとう!発泡酒ばんざーい!

5 2015-03-08

安いし早いし文句なし!
ここ数年、私にとってビール(発泡酒だけど…)といえばこのグリーンラベル。うまい。

4 2014-12-13

すでにお決まりの品です
贈り物だったので相手の好みを聞いて購入となりました。
好みはそうそう変わるものではないので、お決まりの品になっています。

4 2014-08-20

良い
ケースは少々くたびれた感じだったので、贈り物にはむいてません。
自分用には、良いと思います。

5 2014-08-08

ビール
マンションなので、自宅前まで届けてくれるので助かります。

5 2012-01-17

カロリー
カロリーが気になったものでこちらの商品を注文しました。
とても飲みやすいし美味しいです♪

5 2014-07-17

何度か買ってます。
いつもお世話になっております。
今後もお世話になります!