【約3ヵ月分★タイムバーゲン】〓★フィン...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-16

安い
目のサプリは色々と飲んでますが
そのお陰でか?よく有るパソコンやスマホの見過ぎで目が痛くなるとかは全く無いです。
更に今年54歳ですが老眼も全く有りません(笑´∀`)
同級生は皆老眼です(笑´∀`)
主人もサプリ嫌いで最小限のしか飲まないので1つ上の55歳ですが既に眼鏡は遠近両用です(笑´∀`)
サプリ如きで目は良くならないって思ってる方結構多いのですが
サプリでかなり目は違いますよね〜
勿論、個人差は有りますよ〜
でも私みたいに1日中パソコンやスマホ見てる人が目痛くない。
特に今はポケモンgoもしてるからかなり長時間見てますよね〜
目が疲れないのはサプリのお陰は大ですね♪
更にブルライトカット眼鏡は付けてますけどね(笑´∀`)
目がよく見えるって色々便利で有り難いですよね〜
シードコムスさんのサプリは何処よりも安いので続けられるお値段ですしね〜
感謝感謝m(_ _)mいつも有り難うございますm(_ _)m

5 2016-12-11

目の悪い母に。
お気に入り様のレビューでショップ様に成分を問い合わせたら、こちらのビルベリーの方によりルテインが含まれている・・・とたしか拝見して購入しました。
家でよその定期購入しているのですが、急を要しておりますので、やっと本人、足して飲んでくれると言ってくれました。
お気に入り様・・調べたのですがどなた様か失念してごめんなさい。すごく詳しいレビューありがとうございました。
ショップ様、良いお品をどうもありがとうございました。
明日葉&コレウスフォルスコリ&白いんげん豆エキス、の10日分おまけもありがとうございました!

• maina90さん
  • maina90さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,630

5 2016-08-17

タイムバーゲン♪
以前はルテインを買っていたんですけど
最近、少し視力が落ちてきたように
感じたのとこちらの方が効果がありそうに
思えたので変えてみました。
個人的にはこちらの方が
合っているようで変えてみて
良かったです。
3か月でこのお値段なので
今後もデジタルケアとして
続けていきたいと思っています。

• Iyashi505さん
  • Iyashi505さん

4 2017-05-06

まだ分かりません!
継続して飲んでます。まだ、3ヶ月はたってないと思います。若干、目の霞みはないように感じます。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,468

5 2017-04-20

ビルベリーが三か月分も有り、しかも、この価格はお買得でした。製品は素晴らしくて、既に効果の方は確認済みなので、安心です。

5 2016-12-08

とにかくお安い
今まで3か月分で2680円のお得なビルベリーを購入していましたが、同様な成分で半額は大変助かります。効果を感じることができたらリピートします。

4 2016-10-22

目に良いサプリを探してて
ブルーベリーよりビルベリーの方が目に良いとテレビか何かで聞いていたのでサプリを探してて此方で他のサプリを購入しているので購入しました。まだ飲み始めて数週間で余り実感は無いですが効果があれば又リピしたいと思います☆

4 2016-10-22

やっぱり無いと不安です。
歳取るとやっぱりこういうものが無いと心配になります。定期的に飲む事で安心して暮らせる気がします。ありがとうございました。

4 2017-04-14

タイムバーゲン
前はルテインを買っていたんですけど
最近、少し視力が落ちてきた感じなので、2種類飲めば効果がありそうに
思えたので買いました。
3か月でこのお値段なので今後もデジタルケアとして続けていきたいと思っています。 注文番号:270693-20170405-0130967555

5 2017-03-12

レギュラーです。
眼の疲れるような事はしていないのですが。シードコムスさんのセール品でPCをにらむ位でしょうか?(⌒▽⌒)。目が悪いのと、加齢で眼鏡を3つ使い分けているのでお手頃価格で続けられて嬉しいです。

5 2017-03-11

必需品
疲れ目が酷い私の必需品です。ルテインと一緒に続けていますが、辛い症状がかなり改善されているので私に合っていると思います。次もお願いします。

4 2016-12-11

割とお得
1日あたり15円弱ということで、結構お得なのではないでしょうか。近頃、視力の衰えを感じてきているところなので、目の健康アップを図れないかと思い購入しました。まだ使い始めたばかりなのでサプリの効用は良くわかりませんが、効いてくれると嬉しいですね。

5 2016-11-10

リーズブルな値段で提供されており家計的に助かります。ルテインを別購入して同時に飲用しています。

5 2016-11-03

よいです。
リピート購入。
飲んでいると目の疲れが違うので続けて飲んでます。
購入しやすい価格なので長く続けられますね。

5 2016-10-13

タイムバーゲンで安かったので購入。今は、他製品を飲んでいますがので、飲み比べたいと思います。