1件~15件 (全 2,292件)次のページへ

4 2013-10-21

満足です。
小学校一年生の子(痩せ型)にMを購入しました。
ドレスを着せると、チクチクして嫌がるのでなんかいいものないかなあ・・・と思って探していたら見つけました。
もっと大きいかと心配していましたが、ちょうどよさそうで安心しました。
生地は薄目ですが、とても柔らかく伸縮性もあり着心地がよさそうで、ドレスのインナーとして活躍してくれそうです。
インナーとして使用するなら、Lサイズでお腹まで隠れるものを購入してもよかったかなあ・・と、ちょっと心残り。
でも、とてもリーズナブルな値段で探していたとおりのものが届いたので、満足です。

5 2014-08-30

なかなか便利につかえそうです
フラ(ダンス)の衣装をさがしていて、偶然、見つけ、丈の長短の白を購入してみました。
娘は小学四年生でふだん130ぐらいを着る小柄で細身なタイプですが、ほぼジャストサイズです。
落ちてもきませんし、身頃がぱつんぱつんすぎて窮屈、でもありませんでした。
胸のふくらみはまだなく、ブラジャーは不要ですが、それでも、「はだか」に一枚だけ何かを着るということに、心理的に抵抗があるようです。
足のほうも、下着だけでいることは少なく、短いスカートなどの場合は、ほぼ100%スパッツなどをはくから、かもしれません。
キャミソールなどの肩紐が見えてほしくないときに、使えて便利と思います。
というようなつかいかたをするためには、ベージュや、モカ茶があったらいいなと思いました。
また、もう少し大きくなってきたら、少女むきで、カップつき(水着のむねあてぐらい)のチューブトップや、キャミソールや、タンクトップや、あるといいなと思います。
ご検討いただければさいわいです。

4 2014-01-07

子供のダンスの発表会の、シースルーの衣装の内側から縫い付けるため購入。
140cm、37kgの少しがっしりした体型なので、大人用か子供用か迷いましたが、こちらにしました。
着用したところきつそうに見えましたが、本人は大丈夫とのことです。
伸縮性があり、頭のほうからも足元のほうからも、脱ぎ着できました。
ただ、激しい振りつけのためか、家で試しに踊ったところずり下がってしまいました。(うちの場合は衣装の身幅などを詰めて対応できるので問題ないです。)
子供用チューブトップがなかなか見つからなかったので、本当に助かりました。

• shimama*さん
  • shimama*さん

4 2012-07-24

身長139.6cm、体重29キロ 細身の小学5年生にSサイズを買いました。
ダンスの衣装用に購入したのですが、踊ってみても上がったりずれたりすることがなくぴったりサイズでした。今まではずれたのを気にしながらおどるはめになっていたので、ずれないというのはとても魅力的です☆
丈は胸を隠すだけの目的だったのでちょうど良い感じでした。
ただ、着るときに、特に汗をかいているときとかきっついので、化粧をしたまま脱ぎきするとどうかなあ。。。という点でマイナス1ですが、商品自体はとても良いものだと思います。

5 2016-02-06

ジャストサイズでした!
子供の発表会でドレスを着せる予定ですが、脇が少し空いているのが気になるので、こちらの商品をドレスの下に着用する為に購入しました。
身長120センチ、体重21キロ、サイズLのホワイト(小)にしましたが、サイズはちょうど良く、子供も着ていて気にならないようです。
サイズを迷いましたが、こちらで正解でした。

4 2015-12-07

ダンス発表会用
小4娘のダンス発表会用に購入しました。135cm 28kgでサイズ:大・M・イエローです。
モデルの着用姿をみて、小のSにしようと思いましたが、小さ目で短か目という複数の方レビューをみて大のMにして正解でした。
サイズ、色ごとにおよその納期も載っていたので大変助かりました。
サイズによっては色が選べないのが少し残念でしたが、選べる色を購入したら、結果的に衣装とぴったり合ったのでよかったです。
今後も機会があったら利用させていただきたいと思います。

