4 2022-03-20

血液サラサラと体重減量に期待して服用しましたが変化は実感はありません。

2022-03-29
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2016-11-28

注目のサラサラ成分ケルセチンを豊富に含む北海道産、淡路島産の玉ねぎ外皮とポリフェノールを豊富に含む発酵黒玉ねぎを使用!
【約3ヵ月分★タイムバーゲン】

嫌いなものを取り入れて
体の活性化と行きましょう (^_-)-☆
おしまい。

“私にはスタートだったの あなたにはゴールでも”

“僕の人生が二つに分かれてる その一つがまっすぐに”

“君は先を急ぎ、僕は振り向き過ぎていた”

メモのチョイ書きに やりよります
後になったら思い出せなくなる そんな事を
アータ なんば書きようとですかってか?
よかろうもん いつもの気ままで
おしまい。

5 2016-01-15

服用する数が少なくて良い
今まで飲んでいた玉ねぎエキスのサプリは1回で12錠飲む必要がありましたが、このサプリは1錠で済むので良いですね。これで効能があれば、文句なしです。

5 2016-12-27

届きました!
安く買えて助かります、ありがとうございます

4 2017-03-13

主人と玉ねぎの力を信じ毎日頂いております。

4 2016-12-24

効いているのかは?ですが 忙しい毎日なのに元気です。

5 2016-04-30

リピ
飲んでたのが無くなったのでリピート。効きます。

5 2016-04-07

サラサラ玉ねぎケルセチン
タイムバーゲンで安く購入出来て嬉しく思っています!
新発売の頃から家内と飲んでいます…この頃では血圧も少しづつ正常に戻り
嬉しく思っています・・・玉ねぎのサラサラ成分が聞いてきたようです(感謝)

5 2016-04-01

1日1つぶでいいからのみやすいです。コレステロールの検査が3ヶ月後だからいい結果が出たらつづけたいです

5 2016-01-09

サラサラ玉ねぎケルセチン(約3ガ月分)
当サプリを飲み始めてコレストロールが減少したようです…今では家内にも
進めて一緒に飲んでいます。

5 2015-11-18

母親がムクミにきいたと言って、また買いました。私は血糖値が下がりました(≧∇≦)

5 2015-11-15

血液サラサラ
血液サラサラに期待を込めて購入。初めて飲むサプリなので色々調べてから飲んでみます。

3 2016-11-18

血液さらさら
生玉ねぎ嫌いなので気になって購入しました。効果のほどは……ちゃんと調べてみなきゃ分からないですよね