4 2012-10-28

娘のダンス衣装に。
114センチの娘にSを購入。思っていたより小さかったですが、娘もなかなか小さいのでピッタリでした。クラブでダンスのイベントがあるので、それ用に購入しました。先日リハーサルがあり、早速着せてやらせてみましたが、キラキラしていて良かったです。欲を言えば、色の種類がもっとあったらよかったです。ただ、派手さを求めていたので、満足しています。

5 2014-10-06

ダンス発表会用に。
HIPHOPの発表会用に買いました!
本番はまだですが、舞台に立つと結構光りました。
周りはバスパンが多いので目立って良さそうです!
124センチ24キロでMを、買いました。
ちょっと大きいかなぁーと思いましたが、小さいよりいいかなぁと思いました?

4 2013-09-18

いい感じ^^
ダンスの公演用に、シルバーホワイトとブラックのXLサイズを購入。
164cm 53kg 普通体型の私ですが、ちょうどいい丈でした。

ウエストもゴムで紐で調節できるし、ダボッと感もGood☆
ラメっていてキラキラして、舞台で目立ちそう♪

ただ、ブラックはキラキラはきれいだけど、
色がシルバーっぽくって・・
メンバーと黒で揃えるのでどうしようかと思いましたが、、裏地を見たらベタな黒色だったので、今回は裏返して使います(笑)

次の公演でブラックを活躍させる予定です!
返品したくない程、両方とも良かったです。
全色あっても使えますね^^
オススメです!

5 2014-06-16

満足です。
身長133センチ、体重32キロ。
ぽっちゃり体型です。
ゴールドのLサイズを購入しました。
丈が長かったですが、裾にゴムがあったので問題なかったです。
ウエストも多少余裕がありましたが、娘にはその余裕さが調度よかった様子です(調節出来ます)。
生地もしっかりしているので、満足です。
ブラックがなかったのが残念でした。

5 2014-01-11

グループ演奏の衣装として
子どものエレクトーンのグループ発表会の衣装のために、5人分をサイズ、色違い(ゴールド、シルバー、ピンク)で購入しました。
演奏曲が、テンポが速くゲーム音楽のようなアレンジだったので、派手で目立つ物を探していました。
まだ本番では使っていませんが、どれも十分期待通りで、満足しています。
本番が楽しみです。

5 2013-12-02

ブラック購入
ダンスの発表会の衣装として購入しました。
子供~大人が着るのでサイズが幅広くあり助かりました。
欲しいサイズが足りず、問い合わせたところ、在庫を確認してくださって余分があるということで、必要数注文することが出来、対応してくださった方には大変感謝しています。
ブラックを注文しましたが、他のレビューにも書かれている通り、ブラックというよりシルバーの方が強いです。
発表会で着させるのが楽しみです。

4 2013-11-25

思った以上に!!
発表会用にブラックを購入しました!男の子3人、見事に身長バラバラだったので、サイズの幅広さが良かったです。普段のサイズより大きめがいいと思います。写真で見てたより、キラキラで、舞台で映えそうです♪
まだ、はいて踊ってないので、はきごごちはわかりませんが、ダンス用なので期待しています((*^_^*))

5 2013-11-17

夏にチーム衣装として購入しました。
年長さんでSサイズ、小学1、2年生はMサイズでちょうどよかったです。
冬のイベントであと1枚Mサイズが必要になりインターネットで注文しようとしたら在庫ぎれ・・・。
すぐにショップへ問い合わせたところすぐにMサイズ1枚用意して頂きスタッフの方の対応もとても良かったです。
今後利用させていただこうと思います。

5 2013-09-23

履くのが楽しみになります
ピンクとシルバーを購入しました。
まだ履いていないので、履き心地は分かりませんが、見た目はとっても素敵です。
早速今度、はいてみます。
シルバーはトップにいろんな色を合わせられそうですが、ピンクはちょっと色が限定されそうです。
今度、淡いピンクを販売していただけると嬉しいです。
(でもピンクの色はとってもかわいいです)

5 2013-06-24

見た目がちゃんと写真通りなのと、想像以上の動きやすさに大満足です。
激しいダンスにも、これなら全く支障が出ません。
丈は、身長152cmの私が履いてXLがピッタリでした。
梱包も、問題ないです。
北海道のお店なので少し時間がかかるかと思いましたが、長野まで注文から3日で届きました。
その点のスタッフさんの対応の早さもとてもありがたかったです。

4 2013-02-28

身長126cmの娘のダンス大会衣装にゴールドのMを購入しました。ウエストのゴムもしっかりしていて、パンツに裏地も付いていて、生地もしっかりしているので、1回きりでねむることなく長持ちしそうです。サイズもちょうど良かったです。ライトに当たった輝きは、スパンコール1つ1つが小さい分、大きいものより落ちますが、全体的にピカピカメタリックパンツのようです。

4 2015-09-03

舞台映えします。
汗をかくと体に貼りつくのが残念ですが、舞台映えするので重宝しています!

4 2015-08-30

発表会に
ダンスのためではなく、アンサンブルの発表会のために購入しました。曲がディスコメドレーだったので。身長145のぽっちゃりの娘にピンクのXLを購入。丈は長いですが、このようなデザインなので問題ないです。作りも良く、キラキラ加減もいい感じです。伸縮性も良く動きやすそうです。

5 2015-06-28

お気に入りです
ダンスの発表会用に購入しました。
身長115cmで細身で、Sサイズを購入しました。
サイズもちょうどよく、キタキラでとてもきれいで
娘もすごくお気に入りです。
発表会が楽しみです。

5 2015-02-13

すごいかわいいです。生地もツルツルですごく目立ちます。ゴールドを購入しました。ダンスもしやすいようでよかったです。