5 2012-04-09

良いです
子供のジャズダンスのレッスン用に購入しました。
122センチ21キロの細身の娘にMサイズでジャストでした。
3色購入しましたが、他の色も欲しいみたい。
洗ってみて色落ち型崩れ無かったら、リピします。

5 2013-07-27

リピ買い
以前、子供のダンスの発表会のために同じ商品の色違いを買いました。それが周りからの評判も良く、本人の着心地も良かったとのことなので、今回は更に別の色を二色買い足しました。とても楽そうにしているので、移動の長い夏休みの旅行にも着させるつもりです。

5 2012-06-01

ダンスの練習着に良さそうだと思い、お友達の分とまとめて4本(ピンク・レッド・ターコイズ・ブラック)購入しました。
肌触りがよく動きやすそうでかなりいい感じです♪
レビューにウエストのゴム部分の事が載っていたので、調整が必要だと思っていましたが、
ブラックのみウエスト部分にゴムが1周入っていました。
それでも、大きいサイズを購入した為、調整が必要ですが、レビューの意見を取り入れて改良したのかな?細めのゴムなので、太めのゴムだともっといいな。と思いましたが、レビューが反映されるのはすごく良いことだと思いました。

4 2012-07-05

リピです。
子供のダンス教室のママ友に頼まれリピさせていただきました。
今回も全てLで、ピンク2本・ターコイズ1本・新色のブルーを注文しました。
昨日送金手続きした為、商品はまだ届いていませんが、うちの娘がはいてるのを見て、ほめて下さる方が沢山います♪
130cmで細身なので、ウエスト・足首部分は調整しております。
肌触りがよく、娘もすごくお気に入りです。
大人のアラジンパンツ同様、色味がもっと増えると嬉しいです。

• yaza914さん
  • yaza914さん

4 2012-04-20

ダンスにいいです
ロックダンスの衣装で赤いパンツを探していて、アラジンパンツはどうなのかなぁ?思いながら注文しました。
到着後見てみたらとても肌触りも良く、色味やデザインもよかったので親子で
大満足しました。
しかし、身長130センチ、体重26キロと細めの娘にLサイズを頼んだので、
ちょっとずり落ちてしまいました。後ろが細いゴム一本だったのでもう少し強度がほしかったです。
今回はサスペンダをつけてダンスに使用しますが・・・
本人はとても踊りやすいと気に入っているので、娘がもう少しサイズアップすれば
ちょうどいいかな??

5 2017-08-04

子どもの超お気に入り♡
ダンスイベントで白のパンツが必要と言われ、購入しました。130サイズ…本人サイズは身長120cm、体重22kgです。
途中でジーンズに変更されましたが、レッスンでバリバリ着用して踊っています。
黒っぽいチャコペンの印がちょろちょろと入っていますが、ダンスの時は目立ちません。
生地が柔らかくて余裕があるので、暑くならずに快適に踊ってます!

5 2016-08-20

子供のダンス用に購入しました。2年前にこちらで購入したのがサイズアウトしてしまったのでリピートです。とても可愛くて動きやすいみたいです。

5 2015-10-31

子供のダンスの衣装に
身長125センチくらいの娘にブラックMサイズを買いました。
サイズちょうど良かったです。
生地もしっかりしてます。

4 2015-07-22

レビュー遅くなりごめんなさい。
娘のダンスの練習用に購入しました。生地はやわらかく動きやすそうです。
以前ロングを購入しましたが、少し重いせいかウエストが緩く落ちてきてしまったので(生地をたくさん使っている関係だと思います。その時はヘアバンドで固定しました)心配していましたが、今回ウエストはばっちりでした。
ロング同様、裾のゴムが緩い感じがします。娘には踏んでしまうからゴムを入れてほしいと頼まれました。
でも、生地もデザインもとても気に入ってます。また何かの時には追加購入してしまうと思います。

5 2015-06-30

気に入ってます
131cm、ややぽっちゃりの女児。
レオタードの上から履いてスッキリしたラインにしたかったので、悩みに悩んでブラックのMサイズを購入しました。
野球部のユニフォームのようなイメージ通りの丈でした。

ウエストのタックと生地のてろんとした落ち感がいいですね。本人も動きやすい!と気に入ったようです。
ヒップホップではないダンスの勉強会で衣装として使います。

4 2014-09-05

今回はダンススクールの発表会の衣装で白のワンピースの下に透けるのを防ぐために何かないか・・・探していました。そこでアラジンパンツをみつけ、これだったら発表会後もダンスで使えると思い購入しました。少しうちの子にはウェスト・裾のゴムがゆるかったのですが、問題ないくらいだったので大丈夫でした!!子供も喜んでいるので良かったです。

5 2014-05-13

すごく、気に入りました。
神戸まつりのステージで、初めてダンスをすることになり、いいものないかと探していたところ、こちらの商品をみつけました。口コミなどを参考にしながら、少し大きめを購入しました。おなかが、少しぽっちゃりなので、大きめを買いましたが、少し大きすぎたかな?って思ったけど、逆に、可愛かったです。練習のときは、これで十分です。本番は、少し調節すればいいし、本当に気に入りました。色違いもほしいくらいです。おすすめ商品ですよ。

5 2014-04-18

4歳の娘に
ダンスを始めた4歳の娘に、ピンクのSを購入しました。キッズ用でも、120以下を扱っているお店がなかなかなく、娘希望のピンク色がやっと見つかり喜んでいました。普段100〜110サイズを着ていますが、こちらのSサイズでぴったりです。きれいなピンク色とダボダボ感が、とってもかわいいです。幼稚園児さんのダンスパンツを探されている方、本当におすすめです。

4 2014-01-08

子供のダンス用に
女の子130cmにMのオレンジを購入しました。
ダンスの発表会用でほかの子と服が同じにならないようにと
他にないデザインで気に入ってかいました。
また色も豊富なので黒や青などと違ってオレンジやピンクは派手なので選びました。
動きやすく、薄いので夏にはピッタリですが冬じゃ薄すぎるので下にスパッツを履く予定です。
もう少しだけ生地が厚いのを期待します。

5 2013-12-16

学校のイベント用に。
学校のイベントでアラジンがテーマということなので、娘にターコイズを購入しました。ジャスミンのイメージです。
身長130cm、太っても痩せてもいない体型で、Lサイズがぴったりでした。
腰に白のヒップスカーフを巻くとなおいい感じです。
薄手なので冬場は一枚では寒そうですが、裾が長過ぎず動きやすそうなので、それ以外の季節なら部屋着やお出かけ着としても使えそうです。