5 2015-09-25

地元の祭礼のさらしの代用に購入
5歳6ヶ月の娘にさらしを巻くのは難しいので、こうゆう商品を探していました!!!
基本はダンス用とのことだったのですが、ちゃんとさらしの代用として活躍してくれました♪
サイズは購入当時ホワイトだけ在庫が少なかったのですが、唯一「M(小)」のみあったので運任せで注文しましたが、運良くちょうどよかったです!
値段もさらしより安いし、ベアトップなだけあってずり落ちてこないので本当に良かったです。
値段はとても安いのに商品の作りのしっかりしていました。
しかもあわよくば私服としても使えるので年2日間だけの祭礼用だけで終わらない感じが私の場合とってもお得に感じました♪
北海道から千葉県へのゆうパケット配送でしたが、9月8日注文、9月11日到着でしたので、思っていたより早く手元に届きました。

• omimkさん
  • omimkさん

5 2016-02-18

身長115cm痩せ型の娘へ、レッドS(小)をポチ。
ゴムがしっかりしているので、下がることも無さそうです。
チューブトップとして着用したかったのですが、
娘にはまだ丈が長くて、へそ出しの衣装には使えないですが、
普段のレッスンに使っています★

4 2014-07-21

満足
124cm 24キロの小2娘のピアノ発表会の水色ドレスのインナーに買いました。水色M購入。
襟ぐりの広いドレスなので普通の下着だとひもが方から出てしまったり、娘が細身なので脇から下着が見えて気になっていましたが、これならサイズもぴったりで脇から水色のチューブトップが見えてもいい感じになりました。これからもドレスの色に合わせて買い求めたいと思いました。夏なのでMサイズでちょうどよかったですが、冬は長めのLをかってもいいかなとおもいました。
黒や白がストックなかったので星4つにしました。次回かえるといいなと思います。

5 2012-05-07

キッズダンス衣装に。
このお値段で購入できるのは本当に嬉しいです!ランニングの下に刺し色でチラ見せで活躍しました。サイズは普段130の子が着たらSでもジャンプの度にズリ落ちてしまいましたので、仮縫いして使用しました。1枚は持っていると何かと使えると思います。お店の方もとても親切な対応をして下さいました。

4 2014-09-19

ダンスの衣装のインナー用として、イエローのMと予備でホワイトのSを、友人用に水色のMと同じく予備でホワイトのSを購入しました。
身長135cm,体重31キロの娘ですが、ちょっとだけキツそうに見えましたが着れないことはないです。でも生地もゴムもしっりしています。

4 2013-12-05

100cm 16kgの娘のダンス発表会用に購入しました。
Sの在庫がなくM とLを買ってみましたがちょっと踊ってるうちに落ちるのでチューブトップに紐つけてホルダーネック風にアレンジ。
ほかの方も言ってるようにゴムが背面後にもついていたら良かったかもです!
わが子はチューブトップというよりお腹まで隠れるサイズになりました。
でも、チューブトップをお安く手軽にてに入れられたので大満足です。

• catbigiさん
  • catbigiさん

5 2013-03-05

大満足です
発表会で着るドレス下用に探していました。
肩が出るドレスなので何かないかと
小学生5年生が着用です。
ずり落ちることなく 商品も価格も大満足です。
子供用があるのは嬉しいです

• がーぁさん
  • がーぁさん

5 2018-02-26

こんにちはm(__)m
レビュー遅くなってしまってて本当にすみませんm(。≧Д≦。)m。
タンクトップと同じでしたので、、、タンクトップの方と一緒だと勘違いしてしまってましたm(。≧Д≦。)m。
とても素敵ですo(^o^)om(__)m。
また、是非よろしくお願いいたしますm(__)m♪。早急な対応と丁寧に対応してくださり本当に感謝致しますm(__)m♪。

4 2015-07-01

ピッタリです
本日届きました。ありがとうございます!
ピアノで着る肩紐ドレスのインナー用として購入しました。135cm普通体系の女の子にチャコールグレーL(小)はピッタリでした。形は肩が大きく開いたドレスの内側にちょうどはまり、ドレスの縫い目やタグがかゆいといっていたのが解消されて、良い感じです。丈も腰が隠れるくらいあります。
よく伸びるし、着心地肌触りは気になるところないようです。ただ、上部のゴム部分がピッタリで見た目痛そうなので、長時間着ていられるか分かりません。どのみち洗濯して何回も着るので馴染んでくるのかな。ダンスなどで動いても落ちてこないと思います。子供サイズはなかなかないし、お薦めです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスタンクトップ