5 2017-01-04

乳酸菌ソフトカプセル3カ月分
11月のお買い物マラソンのタイムバーゲンで頂きました。
腸の健康にと飲んで、良いようなのでリピしました。
飲みやすいソフトカプセルです。
ショップ様、レビュー遅くてごめんなさい。
いつもどうもありがとうございます。

5 2016-04-01

有胞子性乳酸菌
なんでも、生きたまま腸に届く・・・という謳いは最近、よく目にしますが、例えば、ビオフェルミ○なんかは、空きっ腹で服用するとほぼ腸に届く前に死滅してしまうのだそうです。その点、この有胞子性乳酸菌と呼ばれるものは、空腹時でもOKなんだそうで。調べてみたら、食後にビオフェル○ンを飲めば、その問題は解決するそうです。大体、空腹時にサプリメントでお腹を満たそうとする人がいるのかなぁ? 私はビオフェ○ミンだけだと、ガスがすごく発生して大変つらいので、一緒にビール酵母のエビオ○を服用してます。前者は腸に、後者は胃によいらしく、ビール酵母は乳酸菌の活力を強めてくれるらしいのです。一緒に飲むと、びっくりするほどガスが治まり、楽です。

4 2016-12-22

はじめての購入
はじめての購入で、効果は、まだわからないのですが、
有胞子性乳酸菌というのも、全くはじめてで、腸まで届くとのことで、期待してます。主人と2人で、飲みます。
乳酸菌のサプリは、どれがいいのか、試しているところです。たくさんあって、わからないのですが、長く飲むのに、コストも重要なので、効果があればまた、買いたいです。

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2017-02-02

腸内フローラ改善に良いかも。
インフル、風邪が近所で多発してますが私はピンピンしています。
家族みんなが風邪でダウンしても私は元気です。
このサプリが腸内環境を改善して免疫強化してくれたのかも。
花粉シーズンにも飲み続けてみたいのでリピ予定。
低価格でお試しが出来て良かった。

5 2016-06-22

期待を込めて星5つ
便秘の改善のためいろんな乳酸菌サプリを試してきましたが、大量に飲まないとどれも効果が感じられない。ジプシー中です。こちらはお買い得価格なのが嬉しい。まだ使っていないので、期待を込めて星5つ!

5 2015-12-30

こちらのショップのサプリは、色々飲用してますが、このサプリは3回目の購入になります。元々便秘ではあり、1日おき位に出るのですが、スッキリしないので、 また飲用して見ようと思いました。

5 2017-03-09

野草酵素等のおまけ、ありがとうございます。
とってもお安かったのであまり期待していなかったのですが、とってもお通じが良くなりました。
十年以上前から乳酸菌の錠剤を飲んでいますが花粉症の季節は種類を増やします。
おかげさまで今年は無事、乗り切れそうです。

5 2017-02-11

リピです!
これは本当に効きます!即効性もあってもうなくてはならないサプリです。値段も安く続けやすいし飲まないと便秘気味になるので毎日飲んでいます。

5 2017-01-15

飲みやすく値段も手ごろなので定期的に購入してます。

5 2017-01-06

お安いですね
まだ飲んでませんけれど、期待を込めて★5つ

4 2016-06-10

届いてまたまもなく1度しか飲んでいないので効果は分かりませんが
とてもお安く購入出来たので良かったです

5 2016-03-24

しばらくぶりに注文しました。ヨーグルトや乳酸飲料も飲んでいますが併用していきたいです。

4 2016-03-09

調子がいいです
よくおならも出て快調です。叉続けて飲みたいと思います🎵

4 2016-02-14

タイムバーゲンだったのでためしの購入です。

5 2015-12-25

このサプリメントを飲んで便秘ぎみだったので解消できたみたいです。
飲みやすい大きさなのでうれしいです。
乳酸菌のサプリメントがこの値段で購入できて満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他